Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“roublarde la juana!” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hostal Samani

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostal Samani
NANTES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“roublarde la juana!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous sommes arrivée à 4h30 du matin très bien accueillis. La chambre était par contre très petite, il faisait froid. La salle de bain est pas terrible, il n'y a pas de cabine de douche, donc quand on met la douche en route, ça arrose toute la pièce (pensez à enlever le papier toilette!!). De plus, le disjoncteur électrique pour la douche n'est pas très rassurant!
Mais surtout il est dit dans le routard que Juana la propriétaire fait son possible pour trouver des bons plans à ses clients, nous elle nous a bien enflés! Nous avons fait le trek de Salkantay en passant par elle, elle nous a fait payé 25 $ de plus que les autres, et nous avons du payer notre billet de train pour aller au Machu Picchu, alors qu'elle nous avait assuré que tout était inclus... et quand on tente de s'expliquer, elle ne veut rien entendre et fuit le problème! Pas très honnête comme femme...
Nous avons changé d'hôtel assez rapidement et pour le même prix, nous avons eu une chambre et un accueil beaucoup plus agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    2
    10
    5
    10
Consultez les avis pour
En famille
0
15
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Recommander par le guide du Routard... nous avons tenter l expérience.
Ires mauvaise, accueil par la grand mère fort désagréable, internet payant et cher, gratuit dans les autres de la même gamme...

le fils est sympathique...l’hôte sois disante accueillante comme une mère, en 3 jours nous l'avons croisses 2 fois...et pas super aimante comme d'ha.

petit dej light, pains rassis...
Nombreuses Chambres mais petite et humide.

J'ai pris du jus dans la douche en voulant replacer le " pommeau de douche" mal place.

bref, nous déconseillons vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SoulTrips_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cusco

Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous sommes arrive très top (6H du matin). Nous avons été accueillit par une dame charmante et bien agréable.
Notre chambre était minuscule, pas très propre, la literie par très confortable. Il faisait froid, heureusement qu on avait nos duvet. La douche a été chaude que le premier jours.
Le lendemain nous avons pris le petit déjeuner sur la table familiale. La "mama" de la famille très désagréable a comparer du reste de la famille.

C est plutôt bien placer a coter de la place des armas mais un peu difficile de monter jusqu a l hôtel si on a le mal d altitude.

Au bout de 2 nuits nous avons changer d hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laurine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Bonjour,
Avec un groupe d'amis,
nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel, situé non loin de la place d'armes de Cusco.
L'adresse était recommandée par le guide du Routard, donc nous y sommes allés en confiance.
L'expérience est mitigée.
L'accueil par Juanita et sa famille est chaleureux et plein de bonnes intentions.
Le personnel (ne parlant qu'espagnol) est disponible et aux petits soins.
La literie est plutôt bonne et personnellement, dans ma minuscule chambre simple, j'ai très bien dormi les 3 nuits. Petit déjeuner autour de la petite table familiale. Le prix de 30 soles par nuit par personne est raisonnable même si on peut trouver le même prix et mieux dans la ville.
Mais....
Les salles de bain sont limites. Disjoncteur électrique au-dessus du pommeau de douche
Equipement assez vétuste.
Propreté moyenne, notamment les couvertures.
Et isolation des chambres moyenne : froid et assez bruyant.

donc pour conclure, se fait très bien mais on peut trouver bien mieux dans Cusco, je pense.

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres avec fenêtre. Et vérifier l'eau chaude dans la salle de bain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thibaut D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

1.Chambre: les chambres sont minuscules , la literie est horrible avec des trous au milieu des lits deux places . L'isolation est vraiment incroyablement mauvaise on entend tout ce qui se passe y compris 2 étages plus bas . Impossible d'avoir deux serviettes de bain .( la seule que nous avons eu, était tâchée d'excréments ) la salle de bain est très petite et on se prend des coups de jus quand on touche le robinet d'eau chaude . 2/ services : le petit déjeuner est très légé, le café et le jus sont vraiment très mauvais. Laverie : le prix est deux fois plus élevé que dans les laveries du coin, de plus le linge est revenu taché... Pour laisser des valises le temps de partir en excursion la patrone nous demande de payer 10 NS. Le seul point fort c'est l'eau chaude si vous n'avez pas peur de vous prendre des coups de jus

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Leaetjuan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Cour insalubre. On nous demande de payer avant même de voir la chambre (70 soles la nuit). Chambre minuscule, sdb encore pire (douche ouverte, pas de papier WC, le toilette ne focntionnait pas). Matelas horrible (on en a encore mal partout!!!). Impossible d'accéder au bâtiment principal car la porte est fermée (quid en cas d'urgence??). On a du frapper à la porte jusqu'au réveil de la proprio. Petit-déjeûner plus que léger après une attente de 10min autour de la table!!! Etc. Nous sommes partis après la première nuit (au lieu des 5 prévues). Horrible!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CRP1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0.6 km
Inka Club Hostel
Inka Club Hostel
N° 104 sur 162 à Cusco
3.5 sur 5 bulles 76 avis
À 0.4 km
Loreto Boutique Hotel
Loreto Boutique Hotel
N° 28 sur 401 à Cusco
4.0 sur 5 bulles 370 avis
À 0.2 km
Hostal Pakcha Real
Hostal Pakcha Real
N° 158 sur 401 à Cusco
4.0 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Arqueologo Exclusive Selection
Hotel Arqueologo Exclusive Selec...
N° 42 sur 162 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 487 avis
À 0.7 km
Milhouse Hostel Cusco
Milhouse Hostel Cusco
N° 9 sur 401 à Cusco
4.0 sur 5 bulles 707 avis
À 1.9 km
Casa Ananta Family House
Casa Ananta Family House
N° 57 sur 339 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Samani ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Samani

Établissement : Hostal Samani
Adresse: Ladrillos Street No 436, dpto. no 9, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 278 sur 401 Hébergements spécialisés à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 22 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Samani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page