Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Costa Del Sol Ramada Cusco
N° 29 sur 172 Hôtels à Cusco
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 août 2011

Niché à quelques pas de la Plaza de Armas,dans une rue centrale mais néanmoins calme,près d'excellents restaurants,le Picoaga offre des chambres confortables regroupées autour d'un patio fleuri (demander la partie la plus ancienne,nettement plus typique que la partie plus moderne.)
Internet accessible 24h/24,salle de petits déjeuners agréable,offrant une belle vue sur les toits anciens de Cuzco.De toute façon,Cuzco représente un des hauts lieux culturels du Pérou:on y passerait volontiers plusieurs semaines!
Suis vraiment sous le charme de ce "nombril" du monde Inca!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marie-alphonse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 076)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 1 076

Avis publié : 25 juillet 2011

très proche de la plaza des armas. ;Chambre agréable

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci taratata19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2010

Un hôtel qui semble impressionnant parce que situé dans un immeuble colonial mais qui ne l'est pas à l'usage
Un service moyen et une mauvaise literie. Un petit déjeuner mauvais et des prix assez élevés.
C'est en fait une mauvaise copie de l'hôtel "Monestario" qui n'est pas beaucoup plus cher et est nettement mieux.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlbertBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 septembre 2008

Pas mal dans l'ensemble, mais le restaurant est à éviter si possible, le "chef" avait oublié de farcir les raviolis et le petit déjeuner est un peu monotone et sans intérêt.

Les chambres de la partie ancienne ont l'air mieux, mais dans les plus récentes on se croirait dans la salle des machines d'un bateau.

Merci poor_knight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
managerCusco, Manager de Hotel Costa Del Sol Ramada Cusco, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2008
Google Traduction

Dear Guest:
I am very sorry for the bad time at our restaurant.
Our chef informed us that the ravioli you ordered were not properly stuffed. I can assure you that this was a rare case, but unfortunately happened.
Our daily breakfast buffet is constantly renewed with selection of fresh juices, breads, eggs, etc. But comments like yours, are important to us so we can improve our service standard.
Picoaga Hotel is beeing redecorated since february 2008 and is expected to be completely done in february/march 2009. So if you happen to return to Cusco, we will be very pleased to have you with us so you can enjoy our service as well as our new rooms and social areas.
Regards,
Cynthia Woll
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 janvier 2008

Je suis descendu ici avec ma famille la semaine du jour de l’an et nous avons été vraiment impressionnés.

Le cadre est magnifique : l’hôtel Picoaga est une belle demeure coloniale bien entretenue. La vue sur les toîts de la ville et les clochers des églises est superbe depuis les grandes fenêtres du bar et de la salle de restaurant, qui se trouvent au 4ème étage.

Les chambres sont propres et confortables.

Il semble que l’hôtel ait été rénové récemment. Les gérants actuels font beaucoup d’efforts pour améliorer la qualité et les équipements de l’hôtel : le service est super, le personnel est très attentionné et le restaurant est excellent.

Merci mem67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 janvier 2008

Nous sommes revenus à Cusco après un premier séjour, il y a deux ans de cela, et nous nous sommes à nouveau régalés au Picoaga.
Ce magnifique hôtel offre un service remarquable, de la bonne nourriture et des chambres propres.
Que demander de plus ?
Il y a beaucoup d’hôtels à Cusco, mais vous ne pouvez pas passer à côté de celui-ci. Merci beaucoup pour ce séjour fantastique.

1  Merci usstacey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 septembre 2007

C'est un hôtel beau et propre. Je le recommanderai à mes amis. Tout le monde y est aimable et disponible. Les serviettes sont propres et DOUCES!!! Les chambres sont chaleureuses et confortables, elles sont petites mais, quand on passe la journée dehors, a-t-on besoin d'une chambre plus grande?
L'hôtel se trouve près de la Plaza de Armas et des restaurants.
Nous avons fait un superbe séjour.

1  Merci GMAHouston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0,6 km
Novotel Cusco
Novotel Cusco
N° 28 sur 172 à Cusco
1 553 avis
À 0,5 km
Hilton Garden Inn Cusco
Hilton Garden Inn Cusco
N° 24 sur 172 à Cusco
784 avis
À 0,2 km
Tierra Viva Cusco Plaza
Tierra Viva Cusco Plaza
N° 23 sur 172 à Cusco
1 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Los Andes De America Hotel
Los Andes De America Hotel
N° 37 sur 172 à Cusco
491 avis
À 0,5 km
Tierra Viva Cusco Centro
Tierra Viva Cusco Centro
N° 13 sur 172 à Cusco
955 avis
À 0,4 km
Hotel Arqueologo Exclusive Selection
Hotel Arqueologo Exclusive Selec...
N° 43 sur 172 à Cusco
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Costa Del Sol Ramada Cusco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Costa Del Sol Ramada Cusco

Adresse: Calle Santa Teresa 344, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Cusco
N°16 des hôtels familiaux à Cusco
N°25 des hôtels romantiques à Cusco
Catégorie de prix : 75€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Costa Del Sol Ramada Cusco 3.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Costa Del Sol Ramada Cusco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Picoaga Hotel Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page