Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chaleureusement recommandé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Arqueologo Exclusive Selection
N° 43 sur 167 Hôtels à Cusco
ÉcoLeadersNiveau Or
Vélizy-Villacoublay, France
1 avis
“chaleureusement recommandé”
Avis écrit le 31 mai 2014

Hôtel très bien situé à deux pas de la Plaza de Armas ; en outre, on peut accéder facilement à pied à Sacsaywaman.
Atmosphère de vieille maison un peu désuète très agréable.
Chambres confortables, bien qu'un peu sombres.
Personnel très aimable et efficace.
Petit déjeuner copieux servi dans un mirador avec une belle vue.
Le tout pour un prix très raisonnable.
Une bonne adresse !

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez le calme absolu, demandez une chambre dans le deuxième patio à l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alzamoraj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel e, Gerente de Hotel Arqueologo Exclusive Selection, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate the time you have dedicated to sharing your opinion.

We will be happy to have you with us again.

Sincerely,

Hotel Arqueologo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    165
    40
    24
    13
Consultez les avis pour
97
225
30
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

Décor magnifique par ses murs de pierres et chambre très confortable et coquette. Personnel très gentil et attentif à nos besoins. Avons particulièrement apprécié le maitre d hôtel venu a notre rescousse pendant que nous nous faisions flouer par un chauffeur de taxi qui avait pris en otage nos bagages puisqu'il a changé le cout de la course au moment de sortir du taxi. Un verre de bienvenue nous a rapidement apaisé. Très bon déjeuner pour débuter la journée dans une pièce qui domine les toits de Cusco.

Astuce pour la chambre : Lorsque nous voyageons nous apportons toujours nos bouchons. Comme les chambres donnent sur une cour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Verouska3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel e, Propietario de Hotel Arqueologo Exclusive Selection, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate the time you have dedicated to sharing your opinion.

We will be happy to have you with us again.

Sincerely,

Hotel Arqueologo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

Décoration et cadre vraiment magnifiques, calme et très bien situé.
Accueil chaleureux : le service est tout à fait correct et le personnel est charmant.
Le petit déjeûner est copieux et de qualité, dans une salle ensoleillée et dominant la ville.
Côté restaurant, la table de la Divina Comedia est excellente.
Bref une excellente adresse que je recommande vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel e, Propietario de Hotel Arqueologo Exclusive Selection, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate the time you have dedicated to sharing your opinion.

We will be happy to have you with us again.

Sincerely,

Hotel Arqueologo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 10 mai 2014

Bien situé, belle décoration avec patio très agréable. Accueil et service irréprochable. Commande de taxi et organisation de la visite de Machu Picchu, tout y ai ! Et quelle cuisine, on y mange très bien !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PBK123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arqueologo, Gerente de Hotel Arqueologo Exclusive Selection, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client,

Nous apprécions le temps que vous avez consacré au partage de votre opinion.

Nous serons heureux de vous avoir avec nous.

Cordialement,

Hotel Arqueologo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Ai séjourné une nuit de cet hôtel très bien situé à Cusco. L'accueil a été adorable, un personnel souriant et serviable autour d'une tasse de mate de coca. Malgré une arrivé à 13:30, la chambre était prête ce qui fut très agréable.
Le lendemain, jour de notre départ, nous avons après avoir vérifié l'horaire du petit déjeuner, réserver notre taxi pour 6:30...malheureusement ce jour là à 6:30 la salle de petit déjeuner était fermée, personne à la réception à part le veilleur de nuit...Nous avons réussi à avoir un café et un verre de jus d'orange que nous avons partagé avec d'autres clients qui eux n'avaient pas eu d'eau chaude!! Dommage de quitter l'endroit sur cette dernière impression.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Csil67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemere, Canada
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Bel accueil. Personnel courtois. Chambre propre sur deux étages. Le petit déjeuner était inclus et assez bien élaboré (jus, café, toasts, fruits, pain, oeufs, céréales). Le wifi fonctionnait bien dans le lobby de l'hôtel mais pas dans la chambre. L'hôtel se trouve à quelques centaines de mètres de la plaza de armas mais cela nous paraissait un peu loin à cause de l'altitude. Nous étions essouflés une fois rendu.
Somme toute, l'expérience fut agréable et je crois que si jamais nous retournons à Cuzco, nous retournerons probablement au même hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denysdeluca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
70 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Hôtel bien situé près de la place des armas ... Petite cour intérieure très jolie...
Chambre confortable avec un lit king size... mais la deco est unun peu vieillote...
Personnel charmant...
Le déjeuner est un peu léger...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jenny_lapatineuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0.1 km
Hotel Rumi Punku
Hotel Rumi Punku
N° 18 sur 167 à Cusco
1 457 avis
À 0.1 km
Los Apus Hotel & Mirador
Los Apus Hotel & Mirador
N° 17 sur 167 à Cusco
746 avis
À 0.8 km
Tierra Viva Cusco Centro
Tierra Viva Cusco Centro
N° 16 sur 167 à Cusco
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
JW Marriott El Convento Cusco
JW Marriott El Convento Cusco
N° 8 sur 167 à Cusco
2 674 avis
À 0.6 km
Tierra Viva Cusco Saphi
Tierra Viva Cusco Saphi
N° 12 sur 167 à Cusco
1 121 avis
À 1.3 km
Sonesta Hotel Cusco
Sonesta Hotel Cusco
N° 14 sur 167 à Cusco
2 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arqueologo Exclusive Selection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arqueologo Exclusive Selection

Établissement : Hotel Arqueologo Exclusive Selection
Adresse: Calle Pumacurco 408, Cusco 08000, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Cusco
N°35 des hôtels familiaux à Cusco
N°37 des hôtels romantiques à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Arqueologo Exclusive Selection 3.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arqueologo Exclusive Selection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arqueologo Exclusive Selection Cusco
Arqueologo Exclusive Selection Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page