Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Terra Andina Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Terra Andina Hotel
N° 26 sur 162 Hôtels à Cusco
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
18 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

L'hôtel est très joli et le service est vraiment extraordinaire. Le personnel est extrêmement courtois et aimable, les tables à manger sont dans un bel environnement, le petit déjeûner est assez varié et très bon. Pour 75$, le rapport qualité-prix est imbattable. Pour avoir fait 3 chambres, elles ne sont pas toutes pareilles. Certains ont des grands comptoirs dans la salle de bain et d'autres pas, certaines sont plus bruyantes que d'autres (près de la salle à manger). Les lits sont grands et confortables. La réception est toujours ouverte et elle trouve facilement des tours/taxis/réponses aux questions. Beaucoup de sourires et de gentillesse dans un hôtel confortable et pas très cher. Je recommande fortement, j'y retournerais volontiers.
Note : la rue où se situe l'hôtel n'est pas très belle, mais c'est sécuritaire quand même et tout est proche. Place d'armes à 10 minutes à pied. Marché San Pedro au coin de la rue. Il y a un supermarché en face pour trouver de la bouffe/eau/bière etc pour pas cher.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charles-A C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerraAndina_11, Gérant de Terra Andina Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Cher Monsieur ou Madame:
Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor. Vos commentaires nous aident tous à l'Hôtel Terra Andina, il nous fait nous sentir fiers de notre performance et nous encourage à continuer à améliorer notre service.
En signe de gratitude à votre commentaire, nous sommes heureux de vous offrir une adhésion gratuite d'un séjour d'une nuit sur ​​votre prochain voyage à Cusco ou pour un voyage d'une amie à Cusco.

Merci beaucoup

Gerant
Terra Andina Hôtel
Cusco, PérouTerra Andina Hotel
Cusco, Peru
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    372
    86
    22
    16
Consultez les avis pour
209
408
89
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cayenne
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Séjour au Terra Andina à Cusco (Pérou) en avril 2012. Très bien situé, centre-ville historique à proximité, petit supermarché tout proche également pour boissons à rapporter à l'hôtel pour la nuit. Réception très serviable, possibilités de réservation d'excursions. Chambre "coquette" de taille raisonnable, sdb superbe. Pdj très copieux. Très beau cadre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DenCay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerraAndina_11, Gérant de Terra Andina Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Cher Monsieur ou Madame:
Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor. Vos commentaires nous aident tous à l'Hôtel Terra Andina, il nous fait nous sentir fiers de notre performance et nous encourage à continuer à améliorer notre service.
En signe de gratitude à votre commentaire, nous sommes heureux de vous offrir une adhésion gratuite d'un séjour d'une nuit sur ​​votre prochain voyage à Cusco ou pour un voyage d'une amie à Cusco.

Merci beaucoup

Gerant
Terra Andina Hôtel
Cusco, Pérou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2009

Très bon hotel mais beaucoup de chambres n'ont qu'une fenêtre sur la cours intérieure fermée. Petit déjeuner et restaurant sans reproche. Très bon service

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Medouard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2008

Les chambres ont le confort attendu pour cette gamme de prix, mais ne cherchez pas ici d'intimité : au mieux les chambres donnent sur la rue, au pire elles donnent directement dans la salle qui sert de restaurant (de 5h30 à 22h) ou dans les couloirs et les cages d'escalier. Impossible d'aérer correctement la pièce.

Seules quelques chambres du 3 étage donnent sur les toits, mais l'hôtel semble de pas vouloir les donner car elles sont plus petites donc moins "class". Dès que vous apparaissez, le personnel vous saute dessus pour vous servir ceci ou cela (et avoir un pourboire), mais ils ne font aucun effort pour rendre des services dont vous avez vraiment besoin (comme changer de chambre ou vous rendre la monnaie). Cette atmosphère peu sympathique nous a gâché l'arrivée à Cuzco.

  • a aimé — l'architecture
  • n'a pas aimé — la chambre
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci teqoah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
41 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel était correct. C'était une grosse promenade à pied pour rejoindre le centre-ville et les restaurants, surtout si on prend en compte l'altitude. En revanche, l'hôtel était tout près de la gare mais nous n'y sommes allés qu'une fois. J'aurais préféré séjourner dans le centre de la ville pour en profiter totalement.

Utile ?
1 Merci miken1999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un excellent séjour de 4 nuits ici. Dès notre arrivée, ils nous ont offerts du thé inca et ils nous ont proposés de nous asseoir, ce qui fut un soulagement pour moi car j’avais le mal de l’altitude.

C’était vraiment un super hôtel pour se détendre et se reposer, tout en s'habituant à l’altitude.

Ils offrent un accès internet gratuit. Le petit déjeuner est convenable. Les chambres sont propres et l’hôtel semble avoir été redécoré récemment. Le prix était abordable.

Nous avions la chance d’être à peu près à 10 mn à pied de la Plaza de Armas et avons pu nous promener et visiter un peu Cusco. Nous étions aussi tout près de la gare et nous pouvions nous y rendre à pied tôt le matin et revenir tard le soir sans rencontrer le moindre problème.

Je le recommande sans hésitation.

Utile ?
Merci jogowhere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arizona
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons fait un très mauvais séjour dans cet hôtel. Nous avions payé à l'avance trois nuits et finalement ne devions y passer que deux nuits. L'hôtel n'a jamais voulu nous rembourser la différence car nous ne les avions pas prévenus assez tôt.

Les lits étaient inconfortables.

Je vous conseille plutôt le Casa Andina, de meilleure qualité et avec des chambres moins chères.

Utile ?
Merci PeruvianTourist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 1.0 km
Los Apus Hotel & Mirador
Los Apus Hotel & Mirador
N° 17 sur 162 à Cusco
4.5 5 étoiles 586 avis
À 1.8 km
Hotel Torre Dorada
Hotel Torre Dorada
N° 6 sur 162 à Cusco
5.0 5 étoiles 1 351 avis
À 0.4 km
Tierra Viva Cusco Centro
Tierra Viva Cusco Centro
N° 12 sur 162 à Cusco
4.5 5 étoiles 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sonesta Hotel Cusco
Sonesta Hotel Cusco
N° 13 sur 162 à Cusco
4.5 5 étoiles 1 745 avis
À 0.1 km
Esplendor Hotel Cusco
Esplendor Hotel Cusco
N° 24 sur 162 à Cusco
4.5 5 étoiles 154 avis
À 0.9 km
Hotel Arqueologo Exclusive Selection
Hotel Arqueologo Exclusive Selec...
N° 28 sur 162 à Cusco
4.0 5 étoiles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terra Andina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Terra Andina Hotel

Établissement : Terra Andina Hotel
Adresse: Calle Union 184, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Cusco
N°16 des hôtels familiaux à Cusco
N°19 des hôtels romantiques à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Terra Andina Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terra Andina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terra Andina Cusco
Cusco Terra Andina Hotel
Hotel Terra Andina Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page