Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Andina Premium Cusco
N° 32 sur 171 Hôtels à Cusco
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 septembre 2011

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel qui est idéalement situé au centre de Cusco, la chambre était propre et le service au restaurant était parfait, spécialement celui de Ismael qui parle très bien le français.
Le bar étant petit, il n'y a pas toujours de la place pour boire un "Pisco"......

Astuce pour la chambre : La chambre 219 est au bout du complex mais très, très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabeth W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 177)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 2 177

Avis publié : 21 août 2011

Un grand merci a tout le personnel , particulierement a Gaston, serveur au délicieux restaurant. Nous n'avions jamais vu une telle qualité de service: efficacité, gentillesse, disponibilité, échanges en français.
Bel hotel de charme, bien situé avec de jolis patios....L'hotel est juste un peu grand et l'on peut se perdre un peu.
Nous avons eu l'ocasion d'avoir deux types de chambres:
une grande suite avec malheureusement beaucoup d'escaliers
une triple au troisieme etage avec un parquet très bruyant.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2011

Hôtel magnifique !! De style colonial avec ses nombreux patios intérieurs et dédales de ruelles. Un vrai petit village colonial. Surclassement en suite et là c'est le grand luxe !!! Chambre immense, salle de bain double, service aux petits soins... Une adresse plus qu'excellente... géniale !!! Une mention spéciale pour le service convivial, sérieux et très aimable d'Alejandro. Au coeur de la ville, à quelques minutes à pied de la Plaza de Armas et des principaux sites de la ville. Un vrai coup de coeur cet hôtel !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ze-Villareaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2011

Le charme de l'hôtel est dû à sa cour intérieure. Belle architecture coloniale. Facile de visiter le centre-ville à pied.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageurs238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2011

Chambres grandes, tres confortables et tranquilles qui donnent sur les cours - Service impeccable, efficace et toujours avec un grand sourire ! Nous avons reste 4 nuits en 2 visites dans une semaine et avons laisse le bagage en tout securite a l'hotel entre les deux sejours . Une note special a Roosevelt pour sa service, aide, suggestions ! Bravo !
Restaurant agreable - si un peu cher pour le pays - mais le menu est le meme que dans toutes les autres hotels Casa Andina Private Collection ou nous avons reste.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci antoine63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2009

personnel souriant et disponible, bon emplacement en centre ville, cadre de reve . patios, fontaines...buffet varie et delicieux au petit dejeuner. chambres spacieuses, seul bemol, certaines sont un peu bruyantes donnant sur la rue.
dommage que le resto soit si cher...nous ne l avons donc pas teste ...

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, dueño de Casa Andina Premium Cusco, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2010

Cher hôte,

Nous sommes vraiment désolés pour les inconvénients de bruit que vous avez rencontré pendant votre demeure dans notre Casa Andina Private Collection Cusco. Pourtant, nous vous remercions beaucoup pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience dans la page de Trip Advisor.

Malheureusement, les chauffeurs de taxi au Pérou klaxonnent quand ils approchent les gens dans la rue pour attirer leur attention. Alors, nous comprenons votre déception et nous excusons pour cette question.

Merci pour vos suggestions et commentaires. Nous vous invitons à rester avec nous à l'un de nos propriétés afin de vous offrir une vraie expérience Casa Andina.

Cordialement,

L´équipe Casa Andina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 mai 2008

J'ai eu une super expérience dans cet hôtel! J'ai adoré le style et le décor de l'hôtel: les deux cours le rendent très charmant. Nous y sommes allés deux fois en une semaine: avant et après notre voyage dans la vallée sacrée. Nous avons eu les chambres 240 et 241. Les deux chambres étaient agréables, mais la 240 était plus large et plus spacieuse.

Le personnel d'accueil était très aimable et gentil. Le buffet du petit déjeuner était très bon: beaucoup de choix, avec aussi un buffet chaud, des œufs cuisinés à la demande, du pain, de la viande, des fromages, des fruits et des jus de fruits. Tout était très bon! Le personnel de service au petit déjeuner était parfois bien, d'autres fois pas aussi bien. Parfois, on demandait quelque chose et le serveur ne revenait pas avant un long moment. Ils nous avaient visiblement oubliés. Ce n'était pas à chaque fois, mais étant donné le niveau de cet hôtel, ils ont vraiment besoin de travailler là-dessus.

J'ai commandé à dîner depuis ma chambre un soir et la nourriture était très bonne. Il a été servi rapidement et le service était super.

Je recommanderais vivement cet hôtel. Nous avons eu une super expérience là-bas.

1  Merci bkpr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0,2 km
Novotel Cusco
Novotel Cusco
N° 30 sur 171 à Cusco
1 518 avis
À 0 km
Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco
À 0,3 km
JW Marriott El Convento Cusco
JW Marriott El Convento Cusco
N° 9 sur 171 à Cusco
2 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Casa Andina Standard Cusco Plaza
Casa Andina Standard Cusco Plaza
N° 31 sur 171 à Cusco
1 117 avis
À 0,8 km
Andean Wings Boutique Hotel
Andean Wings Boutique Hotel
N° 34 sur 171 à Cusco
637 avis
À 0,6 km
Sonesta Hotel Cusco
Sonesta Hotel Cusco
N° 13 sur 171 à Cusco
3 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Andina Premium Cusco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Andina Premium Cusco

Adresse: Plazoleta de Limacpampa Chico 473, Cusco, Pérou (Anciennement Casa Andina Private Collection Cusco)
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Cusco
N°8 des hôtels d'affaires à Cusco
N°12 des hôtels de luxe à Cusco
N°23 des hôtels romantiques à Cusco
Catégorie de prix : 76€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Andina Premium Cusco 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Andina Premium Cusco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Andina Private Collection Cusco
Casa Andina Private Collection Hotel
Casa Andina Private Collection Cusco Hotel Cusco
Cusco Casa Andina Private Collection

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page