Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel meritant ses etoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Andina Private Collection Cusco

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Andina Private Collection Cusco
N° 26 sur 162 Hôtels à Cusco
Certificat d'Excellence
lille
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel meritant ses etoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

personnel souriant et disponible, bon emplacement en centre ville, cadre de reve . patios, fontaines...buffet varie et delicieux au petit dejeuner. chambres spacieuses, seul bemol, certaines sont un peu bruyantes donnant sur la rue.
dommage que le resto soit si cher...nous ne l avons donc pas teste ...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, dueño de Casa Andina Private Collection Cusco, a répondu à cet avis, 23 mars 2010
Cher hôte,

Nous sommes vraiment désolés pour les inconvénients de bruit que vous avez rencontré pendant votre demeure dans notre Casa Andina Private Collection Cusco. Pourtant, nous vous remercions beaucoup pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience dans la page de Trip Advisor.

Malheureusement, les chauffeurs de taxi au Pérou klaxonnent quand ils approchent les gens dans la rue pour attirer leur attention. Alors, nous comprenons votre déception et nous excusons pour cette question.

Merci pour vos suggestions et commentaires. Nous vous invitons à rester avec nous à l'un de nos propriétés afin de vous offrir une vraie expérience Casa Andina.

Cordialement,

L´équipe Casa Andina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    523
    156
    52
    22
Consultez les avis pour
323
744
81
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Texas
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai eu une super expérience dans cet hôtel! J'ai adoré le style et le décor de l'hôtel: les deux cours le rendent très charmant. Nous y sommes allés deux fois en une semaine: avant et après notre voyage dans la vallée sacrée. Nous avons eu les chambres 240 et 241. Les deux chambres étaient agréables, mais la 240 était plus large et plus spacieuse.

Le personnel d'accueil était très aimable et gentil. Le buffet du petit déjeuner était très bon: beaucoup de choix, avec aussi un buffet chaud, des œufs cuisinés à la demande, du pain, de la viande, des fromages, des fruits et des jus de fruits. Tout était très bon! Le personnel de service au petit déjeuner était parfois bien, d'autres fois pas aussi bien. Parfois, on demandait quelque chose et le serveur ne revenait pas avant un long moment. Ils nous avaient visiblement oubliés. Ce n'était pas à chaque fois, mais étant donné le niveau de cet hôtel, ils ont vraiment besoin de travailler là-dessus.

J'ai commandé à dîner depuis ma chambre un soir et la nourriture était très bonne. Il a été servi rapidement et le service était super.

Je recommanderais vivement cet hôtel. Nous avons eu une super expérience là-bas.

Utile ?
1 Merci bkpr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hamden, Connecticut
Auteur de niveau
63 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel avait envoyé une voiture nous chercher à l'aéroport. Les formalités d'arrivée étaient simples. L'hôtel était beau et on pouvait aller facilement à pied partout dans Cuzco. Notre chambre était très grande et propre. Draps rabattus et chocolats tous les soirs. Un petit déjeuner était compris dans le prix de 120$ la nuit pour deux personnes. Casa Andina possède des hôtels Private Collection dans tout le Pérou. Nous avons appelé leur numéro 800 pour réserver dans leurs hôtels de la Vallée Sacrée, de Cuzco, d'Arequipa et du Canyon de Colca et nous avons reçu une réduction de 10% et les tranferts gratuits jusqu'aux hôtels.

Utile ?
2 Merci luvmybasset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athens, Géorgie
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons utilisé cet hôtel comme « camp de base » de notre voyage au Pérou. C’était toujours si agréable d’y revenir. Il est très commodément situé. Le personnel est sympathique. Le restaurant est bon. Les chambres sont confortables. Nous laissions toujours nos sacs à l’hôtel quand nous partions quelques jours. J’avais totalement confiance. Il était calme… Sauf aux heures où les clients quittaient l’hôtel. On les entendait descendre en faisant rouler leurs valises.

Utile ?
1 Merci TravellinDawg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North Carolina
Auteur de niveau
44 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à deux reprises au Casa Andina Private Collection de Cuzco en octobre. Notre première chambre était beaucoup plus grande que la seconde - si vous n'êtes pas satisfaits, le directeur vous change volontiers de chambre. Malheureusement, il semble que les plus petites chambres soient aussi les plus calmes car elles donnent sur la troisième cour et sont les plus éloignées du hall - les chambres se distribuent autour de trois cours différentes qui forment un L. Les couloirs étaient recouverts d'une sorte de moquette donc le problème du bruit doit être en cours de traitement. Mais les fenêtres dans la plupart, voire la totalité des chambres, donnaient dans la cour recouverte d'une verrière, et quand il fait chaud, vous avez envie d'ouvrir la fenêtre. Nous avions ouvert les nôtres dans la plus petite chambre et n'avons pas eu de problème. Le petit déjeuner était très bon - une bonne pâte à tartiner, une et même généralement deux sortes d'oeufs, des gaufres ou des tartines de pain grillé, du lard, des cérales, des légumes, des fruits et des jus de fruits. Les oeufs peuvent aussi être préparés à la demande. Le dîner que nous avons eu un soir au restaurant n'était pas tout à fait à la hauteur du petit déjeuner, mais il était correct. Les salles de bain sont impeccables avec des baignoires-douches combinées, un sèche-cheveux et le téléphone. Le service était très bien - la réception est prompte à réagir.
Dans l'ensemble, c'est un hôtel qui offre un rapport qualité/prix judicieux pour Cuzco, il est bien situé, au coin du Libertador.

Utile ?
1 Merci jhjr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis descendu 4 jours dans cet hôtel. Ma chambre était très calme et très propre.

Ce que j’ai préféré, c’est le petit déjeuner : il était très varié et délicieux.

Le personnel était le meilleur qu’il m’ait été donné de rencontrer au cours de mon périple à travers l’Amérique Latine, et en particulier Paloma, qui m’a aidée à chaque fois que je lui ai demandé quelque chose.
Elle était très obligeante. Elle faisait toujours passer mes demandes en priorité, sans faire de remarque, même si elle était occupée à autre chose. Elle m’a conseillé pleins de d’endroits intéressants à visiter à Cusco, et surtout, de dîner au restaurant de l’hôtel. C’était délicieux.

Cet hôtel était bien meilleur que le Casa Andina Koricancha, dans lequel j’ai passé la dernière nuit de mon séjour à Cusco. J’ai juste trouvé qu’il n’y avait pas assez de serviettes dans la salle de bains. Heureusement, le personnel m’en a fourni en supplément.

Si j'avais l'occasion de revenir un jour à Cusco, je redescendrais au Casa Andina Private Collection.

Utile ?
2 Merci GGali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0.6 km
Sonesta Hotel Cusco
Sonesta Hotel Cusco
N° 13 sur 162 à Cusco
4.5 5 étoiles 1 591 avis
À 0.0 km
Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel
À 0.5 km
Casa Andina Classic - Cusco Plaza
Casa Andina Classic - Cusco Plaz...
N° 32 sur 162 à Cusco
4.0 5 étoiles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
JW Marriott El Convento Cusco
JW Marriott El Convento Cusco
N° 6 sur 162 à Cusco
5.0 5 étoiles 1 967 avis
À 0.8 km
Andean Wings Boutique Hotel
Andean Wings Boutique Hotel
N° 21 sur 162 à Cusco
4.5 5 étoiles 544 avis
À 0.7 km
Costa del Sol Ramada Cusco
Costa del Sol Ramada Cusco
N° 30 sur 162 à Cusco
4.0 5 étoiles 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Andina Private Collection Cusco ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Andina Private Collection Cusco

Établissement : Casa Andina Private Collection Cusco
Adresse: Plazoleta de Limacpampa Chico 473, Cusco 84, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Cusco
N°11 des hôtels de luxe à Cusco
N°13 des hôtels familiaux à Cusco
N°23 des hôtels romantiques à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Andina Private Collection Cusco 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Andina Private Collection Cusco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Andina Private Collection Cusco
Casa Andina Private Collection Hotel
Casa Andina Private Collection Cusco Hotel Cusco
Cusco Casa Andina Private Collection

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page