Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Casona les Pleiades
N° 7 sur 347 B&B et auberges à Cusco
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Notre séjour”
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons réservé 4 nuits parce que les gérants parlaient français ! hélas, ils ont vendu. Cependant l'équipe actuelle nous a fort bien accueilli.
Notre chambre, très propre, dispose d'un chauffage électrique d'appoint.
Petit déjeuner très correct.
Le taxi rattaché à l'hôtel a été très pro pour satisfaire nos demandes de visites des sites environnants.
La situation de l'hôtel, dans le quartier San Blas, sympa et animé, est proche de la Plaza de Armas.
Point négatif : la lourdeur des couvertures. Mais c'est pareil dans d'autres hôtels.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jmi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    133
    22
    11
    5
Consultez les avis pour
82
251
41
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Hotel à dimension humaine. Personnel très aidant, disponible. Les chambres sont charmantes, l hotel est situé dans les hauteurs de San Blas, près du mirador. Les chambres ont parfois une vue sur Cuzco, mais les fenêtres sont petites. Il y a une petite terrasse au dernier étage pour profiter de la soirée. Un des points positifs est leur. "Happy hour", avec d excellents pisco sour à 7 soles.
Le point négatif de çet hotel est que les chambres sont parfois bruyantes....C est mal isolé. C est le problème d être situé au cœur d un quartier très animé le we...

Astuce pour la chambre : Il y a une chambre" duplex" dernier étage, au même prix, qui donne sur la cour et qui est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Zzparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avions réservé deux nuits depuis la France ( surtout pour les très bons avis... D ailleurs sur notre guide cet hotel était tenu par un super couple de français... Mais ils ont vendu). Nous avons eu un problème a l aéroport en France, notre avion a été annulé. Nous l avons su le jour du départ. J ai tout de suite envoye un mail pour annuler la première nuit et confirmer la deuxième. Nous sommes arrivés vers 10h le matin, on était décalé avec l altitude et bien content d arriver dans un super hotel (assez cher pour le Pérou..). Pas de chance, malgré leur mail confirmant qu'on nous gardait la deuxième nuit, ils ont donne notre chambre a d'autres et nous ont "mis" dans un autre hotel de leur " famille", d un prix similaire et bien moins beau.. Et apparemment nous n'étions pas les seuls. En bref, mieux vaut aller dans une auberge bien moins chère, avec peut être moins de service, mais qui ne laissera pas un goût amer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Amemlie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casona P, Director General de Hotel Casona les Pleiades, a répondu à cet avis, 23 octobre 2016
La Direction et le personnel dans le Casona Pleiades sont très dédiés au bien-être des hôtes, de Hay environ 275 opinions excellentes qu'il accrédite que ses personnages sont agréables et attitudes flexibles, Merci pour sa critique et nous permet de connaître son expérience, j'aimerais mentionner que l'Administraciòn de la Casona Pleiades est flexible dans résoudre et dans entendent cela des types de situations d'annulations de vols, les dates que vous vous logez à l'Hôtel il était plein dans sa capacité, il faut mentionner que les changements de réserve ce doit être un minime de 24 heures.
nous disculpons du confusiòn de comunicaciòn mais cela a été étranger à notre volonté. Par conséquent l'Hôtel a entendu son cas, et il ne l'a pas touché une première nuit à peser qu'il y avait une pénalité de non show, et lui a offert de lui offrir un soluciòn par sa deuxième nuit, lequel vous avez accepté. J'espère qu'il a joui de son séjour dans Cusco
cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lima
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits agréables à l'hôtel Casona les pléiades. Tout d'abord, l'hôtel est très propre, les chambres sont simples mais avenantes et la cour fleurie et colorée est fort coquette. Ensuite, la situation est idéale, dans le charmant quartier de San Blas. Le centre de Cusco est tout près, de nombreux restaurants et commerces en tous genres vous proposent ce dont vous avez besoin. Enfin, dans cette magnifique ville de Cusco, le personnel se mettra en quatre pour rendre votre séjour plaisant, pour vous servir un petit déjeuner aux aurores, pour accompagner votre recherche de tickets pour le Machu Pichu ou pour réserver un taxi... Le tout bien sûr avec le sourire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Crayssac A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Hotel très mignon avec du personnel toujours prêt à aider et qui parle anglais. Les chambres sont sans chichi mais confortables. Il est très bien situé, à deux pas de la Plaza San Blas. Selon les chambres, on entend plus ou moins le bruit de la rue et des bars aux alentours. Il n'y a pas de parking contrairement à ce que l'on nous avait dit, mais on en a trouvé un où ils avaient encore de la place pas trop loin. Un peu galère quand on a 6 valises et 10 sacs plastiques à décharger, autant être préparé !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci binou5701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Excellent accueil, personnel d'une gentillesse extraordinaire, chambres très propres et très jolies, petits déjeuners parfaits. Emplacement idéal dans un quartier agréable, vivant maiq pas trop bruyant, assez proche du centre. Le tarif me semble un peu surestimé ... mais quand on voit les standarts de confort des hotels péruviens, cela peut paraitre justifié. A recommander chaleureusement aux routards qui n'ont pas de budget trop serré.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci routardoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes restés à la casona les pleiades au début d'aout pour 1 nuit à notre arrivée à Cusco. Quel bel hôtel à ciel ouvert lorsqu'on y entre. Nous avions une chambre au grenier donannt sur la ville de cusco, magnifique!! La chambre était très propre ainsi que la salle de bain. Il y a de grosses couvertes ainsi qu'une chaufferette ce qui fait que nous n'avons pas eu froid! Le personnel est très gentil et accueillant. Ils nous ont trouvé un guide pour le lendemain pour se promener dans la vallée sacrée! L'hôtel est situé à San sebastian à environ 10 minutes de la place d'arme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lindypharmacie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 2.1 km
Hotel Torre Dorada
Hotel Torre Dorada
N° 6 sur 164 à Cusco
5.0 sur 5 bulles 1 455 avis
À 0.2 km
Amaru Hostal
Amaru Hostal
N° 34 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 743 avis
À 0.2 km
Antigua Casona San Blas
Antigua Casona San Blas
N° 5 sur 164 à Cusco
5.0 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Los Apus Hotel & Mirador
Los Apus Hotel & Mirador
N° 17 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 703 avis
À 0.1 km
Tierra Viva Cusco San Blas
Tierra Viva Cusco San Blas
N° 11 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 417 avis
À 0.2 km
B&B-Hotel Pension Alemana
B&B-Hotel Pension Alemana
N° 2 sur 347 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casona les Pleiades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casona les Pleiades

Établissement : Hotel Casona les Pleiades
Adresse: Calle Tandapata 116, Cusco, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 347 Auberges/B&B à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casona les Pleiades 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casona les Pleiades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casona Les Pleiades Hotel Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page