Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel en plein centre de Cusco”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cusco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hospedaje Casa Elena
N° 68 sur 164 Hôtels à Cusco
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super hôtel en plein centre de Cusco”
Avis écrit le 4 septembre 2011

Je recommande vivement cet hôtel à Cusco. Nous y sommes restés une seule nuit avant de partir faire le trek du Salkantay que le propriétaire de l'Hotel Yves Chemin, aussi le directeur de l'agence de trek située dans l'hotel, avait organisé pour nous. Nous avons beaucoup apprécié l'aide d'Yves, qui nous a accompagné en ville pour aller louer nos sacs de couchage et qui nous a même prêté quelques affaires. Nous avons également pu laver notre linge sur place avant de partir et aussi laisser nos affaires en dépôt dans l'hotel le temps de notre trek. Nous vous recommandons donc de rester dans cet hotel (confortable et à seulement 5minutes à pied de la plaza de armas) et de reserver votre trek au Machu Picchu avec l'agence Chemin Terra qui se trouve dans l'accueil de l'hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mam83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    49
    12
    6
    2
Consultez les avis pour
35
46
18
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis écrit le 27 août 2011

Cet hôtel est tout simplement parfait! Nous y avons passé 6 nuits dans 2 chambres différentes et aucun reproche à faire. Le personnel est serviable, attentionné et sympathique, l'emplacement est idéal entre San Blas et la Plaza de Armas, les chambres sont grandes, la salle de bains parfaitement propre, l'intérieur de l'hôtel est très agréable (patio et bibliothèque), le petit déjeuner copieux (avec des gâteaux maison)... que demander de plus! Allez-y

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bouletos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vauvert, France
1 avis
Avis écrit le 28 février 2011

très bon accueil les chambres sont propres et les propriétaires se mettent en quatre pour vous faciliter circuits, randonnées etc..

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claribouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2011

Nous sommes descendus à la Casa Elena plusieurs nuits mais discontinues car nous avons voyagé dans la région de Cuzco. Nous avons pu laisser en dépôt un de nos sacs à dos et ainsi voyager plus léger, nous avons également laissé du linge afin qu'il soit lavé ce qui est super quand on voyage assez léger.
L'hôtel est bien situé, propre et les propriétaires sont sympa. lui est français.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pollux59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dieppe
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2010

hotel bien situé pour aller dans centre ville, petit déjeuner très simple, on n'a pas eu l'accueil si chaleureux recommandé par beaucoup , pourtant on a passé plusieurs nuits...l'hotel nous a paru plutot sans ambiance et le personnel très..;discret!!!dommage!!!!
la chambre au dessus de la salle du petit déjeuner , spacieuse, mais bruyante dès 6h on sent bien la fumée de la cheminée!!!!!
pas le droit à internet

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2010

Une affaire de famille bien menée.
Tout le personnel est accueillant y compris le propriétaire qui n'hésite pas à donner de son temps pour discuter (on ne l'arrête plus) et donner son avis et les bons plans.
Le rapport qualité/ prix est très bon alors n'hésiter pas.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PhiloutteS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
Avis écrit le 30 juin 2010

Accueil très convivial par Yves, le gérant français de l'hôtel, le soir de notre arrivée dans le charmant patio de l'hôtel. Il s'est démené pour nous trouver des places pour le Machu Pichu le lendemain matin en raison de grève des transports dans la semaine. Il nous a très bien conseillé pour les différents circuits à faire autour de Cuzco. Nous avons passé 5 jours magnifiques dans cet hôtel très calme qui est pourtant situé à deux patés de maisons de la place des armes, là où se situe les principales festivités de Cuzco.
A RECOMMANDER SANS HESITATION !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojorey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0.1 km
Amaru Hostal
Amaru Hostal
N° 34 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 743 avis
À 0.0 km
Wakapunku Hotel Boutique
Wakapunku Hotel Boutique
N° 65 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 273 avis
À 0.1 km
Tierra Viva Cusco San Blas
Tierra Viva Cusco San Blas
N° 11 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Illa Hotel
Illa Hotel
N° 39 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 118 avis
À 0.1 km
Casa San Blas Boutique
Casa San Blas Boutique
N° 14 sur 164 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 765 avis
À 0.5 km
Royal Inka I
Royal Inka I
N° 40 sur 164 à Cusco
4.0 sur 5 bulles 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospedaje Casa Elena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hospedaje Casa Elena

Établissement : Hospedaje Casa Elena
Adresse: Calle Choquechaca 162, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Cusco
N°41 des hôtels romantiques à Cusco
Nombre de chambres: 20
Alias :
Casa Elena Cuzco
Hotel Hospedaje Casa Elena Cusco
Hospedaje Casa Elena Hotel Cusco
Hospedaje Casa Elena Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page