Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cusco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hospedaje Casa Elena
N° 71 sur 165 Hôtels à Cusco
Attestation d'Excellence
Oise
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Déçus”
Avis écrit le 21 août 2013

Certes l'hôtel est très bien situé, mais nous avons été très déçus de notre séjour à la Casa Elena.
Accueil inexistant, un "buenas dias" par politesse, que ce soit par la personne de l'accueil, celle du petit déjeuner ou encore d'Elena elle-même. Seul Yves, que nous avons croisé 5 mn un matin a été super sympa.
Chambres propres mais très humides, de ce fait les joints des sbd sont recouverts de moisissures. (nous avons eu 2 chambres différentes, avant et après notre séjour à Aguas Calientes/Machu Picchu), idem dans les 2 chambres. L'humidité est difficile à combattre, certes, mais les joints ça se nettoie !
En juillet/août il fait froid certes, nous avons pu le constater ailleurs, mais à la casa Elena, l'humidité ambiante est vraiment désagréable.
Le petit déjeuner : plus que moyen, alors que nous avons logé dans des endroits de catégorie moindre. Une espèce de purée de papaye en guise de jus de fruits, alors que partout ailleurs, grand choix d'excellents jus de fruits...
Bref, une adresse que je ne garde pas dans mes tablettes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ElodieT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    49
    12
    6
    2
Consultez les avis pour
35
46
18
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, Bretagne, France
Auteur de niveau
60 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

tres agréable auberge, que nous avons trouvé par le guide du routard. Nous y avons séjourné 2 nuits avant d'aller au Machu PIcchu et au retour. La visite avait été préparée par Elena. Par contre éviter les chambres cotés rue!! c'est tres bruyant, les autres sont super bien. De bons conseils pour tout et surtout la mal des montagnes.
très familiale!!

Astuce pour la chambre : les chambres au dessus du restaurant sont les plus calmes et les plus belles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edhem M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Cet hôtel discret est très bien situé dans Cusco, et offre des chambres bien tenues et calmes. TV, wifi, eau chaude et bonnes couvertures font vite oublier le froid extérieur qui empêchait malheureusement d'utiliser le joli patio qui doit être super agréable avec quelques degrés de plus.

Le personnel est très serviable et ce même en départ de trek à 4h du matin!
J'ai également pu laisser mon sac pendant la durée du trek et il était dans ma chambre au retour, très sympa.

Une très bonne adresse que je recommande!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beluga21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Excellent séjour, nous avons eu l'adresse via le Guide du routard et par le biais d'une de nos amies boliviennes, cela ne pouvait pas être une coïncidence. Hotel bien situé, à 2 pas de la plaza de Armas, petit déjeuner correct, chambre propre et excellent accueil. Le plus, Elena et Yves organisent votre séjour et différentes visites, ils nous ont organisés nos 3 jours dans la vallée sacrée ainsi que la visite de Machu Picchu. Merci encore !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaurentV09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 26 mars 2013

Cette hospedaje est très bien située, à 3mn à pieds de la Plaza de Armas et à quelques minutes de San Blas.
Les chambres sont propres et grandes (NB : l'accès wifi n'est pas terrible dans les chambres).
Le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire mais est très correct.
Mais le meilleur, ce sont l'accueil et les conseils avisés d'Yves et d'Elena. Non seulement ils nous ont aidé pour l'organisation de nos excursions autour de Cuzco et au Machu Picchu mais ils nous ont également donné énormément d'infos très utiles pour la suite de notre voyage.
Bref séjour impec !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noemie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Cet hôtel est idéalement placé, très confortable est son patron Yves est une personne qui se met en 4 afin de satisfaire les souhaits des ses clients, il trouve toujours une solution pour les excursions et à une super connaissance du Pérou, nous avons passé 4 jours inoubliables. Merci Yves et son équipe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st etienne
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2012

un hotel bien placé, des prestation à la hauteur de nos attentes, un patron (Yves) son épouse (éléna) et le reste du personel toujours près à rendre service .Suite à une panne de voiture, Yves a toujours été là pour nous aider. Les bagages ont étés gardés pendant 5 jours de treck, sans aucun problème .même si parfois certains hotels sont un peu moin bien que d'autres , il ne faut pas oublier que nous sommes au Perou.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0.0 km
Wakapunku Hotel Boutique
Wakapunku Hotel Boutique
N° 64 sur 165 à Cusco
276 avis
À 0.1 km
Illa Hotel
Illa Hotel
N° 38 sur 165 à Cusco
123 avis
À 1.0 km
Hotel Principe III
Hotel Principe III
N° 40 sur 165 à Cusco
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Casa San Blas Boutique
Casa San Blas Boutique
N° 13 sur 165 à Cusco
788 avis
À 0.1 km
Los Apus Hotel & Mirador
Los Apus Hotel & Mirador
N° 17 sur 165 à Cusco
726 avis
À 0.8 km
Hotel Casablanca Cusco
Hotel Casablanca Cusco
N° 145 sur 165 à Cusco
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospedaje Casa Elena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hospedaje Casa Elena

Établissement : Hospedaje Casa Elena
Adresse: Calle Choquechaca 162, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Cusco
N°41 des hôtels romantiques à Cusco
Nombre de chambres: 20
Alias :
Casa Elena Cuzco
Hotel Hospedaje Casa Elena Cusco
Hospedaje Casa Elena Hotel Cusco
Hospedaje Casa Elena Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page