Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Enregistrer
Points forts des avis
Los mejores

Pour moi ce sont les meilleurs. Agence au top qui nous a préparé un voyage de 15 jours à la carte... lire la suite

Avis écrit le 11 mai 2020
516s_veriner
par mobile
Super agence !

De retour d'un voyage de 12 jours au Pérou avec PUKA NINA, groupe de 8 personnes, nous avons été... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2020
AvignonKilou
,
avignon
Lisez les 67 avis
  
Avis (67)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
67 résultats
Note attribuée
63
4
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
63
4
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6367 avis sur 67
Avis écrit le 3 décembre 2015

Avons organisé un voyage au Perou avec Pukanina et nous sommes très satisfaits de leurs services,tres réactifs pour la préparation, résultat sur place totalement conforme à ce qui était annoncé, chauffeurs et véhicules excellents ,guides francophones parfaits, hôtels tres biens, itinéraires excellents,bon rapport qualité prix
Mention spéciale pour Anne Chebet qui était notre contact à l'agence vraiment parfaite en tous points

Date de l'expérience : novembre 2015
3  Merci djac76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 novembre 2015 par mobile

Excellente agence, prestation sur mesure : transport, repas, guide, hébergement, visites, tout était parfaitement préparé. Mention spéciale pour Anne qui nous a beaucoup aidé, pour des galères hors de la prestation de Puka Nina. C'est vraiment agréable d'avoir un super interlocuteur quand ils vous arrivent de petits embêtements

Date de l'expérience : novembre 2015
3  Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 novembre 2015

Après avoir préparé notre voyage, nous avons contacté plusieurs agences au Pérou. Nous avons retenu PUKA NINA et nous sommes heureux d'avoir fait ce choix. Au cours des 5 semaines, aucun problème tant du point de vue des hébergements, des transports et des guides. Ces derniers étaient tous des passionnés de leur domaine et amoureux de leur pays. De plus l'agence en Bolivie notamment, entre Sucre et le Salar a organisé notre circuit dans le sens inverse des autres agences ce qui nous a permis d'éviter les "regroupements de 4x4" et de profiter au maximum des sites et des paysages comme si nous étions seuls dans ces grands espaces. Par ailleurs le personnel de l'agence(Anne) a toujours été disponible et en contact avant et pendant le séjour. Merci à Puka Nina qui nous a permis de profiter au mieux de ce magnifique voyage.

Date de l'expérience : novembre 2015
3  Merci pluneret56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 avril 2019 par mobile
Google Traduction

Date de l'expérience : juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis