Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trooop Bien!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pantastico Bed & Bakery
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 décembre 2012

Nous avons passé plusieurs nuits dans ce petit hôtel lors de notre voyage au Pérou. Un accueil chaleureux, personnel très sympathique, et déjeuner de rêve! Dès l'aurore, des odeurs de pain sont perceptible, il est fabriqué "home made" pour leur boulangerie situé à quelques rues! Miam! Sinon Bertrand, propriétaire des lieux, nous a même guider lors de notre magnifique voyage! Et oui, ils ont même une agence de voyage. Cet hôtel est vraiment top, chambre confortable et accueillante, il est situé tout proche du centre de Cusco. Merci pour ces magnifiques moments.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mélanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deucelinca, Manager de Pantastico Bed & Bakery, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Merci Mélanie pour ton gentil commentaire. Nous continuons à travailler pour améliorer notre confort et notre petit déjeuner. En espérant te revoir bientôt chez Pantastico. Bonnes fêtes de fin d'année.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (203)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 203

Avis publié : 23 novembre 2012

Nous avons découvert cette auberge sur conseil d'une personne au Pérou lors de notre trip en septembre. Je la remercie car grâce à elle nous avons trouvé un endroit génial dans lequel passer nos nuits à Cusco!
L'acceuil était vraiment génial, merci Bertrand et Daniel pour vos conseils et votre sympathie.
Merci Yam pour ton acceuil et ta gentillesse.
Auberge haute en couleurs, on se sent tout de suite à l'aise en arrivant. Nous avons eu une petite chambre avec une superbe vue sur la ville, les petits dej' ont été les meilleurs que nous avons mangé durant tout notre trip!!
Il faut dire que leur viennoiseries sont vraiment délicieuses et leur pain maison , à tomber par terre!!
Si je reviens un jour à Cusco, ce sera mes nuits à El Pantastico!! :-)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cora M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deucelinca, Gérant de Pantastico Bed & Bakery, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2015

Hola Cora,

Merci pour tout ces compliments! Ravis que notre Hostel et notre petit-déjeuner t'aient plu!

Saludos de Cusco,

La familia de Pan..tastico!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2012

Un endroit génial près de San Blas, pas loin de la plaza de armas. Le personnel est au petit soin et Bertrand vous fera profiter de ses bons conseils !!! Les chambres sont propres et agréables et le petit déjeuner vraiment pas mal.

Un grand merci de la part de Cesar, Mich et Valeria

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeanMichel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deucelinca, Gérant de Pantastico Bed & Bakery, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2015

Salut JeanMichiel,

Merci pour ton commentaire, il nous a fait vraiment plaisir!

Salutation de Cusco!

La familia de Pan..tastico!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2012

Nous avons passe 4 nuits dans cet hotel, notre sejour reste inoubliable. Personnel adorable, prevenant, toujours disponible et souriant. Les chambres sont propres, et tres bon rapport qualite prix. Le petit dejeuner est excellent et copieux, pain frais, confiture maison, salade de fruis...
il est pres du centre ville, bon emplacement pour visiter la ville. Wifi gratuit dans tout l hotel. Il possede egalement une tres bonne boulangerie, nous sommes fou de leur brownies.... Je le recommande sans hesitation... Merci au gerant et a toute son equipe.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JulesMartin75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Voilà désormais trois semaines que je suis revenu de ma grande traversé en amérique du sud (Pérou, Bolivie et Brésil), c'est le temps qu'il m'a fallu pour revenir sur terre et me reconnecter au monde européen. Quelle expérience magnifique !!
Si ces 5 semaines de voyage se sont parfaitement déroulées, c'est grâce à Lionel et Bertrand, tout deux manager du Pantastico Bed & Bakery. En plus de gérer avec brio ce petit hôtel à l 'ambiance familiale et chaleureuse, les "boss" , toujours souriants et aimables, n'hésitent pas à vous conseiller sur les endroits à visiter, et ceci au-dela des frontières pérouviennes tant leurs expériences en amérique du sud sont grandes.
Je suis resté 5 jours dans le Pantastico Bed & Bakery et ne peut que vous le conseiller. Le service est excellent, l'odeur du pain frais vous aidera à vous réveiller avec la bonne humeur et la mise à disposition de boissons chaudes (gratuites) est fort appréciable.
L'organisation complète de mon voyage a été réalisé par Bertrand et Lionel, réservation des hôtels et organisation des transferts entre les villes avec les différents transports locaux. Leur professionnalisme et le souci d'organiser au mieux votre expérience sud américaine est à souligner !!
Encore merci pour tout et excellente continuation au Pantastico !
David

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DavidChetelat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

emplacement ideal dans le quartier le plus sympa de cusco: San Blas
pas loin de la plaza del armas
hotes et personnel tres agreables et competents et chambres tres propres
le petit dejeuner est un moment privilegie pour discuter avec les voyageurs des "trucs a faire"
un petit dejeuner qui d ailleurs est de tres bonne qualite car une boulangerie est integree dans l etablissement donc vous pourrez deguster du pain chaud au reveil ... un delice!
je vous conseille au passage les cookies!
petit bemol: une peu de bruit le matin quand les premiers courageux partent en treck et des douches a prendre plutot le soir pour etre certain d avoir de l eau chaude

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
Merci Gaelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

C'est dans une auberge à Lima qu'on nous a conseillé cet hotel, et quand on nous a dit qu'ils faisaient leur pain eux-même nous n'avons pas hésité ! Nous sommes en long voyage, et en bons francais, le bon pain nous manque !!! Nous avons été très content de l'accueil par un péruvien parlant anglais (nous ne parlons pas espagnol) et ensuite par Lionel un suisse qui parle donc francais ! Nous comptions beaucoup sur cette auberge et sur les conseils qu'ils pouvaient nous apporter pour organiser la visite du Machupicchu : réussie !!
Pour l'hebergement : c'était trop court ! Les chambres sont vraiment "douillettes", ca fait du bien bien et des bonnes nuits ! Ils ont de bonnes grosses couettes, ca change des duvets, des draps et des couvertures, on a adoré. Quel plaisir aussi d'avoir de l'eau bien chaude dans les douches, il y a tellement d'endroit ou c'est incertain ...
Le meilleur reste le petit dejeuner : pains délicieux faits maison, tout est prêt quand vous vous reveillez, et dès votre installation à la table, on vous sert en plus une patisserie !
L'endroit lui même est superbe et vraiment accueillant, on s'y sent comme chez soit, c'est vraiment sympa. La boulangerie intramuros est vraiment ce qu'on a préféré, avec les odeurs de gateau au chocolat en permanence ! (trop tentant d'ailleurs) Leurs gateaux et cookies sont délicieux !!
L'auberge est très bien située dans une petite rue calme, sur les hauteurs de la ville, à 5 min des lieux attractifs.
Les prix sont très corrects en vue des services de l'auberge, avec tout ce qui va avec, le confort, internet, le petit dej, la propreté ...
... et la gentillesse du staff : un grand merci !
On a adoré Cuzco, en grande partie grâce au Pan'tastico !!!!
Noémie et Yann

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0,3 km
Backpacker La Bo'M
Backpacker La Bo'M
N° 5 sur 515 à Cusco
309 avis
À 0,8 km
Dragonfly Hostels Cusco
Dragonfly Hostels Cusco
N° 12 sur 515 à Cusco
432 avis
À 0,8 km
Inka Wild Hostel
Inka Wild Hostel
N° 19 sur 515 à Cusco
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
The Luxe Cusco Hostel
The Luxe Cusco Hostel
N° 40 sur 515 à Cusco
32 avis
À 1,1 km
Intro Hostels Cusco
Intro Hostels Cusco
N° 13 sur 515 à Cusco
221 avis
À 0,7 km
Kokopelli Hostel
Kokopelli Hostel
N° 7 sur 515 à Cusco
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pantastico Bed & Bakery ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pantastico Bed & Bakery

Adresse: Carmen Bajo 226 | San Blas, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 45 sur 515 Hébergements spécialisés à Cusco
Catégorie de prix : 10€ - 32€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Pantastico Bed & Bakery 2.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantastico Bed & Bakery en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page