Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant au grand charme”
Avis sur Canta Rana

Canta Rana
Classé n° 138 sur 3 225 Restaurants à Lima
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Barranco
Avis publié : 28 juillet 2018 par mobile

Beaucoup d ambiance dans ce restaurant qui est une institution de Lima. Excellent ceviche d oursins.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Cecile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (842)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 842

Avis publié : 9 mai 2018 par mobile

Sur les conseils des guides et des locaux ainsi que des avis sur internet nous décidons de nous rendre dans ce restaurant à la salle attirante avec ses fanions d'équipe de foot, ses tables en bois, ses carrelages. Côté assiette, c'est plutôt décevant. Les plats sont certes copieux, mais les goûts sont grossiers et il semble qu'une bonne partie de la longue carte ne soit que du congelé. Dommage....

Date de la visite : mai 2018
1  Merci Laure B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2018 par mobile

On arrive devant le restaurant et là, au moins 6 personnes attendent déjà... On décide de faire la queue malgré la chaleur, et on a bien fait!!
Les plats sont excellents et très copieux, le "ceviche mixto" est un de mes préférés! nous y sommes retournées 3 fois avant de repartir vers Paris

Date de la visite : janvier 2018
Merci Denise2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2018 par mobile

Petit resto typique très sympa. Accueil très bon. Service rapide. Nous avons opté pour le ceviche poisson du jour un régal et assiette copieuse servie avec du mais et de la patate douce. Un peu cher je pense par rapport aux prix péruviens. Nous en avons eu pour 118 soles ceux a quoi nous avons du rajouter pour le service qui n était pas compris donc pour 2 ceviche 2 verres de vins (copieusement servie) et 2 digestif cela nous ai revenu pour 17 euros chacun

Date de la visite : janvier 2018
Merci 127marier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vicente F, Community Manager de Canta Rana, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2018
Google Traduction

Merci beacoup!
No somos los más baratos de Lima, pero la calidad de nuestros platos compensa con creces la inversión <3

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2017 par mobile

On se sent immédiatement bien en ce lieu, à peine rentré: des articles de journaux, des affiches, sans date, sans réelle connexion, recouvrent les murs du sol au plafond haut perché de cette maison sans âge.
Les gueules des serveurs , de le caissière figée derrière la vitre de son minuscule comptoir, tout vous plongent dans un monde authentique, suranné, rassurant.
Nous nous y sommes tellement plus que nous y sommes retournés dès le lendemain!
On peut choisir à l'aveugle: tout est savoureux et copieux. Poissons, gambas,poulpes,riz...tout est un plaisir qu'il ne faut pas hésiter à partager, façon tapas.
Les mojitos sont géants et le serveur n'a pas hésité à aller l'acheter au voisin, notre groupe ayant épuisé son stock...

Date de la visite : décembre 2017
Merci Jean-Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Canta Rana ont aussi consulté

Lima, Région de Lima
Lima, Région de Lima
 
Lima, Région de Lima
Lima, Région de Lima
 
Lima, Région de Lima
Lima, Région de Lima
 

Vous connaissez Canta Rana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page