Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confortable et agréable”
4 sur 5 bulles Avis sur Novotel Lima

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Lima
N° 33 sur 228 Hôtels à Lima
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
143 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
“Confortable et agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Dans le quartier d'affaire de Lima. Beaucoup d'ambassades.
Un peu mort il faut l'avouer. Mais l'hôtel offre un confort et un service d'une très bonne moyenne. Sécurisant. Ne pensez pas avoir une bonne vue !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kikinoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Lucia K, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
cher Monsieur,

Nous avons énormément apprécié vos commentaires relatifs à votre hébergement au Novotel Lima. Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    341
    81
    8
    7
Consultez les avis pour
96
144
65
348
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moorea, Polynésie Française
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Novotel Lima. Le personnel est disponible et attentionné. Le petit déjeuner est bien présenté et complet. Chambres très bien insonorisées. Hôtel que je recommanderai.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 789gerard1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Lucia K, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Monsieur,
Nous avons énormément apprécié vos commentaires relatifs à votre hébergement au Novotel Lima.
Ces informations seront retransmises à nos équipes et nous sommes sûrs que votre feedback sera un encouragement pour continuer à améliorer la qualité de nos services.
Nous vous remercions de nouveau pour nous informer sur votre expérience.

Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Très bon emplacement ( sauf cloches église toutes les heures à partir de 6h)
Service bonne qualité - très large choix petit déjeuner - déco sympa et moderne - séjour de 2 nuits - bonne expérience - verre de pisco offert pour bienvenue :)

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ValeriBR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Lucia K, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Monsieur,
Nous avons énormément apprécié vos commentaires relatifs à votre hébergement au Novotel Lima.
Ces informations seront retransmises à nos équipes et nous sommes sûrs que votre feedback sera un encouragement pour continuer à améliorer la qualité de nos services.
Nous vous remercions de nouveau pour nous informer sur votre expérience.

Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Bien situé dans lequartier affaires , mais loin de Miraflores
Restaurant delicieux pour les plats locaux de poisson (ceviche, aji, etc) , , cartes des plats tres complète
cependant jattends toujours le credit de mes points ACCOR , toujours pas arrivés

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci heymanwell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Lucia K, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher Monsieur ,
Nous avons énormément apprécié vos commentaires relatifs à votre hébergement au Novotel Lima.
Ces informations seront retransmises à nos équipes et nous sommes sûrs que votre feedback sera un encouragement pour continuer à améliorer la qualité de nos services.
Veuillez nous indiquer votre numéro de carte de fidélité pour que nous puissions faire les vérifications nécessaires a h6339-re@accor.com.
Nous vous remercions de nouveau pour nous informer sur votre expérience.

Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

Hotel trés confortable situé dans un quartier sur de lima qui est toutefois un peu loin des principaux centre d'interet de la ville. Partie commune agréable, belle chambre confortable et bien équipée. Un personnel trés compétent et aimable. Le prix est élevé et les services en supplément sont trés chers.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bouletor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Lucia K, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher

Nous avons énormément apprécié vos commentaires relatifs à votre hébergement au Novotel Lima.

Ces informations seront retransmises à nos équipes et nous sommes sûrs que votre feedback sera un encouragement pour continuer à améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions de nouveau pour nous informer sur votre expérience.

Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2012

Ma femme, mes deux enfants (2 et 6 ans) et moi avons passé presque une semaine au mois de mai 2012 dans cet hôtel du groupe Accor. Il est bien placé à Lima dans le quartier chic de San Isidro, dans le petit carré affaire et financier de Lima. Donc tout est plus cher (même le stationnement) et trouver un magasin ouvert après 21h s'avère mission impossible.

Bien animé le jour avec des jeunes péruviens en cravate qui envahissent les rues adjacentes. Et la rue Conquistadores offre tout le long des restaurants de qualité.

L'hôtel est frais et respire le neuf après trois ans d'ouverture. Bravo pour la maintenance !
La petite piscine est propre située à côté d'une mini-salle de gym au sous-sol. Le sauna était fermé pendant tout notre séjour, dommage. Les enfants ont pu partager quelques jours de plaisir dans une piscine déserte.

J'ai été étonné qu'il n'y ai pas assez de personnel. On se croirait en France. On sent que le groupe Accor au Pérou fait des économies. Ce qui me semble étonnant à comparaison du Brésil. Mais là nous Accor dispose des hôtels Mercure et Sofitel.

Le personnel est aimable, c'est vrai, mais pas toujours disponible. Personne pour vous accueillir à la porte du Novotel, pour vous aider avec les bagages dans le taxi, par exemple. J'ai été étonné d'arriver un vendredi soir très tard (vers 2h) et trouver la porte fermée. J'ai attendu quelques minutes qu'un agent de la sécurité m'ouvre, sous le regard amusé de la jeune fille de la réception. Pas bien pour la sécurité dans un quartier désert de monde.

Le petit déjeuner est "continental". Classique sans aucune spécialité locale (contrairement aux hôtels Accor du Brésil) et café américain (espresso en sup.). Encore étonnant, il faut noter tous les matins dans un petit papier votre nom, manque de personnel pour l'accueil.

Je pense que c'est un excellent hôtel pour ceux qui viennent travailler à Lima, mais pas pour passer des vacances, surtout si on vient avec la famille.

Contrairement aux avis lus ici à Tripadvisor et connaissant d'autres hôtels Accor en Amérique latine, il reste encore beaucoup à faire pour être au niveau de l'acceuil au touriste.

Alexis - Rio de Janeiro

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ipalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Cher Monseiur,
Merci beaucoup pour votre retour sur votre séjour au Novotel Lima. Nous regrettons que celui-ci n’ait pas été conforme à vos attentes et pour cela, permettez-moi de vous présenter nos plus sincères excuses. Nous tenons à vous assurer que nous avons prises toutes les mesures correctives pour que ces inconvénients ne se reproduisent plus.
Nous vous remercions pour avoir partagé avec nous vos impressions et espérons que dans un futur proche, vous nous donniez l’opportunité de vous servir au mieux.

Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières
Auteur de niveau
90 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2012

Ici, la priorité de ce Novotel c'est l'empressement et le dévouement de tous les membres du personnel à vous rendre tous les petits services qui vous donnent le confort et le bien-être de votre vie à la maison. Le personnel est aussi lumineux que le restaurant vitrée qui laisse entrer la lumière et le soleil; la terrasse ajoute à la qualité des repas matin-midi-soir. Les chambres sont de grande qualité et l'insonorisation vous assure une quiétude que les très bruyantes rues fort encombrées de Lima ne parviennent pas à briser. Un service de chauffeur vous conduit où vous voulez dans la ville et va vous reprendre à l'heure convenue pour le retour à l'hôtel. Le coût est ajouté à la facture de votre chambre. Service impeccable. Je suis très heureux dans cet hôtel où tout le personnel se dévoue pour que je m'y sente comme chez moi. Vivement d'autres hôtels comme celui-ci. Merci Novotel Lima !

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GBellemare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Lucia K, Manager de Novotel Lima, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Nous avons énormément apprécié vos commentaires relatifs à votre hébergement au Novotel Lima.

Ces informations seront retransmises à nos équipes et nous sommes sûrs que votre feedback sera un encouragement pour continuer à améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions de nouveau pour nous informer sur votre expérience.

Sincèrement,
Ana Lucia Koszeniewski
Gerente General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lima
San Isidro
Atton San Isidro
Atton San Isidro
N° 11 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 2 254 avis
San Isidro
Sonesta Hotel El Olivar
Sonesta Hotel El Olivar
N° 39 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 453 avis
San Isidro
Swissotel Lima
Swissotel Lima
N° 10 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 1 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Isidro
Melia Lima
Melia Lima
N° 30 sur 228 à Lima
4.0 sur 5 bulles 986 avis
Foresta Hotel Lima
N° 7 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 728 avis
Miraflores
Dazzler Lima
Dazzler Lima
N° 14 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lima ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lima

Établissement : Novotel Lima
Adresse: Victor Andres Belaunde 198, Lima, Pérou
Location : Pérou > Région de Lima > Lima > San Isidro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Lima
N°27 des hôtels d'affaires à Lima
N°29 des hôtels romantiques à Lima
N°29 des hôtels familiaux à Lima
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lima 4*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Lima Hotel Lima

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page