Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 923)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 923 résultats
Note attribuée
912
1 493
404
77
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
912
1 493
404
77
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 923
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Hotel bien situé dans le secteur de Miraflores. Pas de surprises: conforme aux standards de l'enseigne : pratique, confortable et propre. Un plus a signaler : personnel accueillant et très professionnel.

Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
Merci AIRCROSS2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janethFM, Front Office Manager de Ibis Larco Miraflores, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2018

Cher invité,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir un meilleur service chaque jour à nos clients. Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir et de vous servir à nouveau.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 23 janvier 2018 par mobile

On ne juge pas un pays ou une capitale en une nuit d’escale ( quoique...), ni le quartier apparemment coté voire chic de Miraflores mais la distance et les quartiers traversés pour le rejoindre peuvent laisser dubitatifs ( et accessoirement coûter 40$ AR de taxi) L’hôtel lui-même est dans son jus Ibis fin des années 80 mais le bar est sympathique d’aspect. Lobby exigu et check-in plutôt lent bien qu’il soit minuit.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
Merci pascaldominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janethFM, Front Office Manager de Ibis Larco Miraflores, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2018
Google Traduction

Dear Dominique.
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018

Hotel qui bénéficie d'une excellente localisation dans le quartier de Miraflores, à moins de 5 minutes à pied de Larcomar.
Excellent accueil, chaleureux et attentif.
L'hotel est aussi assez animé au niveau du bar / resto et dispose aussi d'un bel espace de travail.
Les chambres sont en revanche très calmes et propres.
Petits bémols : les chambres sont très petites, il y a peu d'espace pour poser une grande valise... et le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix qui de fait devient moins compétitif par rapport à d'autres hotels dans le quartier.

Astuce pour la chambre : Je recommanderais, par précaution, de demander une chambre au moins à partir du 3e étage pour être sûr d'être au calme.
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 5ylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janethFM, Front Office Manager de Ibis Larco Miraflores, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay. Because we are an economic brand highly globally standardized and concerned in the care of the environment, we must respect the characteristics of the product and therefore there are different services are limited to not lose our goal of an economy hotel concept, such as the facility design, room amenities, no having bell boys, room service and minibar.

We hope to see you again very soon.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2017 par mobile

Bien placé. Excellent rapport qualité prix mais Service minimum (aucune bouilloire, aucune bouteille d'eau)...coûts minimisés.
chambre propres mais minuscules.
Wifi avec un débit correct.
Petit déjeuner trop cher et trop européen

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci erickm182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico L, General Manager de Ibis Larco Miraflores, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2017

Erick M,
Merci beaucoup pour votre préférence et pour partager votre expérience sur TripAdvisor.

Cordialement, - Federico

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis