Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'adore”
Avis sur Swissotel Lima

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Swissotel Lima
N° 9 sur 224 Hôtels à Lima
Attestation d'Excellence
Sergines
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“J'adore”
Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Très bon hôtel. Accueil parfait. Chambres spacieuses. Petit déjeuner énorme dans tous les sens du terme. Bonne salle de sport. Un peu trop éloigné du centre ville mais dans un quartier safe. Tout près d'un golf. J'adore cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Georges R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    739
    234
    41
    15
    12
Consultez les avis pour
86
225
51
571
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montesson, France
Auteur de niveau
59 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

accueil parfait , jus d'orange frais, serviette rafraichissante ( agréable après 12 heures d'avion) et l'hôtel nous a spontanément surclassé.
très belle chambre , produits Hermes dans la salle de bains : parfait

seul petit bémol ( mais tout petit bémol ) : l'hôtel est situé dans le centre d'affaires ; donc entre Miraflores et le Lima historique; cela oblige donc àprendre le taxi ( mais le taxi n'est pas cher à Lima).
Cela ne m'empêche donc pas de dire que la place de numéro 1 sur tripadvisor est totalement justifiée

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascalc172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Gerente de Swissotel Lima, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Warm greetings from Swissotel Lima.
Thank you very much for the valuable time you invested in tripadvior.
All the Team and myself we have enjoyed very much to read your opinion about your experience here with us. Very pleased to see you have noticed so many details.
On behalf of Swissôtel Lima, thank you for choosing us and we look forward to welcoming you soon!

King regards,
Katya Herting
Driector of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012 par mobile

Seconde visite dans cette hôtel. Les chambres sont très confortables, le restaurant japonais sert des sushis surprenants mais délicieux. Le fitness center est pourvu de matériel moderne, la salle est lumineuse et très aéré. Le personnel de l'hôtel est disponible et souriant, avec une mention spéciale pour toutes les personnes du fitness et du Spa.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Prade D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
248 avis
163 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 228 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Séjour de 5 nuits dans ce bel hôtel, que je connais pour y venir régulièrement dans le cadre de mon travail.

Les chambres y très propres; spacieuses, claires et le lit très confortable.

Contrairement à la dernière fois, les service du petit déjeuner en chambre était impécable: sourire et respect de la commande.

Le restaurant principal est très agréable, excellent service.

Fitness TOP, accueil génial !

J'ai malheureusement rencontré un souci: un couple d'amis de Lima devaient me rendre visite dans ma chambre pour boire un verre. Je donne le nom à la reception: on m'annonce de devoir payer
80 USD/ PERS POUR QUE MES AMIS MONTENT DANS LA CAHMBRE MEME 1 HEURE !!!
Car ma chambre était déja occupée par une personne (mon amie).
La receptioniste très peu impliquée dans son travail appelle le responsable qui m'explique leur politique. "C'est ainsi c'est notre façon de fonctionner !" Gloups....
La receptioniste s'en va, l'accueil était digne d'une administration des années 80.....

Le lendemain, je demande des timbres (à la reception) on me dis que j'en trouverai uniquement à l'aéroport....(Ils en vendent bien à la boutique de l'hôtel).

Bref, beucoup de complications dans cet hôtel...C'est vraiment dommage...

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales de Swissotel Lima, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of all of us, I would like to thank you for sharing your experience with the members of TripAdvisor.

We are constantly reviewing our procedures and thus we appreciate your feedback as it will help us improve the service we provide to our guests. We are glad you enjoyed our restaurants and the gym, which was recently renovated with top of line machines. Also, we will make sure to always have stamps in stock for our guests.

Thank you again for your comments. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Director of Sales
Swissôtel Lima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
santeny
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

J' ai séjourné dans cet hôtel durant 3 jours fin mars et j' ai été agréablement surprise par la grandeur des chambres.
Nous avions un vrai king size et une salle de bain immense avec baignoire tout en marbre.
Le petit déjeuner est généreux et délicieux.
Le personnel est serviable et n' hesite pas à conseiller.
Les restaurants dans les environs sont un peu plus chers qu' ailleurs mais sont d' une qualité irréprochable, les ceviches ( plat local à base de poissons crus) étaient délicieux.
La piscine de l' hôtel est très jolie.
Le centre ville de lima est à faire et les quartiers aux alentours aussi.
Je ne me suis sentie à aucun moment en insécurité dans ce pays.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gayou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau
213 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

situé à 45 mn en taxi de l'aéroport....la route semble pas trés attrayante, mais l'hotel est situé dans un quartier d'affaires et des ambassades...donc beaucoup plus plaisant.Personnel super professionnel, au petits soins avec leur clients....aussi bien à la reception , qu'au restaurant ! chambre spacieuse, salle de bain trés grande, bonne insonorisation, lit trés confortable, sur-matelat...petits chocolats le soir déposés sur le lit, lors de la préparation de la chambre pour la nuit....buffet petit dejeuner impressionnant par la quantité et la qualité !

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2012

Très bel hôtel dans le quartier huppé de Lima, donc assez sécurisé par rapport à d'autres quartiers, les chambre sont spacieuses ainsi que les salles de bains, juste un petit bémol au niveau de l'insonorisation des baignoires nous entendions celle de la chambre voisine se remplir et après se vider !! désagrément largement compensé par le copieux buffet du petit déjeuner avec une profusion de jus de fruits frais délicieux, un personnel au petit soin charmant et attentionné, mais j'ai la chance de parler espagnol couramment car aucun ne parlait français, le restaurant de sushis est particulièrement bon. Pensez à accrocher vos chaussures sur la poignée de la porte le soir car le lendemain elles seront rendues comme neuves, je n'ai jamais vu un entretien aussi parfait et en plus c'est gratuit. J'y suis restée 4 jours et je n'ai pas eu l'occasion de tester le spa ni la piscine car mon guide ( génial Raphaël) venait me récupérer pour la journée mais je recommande particulièrement cet établissement

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MIYR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lima
Miraflores
JW Marriott Hotel Lima
JW Marriott Hotel Lima
N° 2 sur 224 à Lima
3 107 avis
Belmond Miraflores Park
N° 1 sur 224 à Lima
1 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Miraflores
Hilton Lima Miraflores
Hilton Lima Miraflores
N° 4 sur 224 à Lima
2 080 avis
Country Club Lima Hotel
N° 13 sur 224 à Lima
841 avis
Foresta Hotel Lima
N° 8 sur 224 à Lima
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Lima ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Lima

Établissement : Swissotel Lima
Adresse: Av. Santo Toribio 173 | Via Central 150, Centro Empresarial Real, Lima 15073, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Lima > Lima > San Isidro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Lima
N°5 des hôtels Spa à Lima
N°6 des hôtels romantiques à Lima
N°9 des hôtels de luxe à Lima
N°23 des hôtels familiaux à Lima
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 438€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Lima 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Lima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swissotel Lima Hotel Lima
Swissotel Hotel Lima
Lima Swissotel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page