Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Gran Hotel Bolivar
N° 68 sur 228 Hôtels à Lima
marseille
1 avis
“incontournable”
Avis écrit le 15 août 2009

Très bel hôtel, propre, spacieux un peu bruyant si on est sur une chambre donnant sur les avenues. La plomberie est hors d'age et l'eau chaude aléatoire, mais le cadre est grandiose. Le personnel est extrêmement discret et aimable.
Le centre de Limas est bien plus agréable que les autres quartiers à la mode (Miraflores ou Barranco).
Pour visiter Limas : dormir au gran Hotel bolivar, se promener le soir dans le centre et aller manger du poisson à Miraflores le midi, boire une limonade à Barranco....

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niclo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

668 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    283
    154
    68
    34
Consultez les avis pour
94
247
74
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2009

Hotel historique et très classe.
Cependant, problème d'eau chaude (pour tout le groupe). La rue est très bruyante. Le samedi il y a souvent des mariages à l'hotel; bruit infernal indigne d'un tel hotel.

Resto très bien.

  • Séjour du juillet 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VangouV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2008

Je n'ai que de bons commentaires pour le Gran Hotel Bolivar, je devrais dire pour le Perou entier! surtout Cuzco!
Nous etions 11 membres de ma famille, nous avions au total 5 chambres; sur les 5 reservations aucuns problemes! Mais je dois avouer que parfois se faire comprendre est difficile meme en espagnole! Mais c'est le Perou, no worries!
Les chambres etaient d'une propretee impeccable, les commoditees etaient a quelques pas de l'hotel. Ah! Que de beaux souvenirs!
D'ailleurs j'y retourne avec certains membres de ma famille en Octobre 2008 et j'ai reserve encore une fois au Gran Hotel Bolivar!

  • a aimé — L'ambiance, la vue, les gens et la nourriture !
  • n'a pas aimé — Se faire bien comprendre même en espagnol !
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci SanddraR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne
Auteur de niveau
74 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La dernière fois que je suis allé dans cet endroit, c’était en 1965 !!! Seule une des huit entrées est en service. Les deux premiers étages seulement sont exploités. C’est dommage qu’aujourd’hui les touristes veuillent de l’aluminium, du verre, et la classique moquette monogrammée des grandes chaînes d’hôtels. Si vous allez sur YouTube et que vous tapez "Colectivo - Lima, Peru - May 2007", et bien c’est juste devant le Bolivar. De toutes façons, à 50$ la nuit, ça reste un très bon rapport qualité prix. Demandez une chambre donnant sur l’intérieur et non sur la rue à cause du bruit.

Utile ?
1 Merci 8002reverse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous n’aurions jamais envisagé de descendre dans cet hôtel après les commentaires que nous avions lus dans les guides sur l’aspect dangereux du quartier. Finalement nous y sommes allés une nuit alors que nous revenions de Cusco et que nous avions un vol surréaliste à 6h du matin le lendemain. Non seulement avons-nous été agréablement surpris, mais nous avons même été choqués de voir à quel point l’hôtel était charmant.

La chambre : Nous avions réservé la Junior Suite à 70$ la nuit et nous n’arrivions pas à nous remettre de tout cet espace. Le placard et le salon étaient à eux deux plus grands que notre appartement de Washington. C’était très cossu et sophistiqué, avec des poignées de porte gravées et de luxueux canapés en velours. La salle de bains était assez grande pour y faire une fête, avec baignoire-douche et bidet ! Le lit était confortable et la vue sur Plaza San Marco était vraiment superbe.

L’emplacement : Le drôle de truc à Lima c’est que le centre est en grande partie le plus beau quartier, avec toute son architecture coloniale ; cependant c’est un quartier d’affaires et donc ce n’est pas très touristique, il y a surtout des locaux, en particulier le soir. Deux hommes minimum gardent la porte en permanence, et ça se calme un peu après 22h. Donc si vous cherchez de l’animation nocturne, ce n’est absolument pas l’endroit adéquat. Mais si vous voulez un endroit calme le soir, avec une vue superbe et à seulement 5$ en taxi de Miraflores, je recommande vivement cet hôtel.

Le personnel : Croyez le ou pas, il sont si prévenants ici. Ils savent vraiment comment s’occuper des gens et s’assurer que ça réponde aux critères américains. Ils nous avaient commandé un taxi à 3h du matin pour nous emmener à l’aéroport pour notre vol. Ça coûtait un peu plus cher vu l’heure, et bien sûr parce que le taxi appartenait à une compagnie, mais ça valait le coup car le chauffeur a été ponctuel, et puis nous étions en pleine nuit. Et les pisco sour du bar étaient à mourir. Pour la nourriture, je ne sais pas trop. Le menu avait l’air incroyable, mais nous n’avons pas eu le temps de prendre un repas là-bas, surtout vu qu’il y avait un pollo a la brassa (une rôtisserie) juste en bas de la rue.

Dans l’ensemble, je recommande cet hôtel fantastique, qui peut poser un problème si vous voulez sortir le soir, mais qui est parfait pour ceux à la recherche de calme et de paix après 22h.

Utile ?
1 Merci need4finerthings
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lima
Hotel Continental Lima
N° 56 sur 228 à Lima
3.5 sur 5 bulles 364 avis
Cercado de Lima
Kamana Hotel
Kamana Hotel
N° 159 sur 228 à Lima
3.0 sur 5 bulles 194 avis
Hotel Paris Lima
N° 92 sur 228 à Lima
4.0 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cercado de Lima
Maury Hotel
Maury Hotel
N° 149 sur 228 à Lima
3.0 sur 5 bulles 109 avis
Hotel San Antonio Abad
N° 28 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Bolivar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Bolivar

Établissement : Gran Hotel Bolivar
Adresse: Jr de la Union 958 | Plaza San Martin, Lima, Pérou
Location : Pérou > Région de Lima > Lima > Cercado de Lima
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 68 sur 228 Hôtels à Lima
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gran Hotel Bolivar 3*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Bolivar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lima
Gran Hotel Bolivar Lima
Hotel Bolivar Lima
Gran Bolivar Hotel Lima
Lima Gran Hotel Bolivar
Gran Hotel Lima

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page