Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
154 $US
148 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
134 $US
122 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
120 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
191 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
110 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
256 $US
210 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Red Llama Eco Hostel(Lima)(Bonne affaire !)
30 $US
29 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
JW Marriott Hotel Lima(Lima)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
307 $US
JW Marriott
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Restaurant
Avis (525)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
525 résultats
Note attribuée
441
61
17
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
441
61
17
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 525
Avis publié : 6 avril 2016 par mobile

Un hôtel haut de gamme mais à l'atmosphère très agréable et chaleureuse. Peu de chambres, plein d'œuvres d'arts partout, personnel très souriant et agréable, dans un quartier certes un peu éloigné du centre historique mais très calme et agréable. Nous avions une chambre "Atelier", très belle, la meilleure catégorie, dans la partie ancienne de la maison, attention d'autres chambres peuvent je pense être sombres et bruyantes - dans la partie moderne.

Un excellent séjour !

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci LesArlesiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Public Relations Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Thank You very much for your comments, they are very valuable to us. It is our goal to make every stay unforgettable and perfect one.
We really appreciate that you chose us during your trip to Lima and we sincerely hope to have the chance to have you again at Hotel B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2016

remarquable établissement personnel plus que charmant, restaurant et bars particulièrement chaleureux (prisés des habitants de Lima) et savoureux, chambres magnifiques avec grande baignoire dans la chambre, très bons petits déjeuner, et le Pacifique au bout de la rue...

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mariejosephegautier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Director de Relaciones Públicas de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for your review, it is always rewarding to receive such good comments and specially to know that we are succeeding providing unique stays and excellent service.

We truly hope to have the chance to have you again with us at Hotel B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2015

Une vaste suite richement décorée ,dans une demeure coloniale rénovée avec goût ,la literie est une invitation au sommeil après 12 h de voyage ....
Petitbalcon fleuri donnant sur un patio intérieur.
Restauration délicieuse ...notre meilleur Pisco du Pérou !
Peronnel attentif et discret !

Astuce pour la chambre : Suite twin Alcoba ...un bijou!
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jomartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Marketing Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2015
Google Traduction

Thank your for your time and your review.
It is our commitment to keep improving and become the best boutique hotel in Lima.
To receive such news from you is our best reward and a signal that we are on the right path.

We will be looking forward to have you again with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2015

2 nuits n'ont pas suffi pour profiter du cadre, véritable galeries d'art contemporain (sculptures et peintures). Personnel prévenant. Petit déjeuner dans une ambiance cossue, désuète sur fond de musique classique. Dommage que l'on ait eu une chambre dans l'extension moderne. Chambre petite (obliges d'ouvrir les valises sur le lit faute de place). Pas de place non plus pour poser nos trousses de toilette ou accrocher nos vêtements dans la petite salle de douche. Et pourtant nous étions censés être dans une suite junior. Première nuit gâchée par un épouvantable bruit jusqu'à 3h du matin( groupe ventilé sur le toit ?). Bonne qualité WiFi. Une bouteille de,eau offerte. Pas de bouilloire électrique. Chambre 328.

Séjour en : octobre 2015
Merci Luce F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Marketing Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2015
Google Traduction

Thank for your feedback and comments. It is a pleasure to hear from you and know you enjoyed your stay at Hotel B.
We truly apologize for the inconveniences during your stay. We are always working so hard to improve every details and provide the best service. Your comments are highly appreciated and helped us so much.
It was a pleasure having with us and we would love to have you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2015

Tout était parfait, personnel aux petits soins, chambres agréables, petit déjeuner correct.
Le restaurant peut dépanner, avec des plats savoureux, si on n'a pas eu le temps de réserver dans un des nombreux et excellents restaurants de Lima. Le bar est très animé le soir par une clientèle locale très chic. Une mention spéciale pour Walter, qui a été très attentif au bien-être de mon épouse alitée en lui préparant une tisane.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fredy n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Marketing Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2015
Google Traduction

Thank you very much for review and comments.
It is a pleasure to know that you enjoyed a great stay with us and that Hotel B fulfilled all your expectations.
We are very proud about our hotel and it's innovative concept.

We truly hope to have the chance to host you again soon.

Pd:We will send your comments to Walter.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis