Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
134 $US
122 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
236 $US
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
154 $US
148 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
193 $US
164 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
104 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
257 $US
210 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Red Llama Eco Hostel(Lima)(Bonne affaire !)
30 $US
29 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
JW Marriott Hotel Lima(Lima)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
318 $US
JW Marriott
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Restaurant
Avis (525)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
525 résultats
Note attribuée
441
61
17
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
441
61
17
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 525
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Nous avons passé notre première nuit dans ce très agréable Hotel de Lima, parfaitement placé dans le quartier de Miraflores.
Les prestations et le personnel étaient parfaits ainsi que le confort des chambres.
Excellente restauration pour le dîner et fantastique petit déjeuner.
À conseiller.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci CA1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Public Relations Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Thank You very much for your comments and suggestions. We are very proud to know that you stayed with us and had a nice stay. It is our great commitment to get better every day and provide not just good service but also unique experiences to every guest.
We will be looking forward to receive you again at Hotel B during your next trip to Perú.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2016 par mobile

Amoureux d art et d'authentique, fuyez le quartier défiguré de Miraflores et venez vous réfugier dans le quartier de Barranco , au milieu des superbes Villas coloniales .
Notre chambre, une suite junior dans la partie ancienne de l hôtel, était superbe. Quel calme ! 5 m de hauteur sous plafond , une literie au confort incroyable ... Un Hotel ou l on aime se perdre dans les couloirs et salons pour le découvrir comme une galerie d art. Petits déjeuners grandioses... Tapas exquis pour accompagner un cocktail le soir ... Bref, le bonheur ...

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Public Relations Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your words, we highly appreciate them.
It is always rewarding to hear from our clients and know they had a good stay with us. We try to create unique experiences for each one of our clients and keep improving every day.
Please let us know if you are planning to return to Peru, It will be a pleasure to have you again with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2016

Très bel hotel avec une décoration des pièces communes remplie d'objets et peintures magnifiques, accueil sympathique mais chambre minuscule, pas digne d'un hotel de cette catégorie. Par ailleurs, les bouchons d'oreilles dans la chambre ne laissent pas de doute sur le niveau de bruit généré par la rue malgré un système de vitrage double. Dommage.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci laurent f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Director de Relaciones Públicas de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2016
Google Traduction

We truly apologize for the inconveniences during your stay.
All the involved areas have taken good note of your comments and working really hard to solve the mentioned issues. We are always working so hard to improve every details and provide the best service. Your comments are highly appreciated and helped us so much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2016 par mobile

Un hôtel haut de gamme mais à l'atmosphère très agréable et chaleureuse. Peu de chambres, plein d'œuvres d'arts partout, personnel très souriant et agréable, dans un quartier certes un peu éloigné du centre historique mais très calme et agréable. Nous avions une chambre "Atelier", très belle, la meilleure catégorie, dans la partie ancienne de la maison, attention d'autres chambres peuvent je pense être sombres et bruyantes - dans la partie moderne.

Un excellent séjour !

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci LesArlesiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Public Relations Manager de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Thank You very much for your comments, they are very valuable to us. It is our goal to make every stay unforgettable and perfect one.
We really appreciate that you chose us during your trip to Lima and we sincerely hope to have the chance to have you again at Hotel B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2016

remarquable établissement personnel plus que charmant, restaurant et bars particulièrement chaleureux (prisés des habitants de Lima) et savoureux, chambres magnifiques avec grande baignoire dans la chambre, très bons petits déjeuner, et le Pacifique au bout de la rue...

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mariejosephegautier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier B, Director de Relaciones Públicas de Hotel B, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for your review, it is always rewarding to receive such good comments and specially to know that we are succeeding providing unique stays and excellent service.

We truly hope to have the chance to have you again with us at Hotel B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis