Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La proximité de l'aéroport vaut le prix; rajeunir la salle de bain enlèverait tout doute à ce sujet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Wyndham Costa Del Sol Lima Airport
N° 54 sur 228 Hôtels à Lima
Trois-Rivières
Auteur de niveau
92 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“La proximité de l'aéroport vaut le prix; rajeunir la salle de bain enlèverait tout doute à ce sujet”
Avis écrit le 21 juillet 2013

Si vous n'avez que 5-7 heures de sommeil possible entre 2 vols, oui cet hôtel est super tant par sa très grande proximité de l'aéroport de Lima que par la qualité de l'accueil du personnel, les services offerts et tant la qualité que le confort de la chambre. Seule réserve: bain et douche pourrait être rajeunis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GBellemare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Z, General Manager de Wyndham Costa Del Sol Lima Airport, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires. Nous tiendrons compte de vos remarques et revisiterons la decoration de nos salles de bain.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 971 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    882
    491
    116
    81
Consultez les avis pour
389
767
199
231
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau
156 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel : 1 nuit à notre arrivée à Lima le 30/1O/11 pour reprendre un vol sur Cuzco le lendemain matin et le 9/11/11 pour reprendre un vol très tot le matin sur Miami. Hôtel le MIEUX placé par rapport à l'aéroport.Une passerelle relie directement l'hôtel à l'aéroport.Les chambres sont spacieuses, l'accueil est chaleureus, un Piscou offert à l'arrivée. Le prix reste élevé mais pas de stress .préférez les chambres au 2ème étage .Le restaurant est bon, le vin cher, le petit déjeuner buffet dès 5h excellent et très varié. Au retour du Maccu Picchu avons profité du sauna,nous avons également effectuer pédicure et manucure , ce qui n'était vraiment pas un luxe après la "brousse" au prix de 50 dollars/personne (manicure et pédicure)
internet (4 PC à disponibilité toujours au 2ème étage)
salle de gym au 5ème
Nous avons mangé le midi dans leur restaurant , prix assez élevé, et nous avons dégusté une superbe glace dans l'aéroport au même étage (en passant par la passerelle)super!
en bref : incontournable si vols de connexion le lendemain , nous recommandons!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mycastafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, NY
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Ramada est incroyablement pratique, surtout pour les passagers arrivant de nuit des Etats-Unis et repartant tôt le lendemain matin vers des destinations locales. Vous sortez de la douane et arrivez directement dans le lobby de l’hôtel de l’autre côté de la rue. Les chambres sont bien et il a beaucoup de choix pour le petit-déjeuner. C’est peut-être un peu cher, mais si vous comptez le prix d’un aller-retour en taxi pour un autre hôtel à Miraflores ou à San Isidro, ce n’est pas si mal…Vivement recommandé si vous obtenez le bon prix.

Utile ?
Merci atlanticresident
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rehovot, Israel
Auteur de niveau
190 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés par avion à Lima dans la soirée, et nous avions un vol tôt le lendemain matin. L’hôtel était juste en face du terminal et n’aurait pas pu être plus pratique.

La chambre était grande avec moquette, coffre, mini-bar, canapé, télévision, et beaucoup d’espace de rangement. Il y avait plusieurs prises électriques de 110 et 220 volts. Le lit était un des plus confortables dans lequel nous avons dormi pendant notre tour d’Amérique du Sud, avec de grands oreillers très doux.

Dans la salle de bains comprenait de grandes serviettes toutes douces, un gant de toilette (rarement fourni hors des Etats-Unis), et le papier toilette le plus doux de tous les endroits où nous sommes allés pendant notre périple.

Le lobby était spacieux, mais je ne sais rien du petit-déjeuner car nous sommes partis très tôt dans la matinée.

Mon seul regret est que nous y soyons restés si peu de temps.

Utile ?
Merci coffeemavenswife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’y suis allée il y a deux jours, et je n’ai aucun reproche à faire. Comme indiqué dans les commentaires précédents, l’emplacement est imbattable. Personnel charmant, c’est propre et confortable avec très peu de bruit provenant de l’aéroport. Bien que la décoration soit fade et le prix difficile à avaler, la praticité est la meilleure caractéristique de cet hôtel. Je m’y rendrais certainement pour tuer le temps si j’avais une escale de plus de cinq heures.

Utile ?
Merci smsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions une escale de nuit à Lima et avons décidé de faire une nuit complète plutôt que de zoner dans l’aéroport. La meilleure chose au sujet de cet hôtel est son emplacement et sa proximité immédiate avec l’aéroport. C’est à environ 20 mètres du terminal d’arrivée et de départ. J’imagine que leur prix sont dictés par le fait qu’aucun autre hôtel ne se trouve aussi près.

L’hôtel est correct. La réception et le lobby sont joliment décorés. Le personnel est agréable et serviable. Une fois que vous quittez le lobby pour aller à votre chambre, la décoration est assez épurée. Murs blancs et moquette résument à peu près le tout. Ça ressemble un peu à un hôpital. Les chambres sont correctes, ni petites ni grandes. Elles sont propres. La salle de bains est convenable. La pression de l’eau dans la douche est absolument horrible.
Le petit-déjeuner était correct, sans plus ; le buffet était plutôt petit avec un choix d’options assez restreint.

Dans l’ensemble, c’est un endroit propre, près de l’aéroport (qui est ce que nous souhaitions) ; c’était tout de même assez cher pour ce que c’était.
Si vous êtes à la recherche d’un hôtel pratique pour une courte escale alors je vous recommande cet endroit, uniquement pour son emplacement. Je n’y descendrais sûrement pas pour une quelconque autre raison.

Utile ?
1 Merci banika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons juste visité l'hôtel pendant une escale de 6 heures. Je dois dire que le repas que nous avons dégusté dans leur restaurant était le meilleur des deux smeaines que nous avons passées au Pérou...j'aimerais juste que ce ne soit pas si cher.

Utile ?
2 Merci ljsurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lima ou ses environs
B&B Wasi Aeropuerto Lima
N° 1 sur 4 à Callao
3.5 sur 5 bulles 167 avis
San Isidro
Wyndham Costa Del Sol Lima
Wyndham Costa Del Sol Lima
N° 19 sur 228 à Lima
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Manhattan Inn Airport Hotel
N° 2 sur 4 à Callao
3.0 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
TUPAC - Lima Airport Hostel
N° 78 sur 228 à Lima
4.0 sur 5 bulles 108 avis
Hotel Granada
N° 2 sur 2 à Coporaque
4.0 sur 5 bulles 22 avis
Callao
Pay Purix Backpackers Hostel
Pay Purix Backpackers Hostel
N° 20 sur 334 à Lima
4.0 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Costa Del Sol Lima Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Costa Del Sol Lima Airport

Établissement : Wyndham Costa Del Sol Lima Airport
Adresse: Av. Elmer Faucett S/N, Lima PE 1, Pérou (Anciennement Costa Del Sol Lima Airport Ramada)
Location : Pérou > Région de Lima > Lima > Callao
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Lima
N°34 des hôtels de luxe à Lima
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Costa Del Sol Lima Airport 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Costa Del Sol Lima Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Costa Del Sol Lima Airport
Ramada Costa Del Sol Lima Airport Hotel Lima
Ramada Lima
Lima Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page