Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial Originale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Albergue Ollantaytambo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Génial Originale”
Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et nous avons adoré. Pas compliqué à trouver, c'est la gare. Mais les chambres sont dans des bâtisses en retrait. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit. Les chambres sont pleines de charme. Elles ont toute un balcon avec vue sur la montagne. Il y a un petit jardin verdoyant qui contraste avec la ville et fait du bien. Le restaurant est excellent de même que le petit déjeuner.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tiste1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 044
    378
    82
    44
    13
Consultez les avis pour
366
771
80
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

je vous conseille vivement cet endroit magique, faites une escale inoubliable dans le temps sur les traces d'explorateurs anglais! superbe hôtel, chic, confortable, insolite puisque dans la gare même du fameux train qui vous mènera au Machu Picchu !! oui oui !!! excellent rapport qualité/prix pour les services proposés !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amelieetdamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Un hôtel insolite, plein de charme, d'un côté les trains, de l'autre un beau jardin,
Les chambres sont grandes et décores avec goût .
Nous avions réservés 3 chambres, on avait un grand balcon en commun.
Service impeccable, souriant et disponible.
On y dine très bien , pensez à réserver votre table.
Un bon souvenir de notre voyage

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Nico756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Après le MACHU PICCHU nous avions prévu de visiter la Vallée Sacrée en Quad (superbe expérience !). Nous avons donc choisi de dormir à OLLANTAYTAMBO à l’ALBERGUE. Notre chambre qui donnait dans le jardin intérieur était relativement calme mais celle des enfants donnait sur le quai de la gare. Il faut savoir que même si les trains ne circulent pas toute la nuit, des gens travaillent sur ceux restés à quai. Difficile de dormir !!!
Pour se laver, bain obligatoire ! Régler la température de la douche est chose impossible ! Les enfants sont d’ailleurs venus squatter notre salle de bains.
Nous sommes arrivés vers 21h30 le ventre creux. Le personnel de la cuisine a tout simplement refusé de nous servir même pas une assiette de riz ! Nous avons du aller au centre du village pour diner. A notre retour nous avons dû attendre 20 minutes derrière la porte avant que quelqu’un daigne nous ouvrir.
Au petit déjeuner il a fallu attendre un temps infini avant que n’arrive notre commande. Il a fallu également insister lourdement pour avoir un café supplémentaire gratuit…
Bref un hôtel avec une qualité de service nul et du personnel désagréable !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricFromPARIS75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Emplacement idéal en face de la gare, parties communes hyper agréables, personnel hyper pro...
Une excellent adresse avant le Machu PIchu et la ville d'aguas calientes,bien moins agrable qu'Ollantaytambo !
petit bonus: le restaurant de l'hotel, un de nos meilleurs souvenirs culinaires du Pérou, en toute simplicité !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci contourdumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lima
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2011

je m'arrange tout mon voyage au Pérou avec une agence et les autres hôtels où je suis resté étaient beaucoup mieux que celui-ci, j'ai été très déçu.
l'hôtel est magnifique mais les gens qui travaillent ne sont pas gentils, ils vous ignorent et ne pas vous aider avec n'importe quoi.
le petit déjeuner était froid et méchant, la seule bonne chose était le café
Je ne recommande pas cet endroit à tous, j'ai préféré rester à Cusco.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matt J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Si le cadre est agréable, les chambres joliment décorées, tout cela est gâché par un certain nombre de désagrément : propreté de la salle de bains à notre arrivée (je passe les détails), absence d'électricité et surtout d'eau chaude le matin, passeports réclamés à l'arrivée, puis encore le lendemain......
Rapport qualité/prix excessif alors que bien d'autres établissements méritent le détour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valevi92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ollantaytambo
À 0.7 km
La Casa del Abuelo
La Casa del Abuelo
N° 4 sur 20 à Ollantaytambo
391 avis
À 0.2 km
Pakaritampu Hotel
Pakaritampu Hotel
N° 5 sur 20 à Ollantaytambo
619 avis
À 1.0 km
Hotel Samanapaq
Hotel Samanapaq
N° 6 sur 20 à Ollantaytambo
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hostal Iskay
Hostal Iskay
N° 2 sur 20 à Ollantaytambo
241 avis
À 0.8 km
Hotel Sol
Hotel Sol
N° 10 sur 20 à Ollantaytambo
447 avis
À 1.0 km
Intitambo Hotel
Intitambo Hotel
N° 3 sur 20 à Ollantaytambo
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Albergue Ollantaytambo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Albergue Ollantaytambo

Établissement : El Albergue Ollantaytambo
Adresse: Ollantaytambo Train Station, Ollantaytambo 080108, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Vallée sacrée > Ollantaytambo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Ollantaytambo
N°1 des hôtels familiaux à Ollantaytambo
N°2 des hôtels écologiques à Ollantaytambo
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Albergue Ollantaytambo 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Albergue Ollantaytambo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Albergue Ollantaytambo Hotel Ollantaytambo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page