Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Travelocity
Orbitz.com
Agoda.com
77 $US
View deal
Hotels.com89 $US
Priceline89 $US
Expedia.com89 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (341)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
267
64
9
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
267
64
9
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 341
Avis écrit le 3 février 2019

Très bel hotel design (bois et pierre) - Excellent accueil et service - très belle chambre et sdb très confortable et literie super - très belle terrasse sur le toit avec vue mer - piscine et spa au sous-sol - excellent petit déjeuner en buffet - quartier très calme et sûr proche de la mer - on peut louer des vélos( 45mn gratuits)

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doum44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ads P, Director de Relaciones Públicas de Cottage Puerto Buceo, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2019
Google Traduction

Thanks doum44! We are really glad that you enjoyed the architecture and the stay.

We hope to see you again many more times. Best regards, Cottage Puerto Buceo Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019 par mobile

Bel hôtel moderne situé dans un quartier résidentiel près de la plage, un peu à l’écart du centre ville.
L’accueil est professionnel, certains réceptionnistes parlent anglais et répondent volontiers à nos demandes ...
Les chambres sont très propres et fonctionnelles, bon réseau wifi et bon petit déjeuner.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isanest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerencia_Hoteles, Director de Relaciones Públicas de Cottage Puerto Buceo, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Thanks Isanest! We are really glad that you enjoyed your stay. Thanks for mentioning the habilities of the recepcionists.

We hope to have you back really soon. Best regards, Cottage Puerto Buceo Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2018

Excepté le fait que cet hôtel soit excentré du centre ville (heureusement, les taxis ne sont pas chers), nous avons apprécié notre séjour.
L'hôtel est proche de plusieurs restaurants (l'Alberto's, miam) et d'un grand complexe commercial. Il est moderne, la chambre était très agréable, le petit déjeuner vraiment complet.
La literie était excellente, les oreillers au choix, nous y avons très bien dormi. Et que dire de la piscine chauffée et du jacuzzi au sous-sol, très bien aménagé, un pur bonheur.
Nous le recommandons vraiment. Nous aurions juste aimé un peu plus de chaleur dans l'accueil de la réception, surtout en fin de séjour au moins un petit sourire lors de notre check-out time, c'est le seul petit reproche que nous ayons à faire...

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci NoViDa06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 décembre 2019 par mobile

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2019

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis