Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
59 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Expedia.com
59 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Agoda.com
49 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 27/04/21
Booking.com59 $US
Priceline59 $US
eDreams59 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 277)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 277 résultats
Note attribuée
516
574
138
28
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
516
574
138
28
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 277
Avis écrit le 19 décembre 2014

Hotel très bon marché et qualité excellente .
Néanmoins ,l'entretien des chambres laisse à désirer ,manque de papier de toilette,pas de tissu mouchoir et on oublie de mettre les serviettes de bains.
Un peu loin du vieux Montevideo mais rapide de s'y rendre en taxi.

Date du séjour : décembre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeantravailleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 février 2014

C'est un bel hôtel au niveau de l'aménagement intérieur. Bien situé dans le quartier Buceo. Chambres petites mais bien décorées.

Cependant le service du personnel est médiocre à bien des égards, ne correspondant pas à la gamme des prix des chambres.

J'ai séjourné 7 jours au after hôtel Montevideo. En arrivant, j'ai appelé la réception pour me plaindre qu'il n'y avait pas de connexion internet dans la chambre, il fallait sortir dans le corridor pour l'obtenir. N'ayant pas de réponse au téléphone j'ai dû me déplacer à la réception. On m'a envoyé un technicien qui a argumenté que la connexion fonctionnait correctement car son cellulaire avait une connexion acceptable et donc que ma tablette devait aboie un problème. Comme ceci n'est pas le cas, j'ai dû insister jusqu'à ce que finalement il a accepté de me référer à une responsable de l'hôtel qui nous a finalement changé de chambre. Nous avons perdu une heure de notre temps pour résoudre le problème et refaire/défaire nos valises.

Le lendemain, à notre arrivée dans la chambre, les employés du ménage avait enlevé la carte du dispositif d'électricité en coupant le courant du frigo. Lors de mon retour à la chambre en soirée, les aliments que j'avais rangés dans le frigo ont été gâtés, en plus que l'air climatisé ne fonctionnait pas et il faisait trop chaud dans la chambre.

Le surlendemain, à 19h, la chambre n'avait pas été nettoyée.

À plusieurs reprises (7 fois pendant mon séjour) les gens qui ont tenté de me rejoindre par téléphone, n'ont pas réussi à parler avec la réception.

J'ai demandé deux fois de m'appeler un taxi, mais le taxi n'a jamais apparu. Cependant, j'ai utilisé ce service à d'autres nombreux endroits et je n'ai jamais attendu plus de deux minutes pour avoir un taxi.

Dans le restaurant le matin, ils mettent de la musique rock et métal lors du petit déjeuner, ce que j'ai trouvé particulièrement inapproprié comme ambiance quand on vient de se réveiller.

Un autre point négatif c'est la saleté de la piscine. Alors, malgré les chaleurs intenses lors de mon séjour, je n'ai pas osé m'y baigner.

En résumé, mon expérience dans cet hôtel a été assez médiocre, à l'exception du petit déjeuner qui était correct si l'on fait abstraction de la musique dans le resto. Le service ne vaut pas le prix que ça coûte, au contraire, le prix est largement au dessus de ce qui pourrait être demandé.

Astuce pour la chambre : Vérifiez votre connexion internet avant de défaire vos valises.
Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mafalan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2013

Hôtel très bien situé à Pocitos près du WTC et du Montevideo shopping center. Très design et sympathique avec il est vrai de petites chambres, mais bien équipées, silencieux, propre avec un petit déjeuner gargantuesque. Donc bon rapport qualité-prix pour ce quartier.

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivierB762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reservas A, Director de Relaciones con Clientes de After Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reservas A, Director de Relaciones con Clientes de After Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis