Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Plaza Fuerte
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Splendido Hotel(Montevideo)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Principe(Montevideo)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Orpheo Express Hotel(Montevideo)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Avis (376)
    Filtrer les avis
    376 résultats
    Note attribuée
    78
    166
    74
    32
    26
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    78
    166
    74
    32
    26
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    16 avis sur 376
    Avis publié : 3 juin 2014 par mobile

    L'hôtel ne manque pas de charme ! Le problème vient du service : on a demandé à 2 reprises qu'on répare le rideau cassé, personne n'est venu! L'hôtel pratique un taux de change d'usurier et la réceptionniste s'est mis d'accord avec le taxi pour nous extorquer 400 pesos de plus!!

    Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    Merci Thomas F
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    HotelPlazaFuerte, Community Manager de Hotel Plaza Fuerte, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
    Google Traduction

    Gracias por dejarnos su comentario. Estamos encantados de haber contado con su visita en nuestro hotel y lamentamos las molestias ocasionadas.
    Nos comprometemos a mejorarlo para su próxima visita.

    Reciba un cordial saludo

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 7 mars 2012

    L´hotel a charme retro incroyable. Il résume à lui tout seul l'idée qu'un Européen peut se faire de Montevideo.
    Le prix est très abordable au point que s'offrir une suite devient possible (au moins une nuit).
    La situation, dans la vieille ville, n'a pas d'égal.
    Les suite ne sont pas gigantesques mais on s'en contente facilement. La vue que l'on a des balconnets est tout simplement à couper le souffle pour qui aprécie les décors urbains intenses : la place Independencia, la tour du Palacio Salvio, le port et la mer au delà des toits.
    Le petit déjeuner est correct.
    Le service est très discret : nous ne sommes pas ici dans un palace, malgré le décor flamboyant. Mais c'est très appréciable de pouvoir profiter en toute tranquilité de l'espace intérieur de l'hotel : un voyage dans les années folles.
    Un must pour les amateurs d'art déco.

    • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci BNicolas_C
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 2 mars 2011

    Un hôtel très sympathique et très bien situé dans le coeur de Montevideo. Le personnel est très attentionné, les chambres joliment agencées et la literie excellente. Un très bon rapport qualité-prix ! 2 petits conseils : 1) préférez les chambres au 4ème étage si jamais vous devez y passer le vendredi ou samedi soir (l'hôtel donne sur la rue avec beaucoup de bars et restaurants et une boîte de nuit, mais cela ne nous a pas gêné outre mesure lorsque les fenêtres étaient fermées. Les autres soirs c'est ultra calme) ; 2) les chambres organisées en duplex n'ont pas toutes la même taille, aussi si vous voyagez avec un petit et que voulez mettre son lit de bébé à côté de votre lit, préférez les chambres d'angle (301, 401, ...). Dans tous les cas le personnel vous aidera si vous avez besoin de conseils avant la réservation. Nous avons passé 2 fois 2 nuits dans cet hôtel et si nous devions repasser dans Montevideo, nous reprendrons le même !

    • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci Zet94
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 27 juin 2010

    Rénovation récente d'un ancien palace; architecture interessante mais rénovation "branche" froide et peu coordonnee avec l'immeuble.
    Bien place dans le centre historique. L'hôtel est a une vingtaine de mettre d'une boite de nuit pou ado logée dans un hôtel particulier sur 2 niveaux qui laisse ses fenêtres ouvertes toute la nuit. J'ai ainsi découvert que les boules quies ne viennent pas a bout de la musique
    L'hôtel est un peu sale. Le personnel nous a garanti que la boite ne fonctionnait que le weekends!
    Nous devions rester 2 nuit mais avons jeté l'éponge après une nuit de cauchemard.
    EB

    • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Exigeur
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Fco-Rodriguez, Director General de Hotel Plaza Fuerte, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2010
    Google Traduction

    Dear Guest:

    We apologize for any inconvenience caused by the noise from the nightclub across the street from our hotel, is a problem we are trying to solve with all our means, but sometimes we have not managed the complaints with the police.
    It is true that during winter the noises are much lower than what is produced at the time of the summer, but we are completing the process of better soundproofing rooms on the first floor, so that this problem should reduce the number of complaints.

    Regarding your comments about cleaning point out that we always try to maintain greater efficiency in our service and we will consider your comment to any other host has suffer this inconvenience again.

    Best regards
    Francisco Rodríguez
    General Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 17 février 2010

    Emplacement exceptionnel, personnel très agréable, chambre très chic et hôtel avec un cachet certain (ascenseur d’époque, etc.). Je recommande vivement cet hôtel.

    • Séjour en : décembre 2009, a voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Voxclamens
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Voir plus d'avis