Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
141 $US
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

82 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
After Hotel Montevideo(Montevideo)(Bonne affaire !)
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 68 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ermitage Hotel(Montevideo)(Bonne affaire !)
58 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 64 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

82 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
105 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
135 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
82 $US
72 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
189 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (942)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
942 résultats
Note attribuée
493
345
83
16
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
493
345
83
16
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 942
Avis publié : 26 mai 2016

Bon rapport qualité / prix pour cette hôtel bien placé en centre ville.
Chambres très propres et bien conçues pour optimiser la qualité de vie.
Personnel jeune et enthousiaste pour servir une clientèle plutôt touristique.

Je recommande

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Philippel45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel A, Gerente de Smart Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2016
Google Traduction

Dear Philippe, thank you very much for your comments. It was a pleasure to host you and hope to do it you back soon. Regards from Montevideo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2016

L'hôtel est trés bien placé, aux portes de la vielle ville et à 3 blocs de la Rambla, les chambres propres, fonctionnelles, plutôt claires et modernes, et le personnel d'accueil est trés sympathique et toujours disponible pour aider les clients. Deux ombres au tableau: une mauvaise installation du systeme d'air climatisé produit des bruits de chasse d'eau durant toute la nuit. Le personnel à gentilment proposé de nous changer de chambre tout en disant qu'il y avait le même bruit partout¿¿¿??? Et le petit déjeuner est décevant, en particulier le jus d'orange imbuvable et les fruits oxydés. Si les patrons arrangent ces quelques points Smart Hotel sera 5 étoilable car sur le reste c'est parfait.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre silencieuse
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci JeromeReynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel A, Gerente de Smart Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2016
Google Traduction

Dear Jerome, thank you very much for your comments, they really help us to improve our service and help other guests when deciding to book our hotel. It was a pleasure to host you and hope to do it back soon. Regards from Montevideo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2016

Un hôtel bien situé, confortable et actuel. Rien de luxueux mais moderne et agréable. Les déjeuners sont plutôt ordinaires mais acceptables pour quelques matins. Le service et l'accueil sont impeccables!

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel A, Gerente de Smart Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

Dear Daniel, thank you very much for your comments, they really help us to improve our service and help other guests when deciding to book our hotel. It was a pleasure to host you and hope to do it back soon. Regards from Montevideo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2016

Pas grand chose à dire pour cet hôtel j'y ai passé un très bon séjour. Il est à proximité de la place d'indépendance, de la côte, et de l'avenue 18 de Julio.
Il y a des sdf dans le quartier, surtout la nuit. Moi ça ne m'a pas dérangé ils sont même plutôt sympas.

L'accueil est disponible en anglais et en espagnol et à sût répondre à toutes mes demandes. Personnel agréable.
Le petit-déjeuner est correct et le restaurant de l'hôtel également.
Chambre sympa, spacieuse et très bien équipée.

Quelques mini points négatifs selon moi:
- cuvette des toilettes qui était usée
- chambre pas très bien insonorisée et la nuit pas mal de bruit dans la rue (il faudrait du double, triple vitrage)
- le lit double est en fait deux lits simples collés
- je n'aime pas leur manière de faire le lit (mais la literie est bonne)
- wifi pas top

Néanmoins la prochaine fois que j'ai besoin d'un hôtel à Montevideo, je sais où aller. Je recommande!

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci TZOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel A, Gerente de Smart Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2016
Google Traduction

Dear "TLABO", thank you very much for your comments, they really help us to improve our service and help other guests when deciding to book our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us and hope to host you back soon. Regards from Montevideo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2016

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel.
Il est bien situé si vous souhaitez visiter le centre historique.
En arrivant, on vous donne une feuille qui vous donne toutes les informations nécessaires concernant l'hotel et les restaurants aux alentours.
Les chambres sont belles, modernes, les salles de bain sont petites mais fonctionnelles.
Mais la principale chose qui pose problème, c'est le manque d'insonorisation des chambres : nous avons testé les chambres du 3ème et du 5ème étage, et nous avons eu beaucoup de difficulté à dormir, car nous entendions l'animation nocturne active de la rue.
Côté petit déjeuner, la salle est petite mais agréable, il y a du choix, mais rien de fait maison.
Si vous venez en voiture, vous serez dans l'obligation de garer la voiture au parking (environ 10 euros la nuit), car le réceptionniste vous confirmera que vous ne serez pas sur de récupérer votre voiture en bon état le matin.
2 derniers éléments à signaler :
Ne demandez pas à ce que le réceptionniste appelle pour vous un taxi, il se prend une commission (sans vous le dire, bien entendu). Il est facile de trouver un taxi dans la rue.
Alors que pour 2 nuits minimum, vous avez le droit à une réduction, nous n'avons pas eu de réduction pour notre 3ème nuit.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres situées le plus haut possible
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jaimevoyagercool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel A, Gerente de Smart Hotel Montevideo, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2016
Google Traduction

Dear Jaime,

Thank you very much for your comments, they really help us to improve our service and help other guests when deciding to book our hotel.

Regarding the parking we always recommend our guests to leave their car in a parking lot as it is safer than leave it on the street as in every "big" city, but Montevideo is still a "safe" city compare to many.

As per your comment about the taxis, nearby the hotel they are usually busy and it is easier to call one through an app as "Easy Taxi", (here it is called "voy en taxi"), than find one on the street, so that's what we do, and of there is no commission using that app as it works with all the taxi companies.

It was a pleasure to host you and hope to do it back soon.

Regards from Montevideo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis