Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
88 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Hotels.com
88 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
ZenHotels.com
82 $US
View deal
Priceline89 $US
Booking.com89 $US
eDreams89 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (863)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
863 résultats
Note attribuée
479
279
66
22
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
479
279
66
22
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 863
Avis écrit le 28 novembre 2018 par mobile

Pas de surprises à attendre dans Un hôtel de ce type, en principe.
Et il n’y en a pas ( de surprise) bonne ou mauvaise.
Donc très standard. A noter la présence utile d’un parking privé, la bonne situation au milieu d’un centre commercial.... pas loin de la mer, de restaurants etc....
Bref, c’est du Hilton

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PhilippeL539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... M, Assistant Manager de Hilton Garden Inn Montevideo, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018

Monseur PhilippeL539,

Nous vous remercions pour votre comentaire et nous sommes heureux de savoir que vous avez aprecié votre sejour chez nous.

C'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau.

Bien coordialement.

Silvana Beeguer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

De passage à Montevideo pr 3 nuits, c était l hôtel idéal.
A 10mn à pied de la mer ( j avais une vue directe de ma chambre ), et collé au Montevideo shopping , le Hilton Garden est très bien situé .
Aussi, des restos pas loin tel que El italiano sur la mer si on veut manger du poisson, sans oublier les fast food du mall.
Les chambres sont correctes avec une literie confortable. Le ménage est très bien fait .
Le PD est normal pour le prix de 15USD.
Un buffet avec fromage, charcuterie, viennoiserie, assortiment de fruits, céréales et on peut même commander son omelette.
Le personnel de l hôtel a toujours été serviable et ns a conseillé pas mal de restos.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Limosimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... M, Asistente de Gerencia de Hilton Garden Inn Montevideo, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2018

Bonjour Limosimo,

Nous vous remercions pour votre comentaire et nous sommes heureux de savoir que vous avez aprecié votre sejour chez nous.

C'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau.
Bien coordialement,
Silvana Beeguer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018

en plein cœur de pocitos prés de bons restaurant et le bord de mer on peut se promener sur le bord de mer prés du petit port du Buceo , le Montevideo Shopping qui compte un casino et aussi des boutiques , restaurants amicaux sans trop de transcendance mais honnêtes avec des bons plats

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... M, Asistente de Gerencia de Hilton Garden Inn Montevideo, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018

Salut Louis B,

Merci de votre temps pour répondre à l'enquête de satisfaction vécue au Hilton Graden Inn Montevideo.
Nous sommes heureux de savoir que c'était positif et que vous étiez en mesure de trouver un large éventail de services.

Avec plaisir de le recevoir à nouveau.
vous salue,
Silvana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2016

Cet avis concerne le restaurant de l'hôtel. Samedi, nous y avons dîné péruvien. Dans le cadre d'une animation saveurs du monde, le restaurant proposait pour 1000 pesos par personne (environ 30 €) une soirée péruvienne. Que des buffets d'entrées, plats chauds et desserts à volonté. Apéritif pisco sour, et ensuite (excellents) vins blanc et rouge à volonté. L'accueil remarquable, le décor agréable, le service impeccable, la nourriture excellente et abondante ont fait de cette soirée un enchantement. On ne s'attendait pas à une aussi bonne surprise !

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Alhan498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... M, Generl Assistant de Hilton Garden Inn Montevideo, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2016

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de notre prochain Festival Gastronomique qui aura lieu du 30 juin au 2 juillet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 octobre 2020 par mobile

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis