Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Pension!”
Avis sur Pension Kanahau

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hiva Oa.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pension Kanahau
Attestation d'Excellence
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Superbe Pension!”
Avis écrit le 2 septembre 2012

On a passé un excellent séjour à la Pension Kanahau, Tania était en France mais nous avons été accueillis par son mari Marc & sa Maman "Mamie Vito", ils sont trés gentils et serviable. Nous avions les 2 bungalows vue mer, tout simplement magnifiques! Trés bien entretenu, propre, joliment décoré, et disposant d'une superbe vue!
UNE TRES BONNE ADRESSE A HIVA OA!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyageurdupacifique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    17
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
21
39
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix en provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2012

Pour notre premier contact avec la Polynésie et avec les Marquises, nous avons eu la main heureuse. Tania était à Papeete mais sa maman, Vito qui la remplaçait, ne nous a pas laissés regretter son absence. Quel personnage! Elle parle de Jacques Brel comme d'un ami qu'elle aimait beaucoup, mais elle n'aimait pas ses chansons ! et elle le lui disait !
Le bungalow est confortable, la terrasse un point de vue unique sur la montagne, la mer...
A choisir pour votre prochain séjour, sans hésiter.

Astuce pour la chambre : choisissez la vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci casarocca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
176 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

Et ce titre vaut autant pour les locaux, de charmants bungalows placés en surplomb au dessus de la fameuse baie des traîtres, à Hiva Oa, que pour Tania et Marc son mari qui ne ménagent pas leur peine pour satisfaire leurs clients. La pension étant placée un peu à l'écart de la ville principale, Atuona, il faut noter particulièrement leur dévouement pour emmener les uns et les autres à droite ou à gauche, sans oublier l'accueil et le retour à l'aéroport. Nous avons eu la chance de séjourner en compagnie de demi-pensionnaires (ce qui n'est pas toujours le cas) : nous avons donc partagé nos dîners avec les autres, de diverses origines : français de métropole ou de Polynésie et aussi de Nouvelle Calédonie. Une excellente ambiance ainsi qu'une cuisine polynésienne très savoureuse ! Les bungalows sont décorés avec goût. A noter la moustiquaire entièrement fermée : enfin une moustiquaire efficace ! Etablissement à recommander sans modération.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Tavussah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2011

Très bon acceuil, belle vue sur la baie des traitres, bungalows assez récents, Tania fera tout pour que vous passiez un séjour agreable et vous conseillera sur les sorties a faire sur l'ile. Très bonne cuisine, sur demande. Accès internet inclus. Bonne alternative au Pearl, déplacements assures par la pension. Construction récente d'un bungalow famille. nous garderons un excellent souvenir de ce séjour.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gvelut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2011

Les adjectifs manquent pour décrire ces cinq jours à Hiva Oa chez Tania et Marc ! Des paysages magnifiques, des rencontres et des moments exceptionnels, comme la fête du 14 juillet partagée avec les habitants de l'île. Et - surtout ! - l'accueil extraordinairement chaleureux de Tania et Marc : plus que des hôtes, des amis que nous n'oublierons pas !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci anicoba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
Auteur de niveau
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

Il est grand temps que je me décide à partager mon séjour de 5 nuits à la pension Kanahau
Nous avons dormi dans un joli bungalow superbement décoré de fleurs (il n'a rien à envier aux grands hôtels ) avec une grande terrasse donnant sur la baie
Tout y est propre, coquet avec une bon lit protégé par une moustiquaire. Tout le confort y est (TV, réfrigerateur, prise anti moustiques)
Tania et Marc sont super sympa et ne savent pas quoi faire pour que notre séjour soit une réussite.
Tania s'occupe de prendre les rendez vous avec les differents prestataires (visite des sites, ballade à cheval, resto)
Nous avons mangé deux soirs à la pension et les autres soirs c'est elle qui a reservé pour nous et nous a conduit au retaurant et celà gratuitement bien sûr
Les petits déjeuners sont excellents et pris autour d'une grande table ce qui permet de super échanges avec les autres résidents
Depuis que nous voyageons, nous n'avons jamais trouvé autant de gentillesse, de chaleur humaine et de dynamisme et tout cela dans un climat de sérieux et de franche rigolade (Tania, ton sourire et ton rire me manquent !!!)
De plus on peut payer notre séjour en faisant un chèque en euros
Bref , si vous allez à Hiva Oa allez chez Tania que j'embrasse d'ailleurs très fort ainsi que sa petite famille

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marcalamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cayenne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2011

Une pension perchée sur une colline avec vue sur la baie et un peu loin du village, en arrivant on craint d'être un peu coincés. Mais Tania et marc sont aux petits soins et nous emmènent en ville pour faire des courses, nous faire visiter le musée gauguin et le cimétière où est enterré Brel, et même pour aller diner...
Un accueil vraiment fabuleux et chaleureux, beaucoup de rires et d'échanges.
En plus les bungalows sont superbes et pleins de fleurs.
A faire absolument l'excursion vers Puamau en voiture avec Simone (ça ne s'invente pas).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcassine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hiva Oa ou ses environs
À 0.0 km
Village Temanoha
Village Temanoha
N° 1 sur 1 à Cook's Bay
55 avis
À 0.0 km
He'e Tai Inn
He'e Tai Inn
N° 1 sur 2 à Nuku Hiva
38 avis
À 1.3 km
Pension Villa Enata
Pension Villa Enata
N° 2 sur 5 à Hiva Oa
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension Kanahau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Kanahau

Établissement : Pension Kanahau
Adresse: BP 101, Atuona 987, Polynésie française
Location : Polynésie française > Îles Marquises > Hiva Oa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Hiva Oa
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel Pension Kanahau Hiva Oa
Pension Kanahau Hiva Oa, Îles Marquises

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page