Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis”
Avis sur Pension Kanahau

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hiva Oa.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pension Kanahau
Attestation d'Excellence
Quiberon, France
Auteur de niveau
287 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Paradis”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Une excellente adresse, par sa belle situation et sa vue superbe sur la baie et les montagnes, et surtout grâce à l'accueil et la présence de Tania. Elle est absolument géniale - gaie, dynamique, pleine d'énergie, disponible, on se sent en famille. Et que dire de ses repas délicieux ! Je rêve encore de ses langoustes...D'ailleurs, l'île est magique et le Grand Jacques est omniprésent. Les bungalows sont très confortables, avec une belle terrasse et vue magnifique. Excursions bien organisées, bref, vous n'aurez aucune envie de partir ! Et je rêve d'y retourner...

Astuce pour la chambre : Belle vue mer ou belle vue montagne, à vous de choisir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci harmonieQuiberon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    17
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
21
39
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Avons séjourné qu'une seule nuit hélas à la pension Kanahau .Accueil chaleureux de Tania. bungalow avec une super vue, décoré avec soin avec
des fleurs aux odeurs enivrantes . Excellent repas préparé par Tania. vous l'avez compris. SUPER ADRESSE.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Lestoonays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucknow, Inde
Auteur de niveau
124 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons séjourné en famille à la pension Kanahau au mois de mai 2013. De l'accueil à l'aéroport, jusqu'au moment du départ (aussi à l'aéroport), nous avons apprécié la grande disponibilité et l'affabilité de nos hôtes, Marc et Mamie (Tania était absente mais elle a été très réactive pour répondre à toutes nos demandes - téléphone et mail - dès le premier contact, jusqu'à la veille du départ vers Hiva Oa).
Nous avons profité de chaque instant de ces quelques jours - ballade avec Marc à Taoaa dès notre arrivée, excursion à Tahuata avec Simone et son équipe de loups des mers, traversée de l'île pour aller voir les tikis de Puamau et découvrir la vallée de Hanaiapa, visite du musée Gauguin, de l'espace Brel (c'était émouvant) - grâce aux conseils de Marc, aux coups de fils de Mamie.
Et le soir, autour de la table commune - Marc dînait avec nous, Mamie, seule en cuisine, nous servait chaque soir une composition simple mais succulente et préparée avec grand soin - nous échangions nos expériences, de l'île, de la Polynésie, de nos voyages, dans une excellente ambiance.
Si vous avez la chance d'aller aux Marquises, ne manquez pas Hiva Oa. Arrivé(es) à l'aéroport Jacques Brel, une seule direction possible, sur la colline, dominant le port et la baie des Traîtres, la jolie ("kanahau" en marquisien) pension Kanahau.
Nous comptons bien y retourner

Astuce pour la chambre : Nous avons été hébergés dans la maison principale, les quatre bungalows étaient occupés, nous avons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci edmerich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francescas, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

« Gémir n'est pas de mise aux Marquises »… ces paroles du grand Jacques sont particulièrement bien adaptées tant la gentillesse deTania et de Mamie, leur sourire et leur disponibilité comblent nos attentes et nos besoins.
En cinq jours d'excursions et de découvertes:
- de la légende du rocher des vierges et du grand Tiki si bien racontée par Tania,
– de la découverte de la culture marquisienne dans la vallée de Hapatoni avec Papy Doudou.
– du four marquisien à la chèvre sauvage avec Leo dans la baie de Hanamenu
- des rencontres avec la population locale et la découverte des meilleurs artisans Marquisiens,
-...
Sans oublier Simone l'infatigable, la généreuse et toujours souriante organisatrice de toutes les excursions, nous avons vécu cinq jours exceptionnels.

Le soir, de retour à la pension, Mami et Marc nous attendaient pour partager les repas Marquisiens qui sont toujours très copieux et succulents.
Après le repas, en contemplant du haut de la terrasse la fameuse Baie des Traîtres, nous avons pu partager nos photos souvenirs de la journée avec nos amis et la famille grâce à la liaison Internet de la pension.
Encore merci à Tania et à son équipe pour tous ces moments inoubliables.
C'est l'Adresse des Marquises à ne pas manquer !


Envoyé de mon iPhone

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci reixG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné 4 jours à la pension Kanahau sur Hiva Oa à la fin décembre 2012 début janvier 2013 et y repensons souvent avec un large sourire aux lèvres en hommage à ceux de Tania et la Mamie! Nous avons A-D-O-R-E notre halte dans ce petit coin de paradis où nous avons l'impression d'avoir rencontré la Polynésie dans ce qu'elle peut avoir de plus authentique!
Nous nous rappellerons longtemps de nos excursions avec Tania sur Tahuata et au nord d'Hiva Oa, des piques-niques gargantuesques où on se sentait en famille, de la si grande gentillesse et de la bonne humeur de nos hôtesses et des dégustations des fameuses langoustes à la vanille en discutant autour de la grande table de la pension toute la soirée! N'hésitez pas une seconde et allez-y! Pour notre part, c'est la première fois qu'on a quitté un hébergement avec de vraies larmes aux yeux... tout est dit! Tania et Mamie Vito, on vous embrasse et on espère pouvoir revenir vous voir bientôt! Yves et Delphine

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

ns avons passé 3 nuits chez TANIA!,séjour inoubliable autant par les paysages visités avec Simone et Joshué,que par Tania,personnage haut en couleur:ton rire Tania raisonne encore ds ns oreilles!à Marc si discret,mais si efficace!
quant à mamie,je crois que c'est notre meilleur souvenir d'Hiva oa!quel personnage!les soirées passé avec mamie nous parlant de son enfance,de sa vie d'infirmière qui l'a amené à soigner son ami jacques Brel!
la pension très agréable dominant la baie des traites:propre,, chaleureuse,quant aux repas préparés par mamie(Tania était absente) étaient tout simplement excellents!!
nous n'oublierons pas tes confitures du petit dej. et ta succulente langouste mamie,préparée notre dernier soir!Mamie Vito, tu resteras ds notre coeur. MERCi à vous tous!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci francine i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

On a passé un excellent séjour à la Pension Kanahau, Tania était en France mais nous avons été accueillis par son mari Marc & sa Maman "Mamie Vito", ils sont trés gentils et serviable. Nous avions les 2 bungalows vue mer, tout simplement magnifiques! Trés bien entretenu, propre, joliment décoré, et disposant d'une superbe vue!
UNE TRES BONNE ADRESSE A HIVA OA!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyageurdupacifique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hiva Oa ou ses environs
À 0.0 km
Village Temanoha
Village Temanoha
N° 1 sur 1 à Cook's Bay
55 avis
À 1.3 km
Pension Villa Enata
Pension Villa Enata
N° 2 sur 5 à Hiva Oa
8 avis
À 0.0 km
He'e Tai Inn
He'e Tai Inn
N° 1 sur 2 à Nuku Hiva
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension Kanahau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Kanahau

Établissement : Pension Kanahau
Adresse: BP 101, Atuona 987, Polynésie française
Location : Polynésie française > Îles Marquises > Hiva Oa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Hiva Oa
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel Pension Kanahau Hiva Oa
Pension Kanahau Hiva Oa, Îles Marquises

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page