Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel Hotel - super qualité de service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Tahiti
N° 1 sur 4 Hôtels à Papeete
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel Hotel - super qualité de service”
Avis écrit le 17 mars 2014

J'ai passé 15 jours dans cet hôtel pour un déplacement professionnel en janvier 2014- superbe accueil- personnel tres chaleureux, accueillant et disponible - restaurant "Le Carré en bord de plage avec Benjamin le chef de rang très professionnel. L'accueil était toujours parfait, et pour des personnes qui voyagent seules professionnellement, c'est très important. Je vous conseille cet hôtel, rien de négatif à dire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lol W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Guest Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Ia orana,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes tant sur le point de vue humain que sur l'hôtel lui même.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour l'un de vos voyages professionnels ou dans le cadre de vos vacances.

Maruruu,

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    613
    366
    153
    99
Consultez les avis pour
226
1 041
62
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé une nuit au méridien à tahiti en chambre surclassée.
Nous n'avons rien à redire sur cet hôtel qui était magnifique. Un havre de paix.
Seul regret : ne pas avoir pu en profiter plus longtemps ... Arrivés à 23h et départ le lendemain à 12h.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MC-64500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Ia Orana,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi positif sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'avoir su répondu à vos attentes et nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Maruruu.

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
70 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

C est la deuxieme fois que nous sejournions dans cet hotel. Les chambres donnant sur le bassin avec les poissons sont superbes spatieuses confortables. Elles sont tres agreables.
En revanche cette semaine nous avons voulu finir en beaute sur pilotis.
Les chambres sont vetustes vous navez pas le confort comme celle de Bora Bora.
Les toilettes qui ne fonctionnent pas. La poignee qui vous reste dans la main et jen passe. Bref ce n etait pas grave, j imagine qu il y a beaucoup de passage et que l entretien n est pas de tout repos. En revanche la faune aquatique est superbe autour et sous les bungalow. Que du corail patate poisson. Magnifique.La faune est superbe.Avec le masque et le tuba vous vous eclate avec les poissons a proximite de votre bungalow sur pilotis.
L'hotel est dote d une superbe piscine avec sable fin.L'ensemble de l'hotel est superbe entoure d une belle vegetation
JINSISTE SUR LE RETAURANT LE CARRE. EXCEPTIONNEL.
La bouillabaise, le saumon des dieux le desert au chocolat. Une explosion en bouche. Je vous le recommande.Un jeune Tahitien a entenfu que nous fetions nos 2 ans de mariage. Nous avons eu la surprise de 2 bougies sur notre desert. Un grand merci a votre generosite.
En revanche Monsieur le chef vous feriez bien de donner des cours culinaire au meridien de
BORA BORA. Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tresor4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relation Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Ia Orana,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et pour avoir choisi à nouveau notre hôtel pour terminer votre voyage d' anniversaire de mariage.Nous sommes ravis de constater que vous appréciez toujours autant notre hôtel et ses équipes, et tenons également à vous remercier de nous avoir communiqué les points à améliorer, au niveau de votre chambre. Ils ont déjà été partagés avec notre équipe technique . Nous apprécions sincèrement les éloges faites à notre Chef du restaurant le Carré, et sommes ravis de lire que vous y avez passé un excellent moment.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre établissement.

Maruruu,

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

J'ai juste à dire des choses positive sur cette hôtel nous sommes allés en famille l'hôtel était bien le meilleur brunch de toutes ma vie la piscine est très belle avec le soleil qui à Tahiti c'est super pour bronzer le personnel est agréable les chambre sont bien tenus les salle de bons aussi rien à dire de négatif sur cette hôtel voilà merci pour passer un week-end inoubliable le méridien je vous le conseil.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Aurea P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Ia orana Aurea,

C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre chaleureux commentaire suite à votre week-end en famille .Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes , et notamment que vous ayez apprécié notre copieux "Brunch "du dimanche.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée.

Salutations ensoleillées,

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Après avoir testé l'intercontinental, nous avons été heureusement surpris par Le Méridien.
Un hôtel à taille familiale avec une vue superbe, piscine plage géniale et surtout une vrai plage à tahiti ce qui n'est pas donné à tous. Nous avons passé une excellente soirée au restaurant Le Carré, gastronomique avec un coucher de soleil splendide. Je vous conseil le menu hédoniste pour l'avoir testé c'est génial.
Très belle prestation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pblambert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Ia orana,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Même si nous respectons sincèrement notre concurrent, c'est avec plaisir et fierté que nous lisons votre heureuse surprise.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée.

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous aimons bien cet hôtel où nous avons déjà séjourné plusieurs fois avec le même plaisir.
Les chambres sont spacieuses et confortables avec une déco moderne, sobre et élégante.
La literie est exceptionnellement confortable.( Un petit bémol toutefois concerne la climatisation assez difficile à régler et la couette qui couvre le lit, beaucoup trop épaisse et chaude pour le climat polynésien et ce malgré l'air conditionné !)
Les chambres ont toutes une terrasse donnant sur les jardins et / ou l'océan.
A noter, une amusante particularité architecturale : le toit du restaurant La Plantation, au rez-de-chaussée, devient un bassin à poissons rouges lorsqu'on est à l'étage. Les clients qui ont une chambre près de la réception auront le plaisir d'observer le ballet des carpes Koi sous leur terrasse !!
Les extérieurs sont soignés avec un très beau parc paysagé et une piscine à fond de sable, genre lagon artificiel, peu profonde et très agréable.
Il y a deux restaurants sur le site et si vous séjournez un vendredi soir, ne ratez sous aucun prétexte l'excellent show polynésien, parmi les meilleurs auxquels nous avons assisté !
Côté pratique, Le Méridien est situé à quelques minutes à pied seulement d'un petit centre commercial qui offre tous les commerces et services de proximité : coiffeurs, banques, bureau de poste, supermarché, restaurant, pharmacie, presse...
Enfin, les tarifs sont intéressants et vous pouvez faire de bonnes affaires en réservant suffisamment tôt via Internet. A prestations équivalentes, le Méridien offre selon moi le meilleur rapport qualité/prix sur Tahiti dans la catégorie de l'hôtellerie de luxe.
Toutefois, il me semble que le service pourrait être amélioré. Rien à redire sur l'amabilité du personnel, mais nous avons constaté lors de notre dernier passage quelques petits problèmes de communication entre les différents services : à notre arrivée dans la chambre, nous avons remarqué que le coffre-fort était bloqué avec la porte verrouillée (sans doute par un précédent client). Nous avons immédiatement signalé le problème à la réception qui nous a promis d'envoyer quelqu'un que nous attendons encore....
Autre petit soucis, le soir de notre arrivée, nous avons réservé auprès de la réception pour le buffet + show polynésien du lendemain. Le réceptionniste nous a assuré avoir bien enregistré et transmis notre réservation. Or, le vendredi soir, en arrivant au restaurant, la serveuse nous a informés que nous n'étions pas sur sa liste car "nous n'avions pas reconfirmé notre réservation" !! Encore eut il fallut que l'on nous dise en temps et en heure qu'il était nécessaire de reconfirmer .... Heureusement, il n'y avait que peu de tables occupées ce soir-là et nous avons quand même pu nous régaler du buffet et du spectacle.
Bien sur ces incidents sont minimes mais on s'attendrait à un service irréprochable dans un établissement de ce standing. Peut-être tout simplement n'avons nous pas eu de chance cette fois-ci car tout était parfait lors des précédents séjours.
Cela dit, si je devais conseiller un très bon hôtel sur Tahiti, ce serait sans aucun doute Le Méridien.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KATOANGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Ia Orana,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis de constater que vous appréciez toujours autant notre hôtel et ses équipes. Nous tenons également à vous remercier de nous avoir communiqué les points à améliorer. Nous apprécions sincèrement que vous nous ayez cité comme hôtel ayant le meilleur rapport/prix sur Tahiti.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre établissement.

Maruruu,

Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2014

Chambre panoramique très confortable, BRUNCH du dimanche matin très complet (en plus de tout ce qui est petit déj continental et américain, il y avait un super bon ma'a tahiti -mets locaux de qualité- on a été très surpris que tout soit bon!!) Les serveuses sont très aimables et à la réception, ils sse dépêchent de satisfaire nos besoins ou nos envies. (une pensée pour Marurai à la réception, une perle!!) Le restaurant le Carré est très raffiné, les plats sont fins et savoureux. On nous conseille pour le vin, cest super! LE CADRE est IDYLLIQUE! La piscine à fond de sable est magique, on y a passé des heures avec notre petite de 4 ans. A REFAIRE!

Astuce pour la chambre : chambre panoramique: très confortable avec super vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mihinoa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon C, Public Relations Manager de Le Meridien Tahiti, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Ia orana Mihinoa,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis de vous avoir surpris tant sur la qualité du service, que de la nourriture et du cadre de l'hôtel.
Nous diffusons les retours des clients à l'ensemble du personnel, Marurai aura donc connaissance de votre compliment.

Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Simon C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Papeete ou ses environs
À 3.8 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 2 à Punaauia
1 404 avis
À 26.7 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 12.3 km
Hotel Tahiti Nui
Hotel Tahiti Nui
N° 2 sur 4 à Papeete
1 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
Hotel Tiare Tahiti
Hotel Tiare Tahiti
N° 3 sur 4 à Papeete
253 avis
À 7.4 km
InterContinental Tahiti Resort & Spa
À 17.3 km
Tahiti Pearl Beach Resort
Tahiti Pearl Beach Resort
N° 1 sur 1 à Arue
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Tahiti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Tahiti

Établissement : Le Meridien Tahiti
Adresse: Tamanu | Punaauia, Papeete 97718, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Papeete
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Papeete
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 380 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Tahiti 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Posé sur la seule plage de sable blanc naturelle de l’île de Tahiti, Le Méridien a été entièrement redécoré en 2010/2011 pour vous offrir une expérience unique en bordure de lagon. Dès l'arrivée, les tiki et honu - statues originales en pierre et en bois vous accueillent et notre lobby tout ouvert sur les jardins et l'océan s'ouvre devant vous. Un cocktail rafraîchissant aux fruits tropicaux et des serviettes fraîches aux senteurs de Monoï vous sont offerts...Vivez l'expérience Le Meridien, soyez les bienvenus... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Tahiti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Tahiti Papeete
Le Meridien Tahiti Papeete
Le Meridien Tahiti Hotel Papeete
Le Meridien Hotel Tahiti
Le Meridien Papeete
Papeete Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page