studio tel que décrit dans l'annonce. Très mignon propre décoré avec goût. On s'y sent parfaitement bien. Didier est en plus adorable et à l'écoute de nos demandes. Je recommande vivement et si je retourne à Tahiti je sais où j'irais :-) Merci Didier à bientot
Grand studio très fonctionnel avec une très belle vue sur la ville de Papeete. Très bonne literie, propre et très agréable. Merci à Didier pour sa disponibilité.
Très sympathique studio sur les hauteurs de Papeete. Une voiture est vivement conseillée pour y loger. Didier, le maître des lieux, est un hôte très attentionné. Il prend du temps pour expliquer, aider, conseiller... Son studio est décoré avec goût et c'est un vrai plaisir de s'y retrouver lors d'une escale ou après une journée de visite de l'île. C'est peut-être grâce à la piscine, à l'ambiance cosy ou encore à la terrasse, véritable pièce supplémentaire où il fait bon prendre l'apéro, partager le repas, admirer la vue ou ne rien faire du tout.
Côté équipement, rien à dire, tout y est.
Parfait, je recommande vivement pour un séjour à Papeete.
Voyageurs seniors |
Très beau logement décoré avec beaucoup de charme et une vue magnifique sur le port de Papeete. Le propriétaire a été plus qu'arrangeant nous permettant de loger sans soucis avec nos enfants. Propreté impeccable. Piscine dans la résidence ainsi que place de parking. Balcon très agréable pour profiter de la soirée et du coucher de soleil. Dommage que nous n'ayons été que de passage. Je recommande vivement.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Standing, décoration de très bon goût, vue panoramique sur le port, piscine pour se rafraîchir en fin de journée . Accès facile à la ville. Didier de bon conseil pour les activités à Tahiti. Très chouette moment lors d un lunch partage sur la presque île au bord du lagon. En un seul mot : parfait pour une escale à Papeete.
Appartement décoré avec grand soin dans une résidence de standing. Vue exceptionnelle sur le port et les activités maritimes . La terrasse très abritée est une pièce à vivre supplémentaire très appréciée.
Appartement très bien équipé (lave vaisselle, frigo - congélateur, lave linge). Déco très contemporaine : on a l'impression d'être chez soi !
Didier, le propriétaire a eu la gentillesse de nous accueillir tard le soir, et était la pour notre départ à une heure très matinale. Nous etions avec nos 3 enfants et avons pu tous loger grace aux matelas d'appoints pour les enfants.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous recommandons vivement ce studio très bien équipé ,très bien situé à proximité de la ville et jouissant d'une superbe vue sur le port.D'autre part nous avons apprécie les bons conseils du propritaire qui nous ont bien été bien utiles et ont contribué à rendre notre séjour des plus agréables.