Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner entre amis, très belle surprise!”
Avis sur Era Blloku

Era Blloku
Classé n° 9 sur 806 Restaurants à Tirana
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 août 2018

Nous étions 5 amis, dont trois qui parlaient albanais, pour un déjeuner improvisé. S'il est évident que la maitrise de l'albanais a été un atout pour nous faire comprendre et etre servis dignement, il faut admettre que tout a été parfait du début à la fin.
J'ai beaucoup apprécié le menu présenté en albanais et en anglais, et les indications claires sur le type de plat (végétarien, vegan, sans gluten, présence de viande de porc, etc...) : cela nous a grandement facilité la tache, surtout à l'un d'entre nous qui est Vegan.
Tout est arrivé vite et de manière régulière: boissons, entrées, plats... Si nous avions besoin de quelque chose, un serveur était toujours disponible.
En outre, un détail important: le restaurant comme les toilettes étaient très propres.

L'addition n'a pas été douloureuse, bien qu'on ait eut les yeux plus gros que le ventre, et les serveurs sont restés courtois et attentifs jusqu'à la fin.

Je recommande chaleureusement!

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci aurelie_ca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERA R, Manager de Era Blloku, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018

Je vous remercie beaucoup pour cette critique positive et agréable! Nous sommes heureux que vous pourriez en profiter et nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau dans nos restaurants, Merci et bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (180)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 180

Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

Cadre sympa. Carte des vins moyenne. Petits prix. Food très bon de belles découvertes albanaises. Service à revoir

Date de la visite : mars 2018
Merci Namaste0643
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restorant-Picer... E, Manager de Era Blloku, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2018
Google Traduction

Dear Namaste0643, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Des plats typiques, des serveurs acueillants.! Je recommande.!
Pour une immersion totale dans la cuisine locale ce restaurant est parfait, avec des prix tout a fait abordables.!

Date de la visite : mars 2018
Merci Jeanne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restorant-Picer... E, Manager de Era Blloku, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

Dear Jeanne N , thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2017

Même enseigne que l'autre restaurant mais une ambiance différente. Pas de terrasse, plus simple et un peu victime de son succès.
De l'attente donc les 3 fois que nous nous sommes rendus dans ce restaurant. Mais une fois assis, le service est efficace, c'est un peu l'usine mais cela reste agréable.
La nourriture est bonne et variée et les prix pour un européen sont dérisoires! ( entrée, plat eau minérale, vin ( bon ), café pour moins de 10 E !!
Malgré l'affluence, on ne vous pousse pas vers la sortie. Un endroit à refaire !

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci fougalios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restorant-Picer... E, Manager de Era Blloku, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear fougalios, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017

un restaurant simple et qualité qui propose des plats albanais , italiens , méditerranéens de qualité à un prix très avantageux
service agréable

Date de la visite : avril 2017
Merci Dante05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Era Blloku ont aussi consulté

Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 
Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 
Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 

Vous connaissez Era Blloku ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page