Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine”
Avis sur Artigiano

Artigiano
Classé n° 8 sur 766 Restaurants à Tirana
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 20 $US
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines

La carte est assez variée et la présentation des plats est soignée
Très bon accueil, service attentionne

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Gilbert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artigiano_tirane, General Manager de Artigiano, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Gilbert M,

Thank you so much for taking the time and effort to write a review on us. We really appreciate that.

If you will visit Tirana again, we would like to invite you at our other restaurant also, Artigiano at Vila, located in Papa Gjon Pali II street, a nice Italian style Vila with a lovely decoration and nice terrace surrounded by trees in a romantic lighting. You can try there many Artigiano's specials, pizzas and also traditional Albanian and fish courses.


Looking forward to having you again at us,

Best Regards from Artigiano team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 088)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 088

Avis publié : 24 août 2018 par mobile

Nous sommes venus dans ce restaurant de la capitale, grâce à TripAdvisor et la découverte fut excellente ! À Artigiano, on y mange la cuisine est à la hauteur de la note : excellente ! L’accueil est impeccable et les prix sont plus que raisonnables voir même dérisoires ! Le restaurant est très bien décoré et le personnel comprend l’anglais. Je recommande vivement ce restaurant que je mets dans mes favoris en Albanie

Merci Pierrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artigiano_tirane, General Manager de Artigiano, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2018
Google Traduction

Dear Pierrick H,

Thank you so much for this excellent review. We are really happy that you liked our restaurant. Thank you so much for the kind compliments, we are flattered :)

If you are still in Tirana, we invite you at our other restaurant, Artigiano at Vila, located in Papa Gjon Pali II street, a nice Italian style Vila with a lovely decoration and nice terrace surrounded by trees in a romantic lighting. You can try there many Artigiano's specials, pizzas and also traditional Albanian and fish courses.


Looking forward to having you again at us,

Best Regards from Artigiano team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Une cuisine italienne assez élaborée. Le résultat n’est pas forcément à la hauteur des espérances. Néanmoins le cadre, le service et l’addition sont toujours charmants.
Un bémol : pas de terrasse extérieure. Ou alors c’est parce qu’il faisait trop chaud peut être.

Merci step753
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artigiano_tirane, General Manager de Artigiano, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear step753,

Thank you so much for this good review. We are happy that you you liked our restaurant setting, the service and food. The outdoor terrace is located in our other restaurant, Artigiano Vila.The address is Papa Gjon Pali II street
It is a nice Italian style Vila with a lovely decoration and nice terrace surrounded by trees in a romantic lighting. You can try there many Artigiano's specials, pizzas and also traditional Albanian and fish courses.


Looking forward to having you again at us,

Best Regards from Artigiano team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2018 par mobile

Rapide. Excellent service. Très bons plats
Ne pas hésiter. Le trio de pâtes est une véritable tuerie.

Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artigiano_tirane, General Manager de Artigiano, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear Christophe C,

What a great review! Thank you very much. Thank you also for the beautiful photos you posted. It is great to hear that you loved our service and the trio of pastas was excellent to you. It is one of our bestsellers in fact. We are so happy you liked it !

If you are still in Tirana, we kindly invite you other restaurant also, Artigiano at Vila, located in Papa Gjon Pali II street, a nice Italian style Vila with a lovely decoration and nice terrace. You can try there many Artigiano's specials (pizzas too) but also traditional Albanian and fish courses.


Looking forward to seeing you again soon

Best Regards from Artigiano team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2018 par mobile

Plats fins . Vins italiens et français. Service souriant en anglais et rapide.
Un peu fade sur les burek .

Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artigiano_tirane, General Manager de Artigiano, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2018
Google Traduction

Dear Bruno L,

Thank you for you valuable feedback. We appreciate so much your kind words on our plates, wines and service. We apologise that the traditional byrek was not to your tastes. It is a traditional dish made of spinach and ricotta. It is baked on wood fired oven. Normally it is very appreciated especially by foreigners. We are sorry you didn't like it and hope you can come over again and try other dishes too.

We kindly invite you to our other restaurant also, Artigiano at Vila, located in Papa Gjon Pali II street, a nice Italian style Vila with a lovely decoration and nice terrace. You can try there many Artigiano's specials (pizzas too) but also traditional Albanian and fish courses.


We hope you will visit us soon again

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Artigiano ont aussi consulté

Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 
Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 
Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 

Vous connaissez Artigiano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page