Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tirana International Hotel & Conference Centre
Hôtels proches
103 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
49 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Baron(Tirana)(Bonne affaire !)
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
81 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 87 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

101 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sky Hotel(Tirana)
128 $US
92 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 107 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

164 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Jolly Hotel(Tirana)(Bonne affaire !)
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (718)
Filtrer les avis
718 résultats
Note attribuée
243
298
134
29
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
243
298
134
29
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 718
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 août 2015

Bonjour, j'ai eu une superbe expérience pendant mon séjour à l'hôtel Tirana international du 1 au 4 août . L'emplacement stratégique de cet hôtel a facilité toutes mes réunions d'affaires. Mon séjour était très confortable, et en fait, j'ai payé moins cher que ce que je pensais, ils m'ont fait un surclassement en chambre Deluxe.
Le personnel de la réception était toujours chaleureux et souriant. L'hygiène et le service en général était fantastique. Le repas était délicieux, fabuleux, c'était plus que ce à quoi je m'attendais.
La coordinatrice des ventes et du marketing, Erida, m'a offert une très bonne offre pour mon travail. Cela à affecté absolument en bien mon affaire. Merci !
Je recommande absolument cet hôtel. Il y a l'histoire et le goût, tradition et style.
Salutations d'Allemagne !
Cate

Merci Cate W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HTIExec, Front Office Manager de Tirana International Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2015
Google Traduction

Dear Cate W,

Great to hear that you had a splendid experience during your stay at Tirana International Hotel.

I was also delighted to hear that our team looked after you so well and with care.

The team at the hotel love to enhance our guest's experience so it was fantastic to see that you highlighted the sales and marketing coordinator Erida, who exceeded your expectations.

We all look forward to welcome you back in your next visit to Tirana.

Kind regards,
Axhi Xhaja!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

L’hôtel est très bien situé aux abords de la place principale de Tirana. Les chambres sont correctes, bonne literie, mais pourraient être redécorées dans un style un peu plus sobre et contemporain. Petit-déjeuner varié au restaurant avec terrasse. Le service et l'accueil sont effectués avec politesse, mais cela manque quelque peu d'enthousiasme et de chaleur.

Globalement, l’hôtel reste impersonnel, et je passe sur les petites difficultés liées à la réception (nécessité absolue de laisser un papier d'identité pendant la durée du séjour, plus de plan de la ville disponible, panne du terminal de paiement au moment du départ, bar et hall d'accueil en travaux les 2 derniers jours)

Astuce pour la chambre : choisissez si possible des chambres dans les étages du dessus pour diminuer les nuisances sonores de la rue
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Karin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTIExec, Manager de Tirana International Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Valued Guest, We would like to thank you for choosing Tirana International Hotel & Conference Centre. Thank you again for staying at Tirana International Hotel & Conference Centre. Looking forward to welcome you as our guest in the near future. Best regards, Tirana International Hotel & Conference Centre.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Un accueil "à la stasi", infrastructure très médiocre, propreté douteuse, chambre sonore. Le room service ferme à 22h. Points positifs : le petit déjeuner, le parking inclus. Vraiment en tout dernier recours!

Astuce pour la chambre : allez ailleurs!
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bertrand A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTIExec, Manager de Tirana International Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Valued Guest, We would like to thank you for choosing Tirana International Hotel & Conference Centre. We would like to thank you for sharing your experience of your recent stay at our hotel. Looking forward to welcome you as our guest in the near future. Best regards, Tirana International Hotel & Conference Centre.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Excellent hotel meme si un peux vieux............. Bonne emplacement...........piscine et spa super et prix convenable.............................Belle ville et belle place..... 2-3 rue pas terrible de nuit

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ced559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TiranaInternati... T, Manager de Tirana International Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for posting such a nice comment on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated the hotel’s location, our SPA Center and its’ prices.

Once again, thank you for your review and we are looking forward to welcome you back in the very near future.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

Plusieurs séjours dans cet hotel pour des business trips.
Excellent acceuil, gens serviables et pro.
Emplacement idéal.
Par contre, la connexion n'est pas terrible. Mieux avoir 1 abonnement 3G international...

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionelhenry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTIExec, Manager de Tirana International Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest, Thank you for finding time to share your review for our Tirana International Hotel & Conference Centre. Hope we will be your choice for your next stay in Tirana, Albania. Best regards !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis