Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 249)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 249 résultats
Note attribuée
415
475
234
84
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
415
475
234
84
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 1 249
Avis publié : 27 septembre 2012

A l'occasion d'un déplacement professionnel j'ai passé une trés court séjour au Shératon
Cet hotel m'avait été conseillé par le fournisseur bulgare que je devais rencontré
L'hotel est beau et bien placé car juste placé à coté du centre historique . L'endroit est bruyant comme toute la ville mais le double vitrage est efficace
Les chambres sont un peu rococos mais confortables
C'est classique et sans surprise comme un Sheraton !
Le petit déjeuner est copieux
Je ne peux pas me prononcer sur les équipements type salle de fitness car je n'ai pas eu le temps d'en profiter.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci QUARRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2012

Le prix des chambres est intéressant mais la direction se rattrape sur les prestations: Le petit déjeuner de qualité moyenne est à un prix prohibitif et injustifier. Le mini bar est bien achalandé mais les raffraichissements sont surfacturés. Le Spa est viellot, mal entretenu, la propreté moyenne. les casiers vétements ne ferment pas à clé depuis longtemps.
2eme expérience mais la prochaine fois j'irai ailleurs.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2011

Bel hotel, mais soirée tres bruyante au ballroom du rdc le vendredi soir. Penser à préciser un chambre au calme et non fumeur, les chambres fumeurs sont irrespirables.
Personnel attentionné et disponible. Bon confort, belle architecture,bellle situation. Fuir le restau grec situé derriere: pas honnête. Le petit déjeuner de l'hotel est agréable. Vu le prix, c'est somme toute normal.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alparis g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for sharing your positive thoughts and feelings regarding your stay at the Sheraton Sofia Hotel Balkan.
We are thankful that you chose to stay with us, and I would like to assure you that we will continue to do our utmost to meet and exceed your expectations.
In regards to your comment about the location of our first floor rooms being closed to our banqueting halls , I would like to comment that last Friday was an exceptional case, since more then 700 people attended one particular function on the same floor.

I would like to thank you for the time taken to share your thoughts and your recent experience during your stay with us.
I wish you a prosperous and happy festive season ahead!

Sincerely Yours,

Gerasimos Perdikaris,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2011

Hotel digne d'un 5étoiles à l'étranger par contre ne pas prendre des conso du mini bar car la mini bouteille d'évian 33cl m'a couté 12 euros........ A votre arrivée dans la chambre il faut impérativement aérer car le renfermé fait mal à la gorge, clim défectueuse sur 3 chambres.
sinon très propre, très soigné, bien fréquenté, vous pouvez toutefois ramener une convive sans aucun pb (valable dans tous les hotels à sofia).

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci osefax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Please accept our deepest apologies about the problems you encountered during your stay with us and our shortcomings .
Rest assured, that here at the Sheraton Sofia Hotel Balkan we strive every day to meet and indeed exceed every guest’s expectation as this is a big part of our culture.

Once again thank you very much for your invaluable input and please accept my sincere apologies for any inconvenience experienced during your stay with us. As such we would be delighted to welcome you back to Sheraton Sofia Hotel Balkan next time your travels bring you to Sofia.
I wish you a prosperous and happy festive season ahead!

Sincerely Yours,

Gerasimos Perdikaris,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2011

C'est un bon choix pour celui qui veut etre en pleine ville, pour visiter et profiter des artères commerçantes. L'accueil est sympatique. La responsable aux cheveux rouges, en particulier. Bon petit déjeuner à part les fauteuils qui sont adaptés à des clients pivots de basket mais ou les personnes de taille standard auront la sensation de se noyer. Le Spa est bien équipé et le personnel accueillant. Les chambres sont spacieuses et assez bien isolées. On peut manger pour tous les prix dans les restaurants du quartier.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I would like to sincerely thank you for sharing your positive thoughts and feelings regarding your memorable stay at the Sheraton Sofia Hotel Balkan.
I was very pleased to read that the members of our staff have fulfilled your expectations and you had an enjoyable stay in our hotel.
It is through responses like yours that we can evaluate our services and I thank you once more. Let me assure you that your sincere and kind comments have already been shared between all our team members.

Sincerely Yours,


Gerasimos Perdikaris,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis