Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
186 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 101 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

116 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
123 $US
112 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 153 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

80 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Niky(Sofia)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 71 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Central Hotel Sofia(Sofia)
116 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
62 $US
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 216)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 216 résultats
Note attribuée
402
466
228
81
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
402
466
228
81
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 1 216
Avis publié : 11 novembre 2014

Construit dans le même bâtiment que celui de la Présidence, c'est un palace à prix abordable dans un bâtiment historique. Si vous ne logez qu'une seule fois a Sofia, c'est là qu'il faut aller. Le personnel est aimable et attentionné. Le Directeur est grec et très professionnel.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Histo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArgyrisDaouliaris, Director of Operations de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for reviewing your stay at Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel. We are grateful for your kind words about the professionalism of our team and we are happy that we were able to provide you with an experience, especially tailored for your comfort. We hope that your travels will bring you back as our guest.

Kind regards,
Argyris Daouliaris
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

Si l'on aime les grands hôtels, un peu luxueux, un peu désuets, avec cet hôtel qui fait partie à présent du groupe Sheraton, on est servi...
Il n'en reste pas moins que l'accueil est de qualité, le petit-déjeuner parfait et qu'il est idéalement situé. Et vu le prix, pour un occidental, on peut même prendre une suite sans se ruiner. À recommander.

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
1  Merci FredAmaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaHotelBalkan, Director of operations de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for the time you took to write this splendid review and for the warm recommendation. It is with delight that we read about your positive experience with our services and dedicated staff. It will be our pleasure to welcome you again – we have still more to show you of our beautiful hotel.

Kind regards,
Argyris Daouliaris
Director of operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Excellence localisation, hotel de qualité, excellent petit déjeuner et service à l'ecoute. La receptioniste du soir une brune connait très bien la ville et donne des bons conseils, celle du matin une blonde pas très cool... En sous sol un bar club à eviter vivement

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Nico L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Let me express my appreciation for your sharing your positive thoughts about the services and facilities experienced during your stay at the Sofia Hotel Balkan, A Luxury Collection Hotel. Comments like yours motivate us to improve even more on our performance and measures about our staff performance, something that we are really interested in, are already taken.

Thank you once again for your invaluable input and we are looking forward to welcome you again at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

L'hôtel est dans un état de vétusteté avancé.

Aucun accueil, aucun sourire, pas de voiturier, personne sur le perron de l'hôtel.

Réception triste à mourir, suites avec 3 lampes sur 6 ne fonctionnant pas, pas de lumière dans la salle de bain, odeur de cigarette dans toutes les pièces...

Petit-déjeuner infame...

Cet hôtel est CATASTROPHIQUE..!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for the time taken to share your thoughts and your recent experience during your stay with us.

I am very sorry that we have failed to fulfill your expectation about service and facilities in our hotel. In regards to your comments, I would like to kindly inform you that I have discussed your remarks, especially about our staff, something about which we are really sensitive, as well as about the room quality and breakfast, in details with the concerned departments and let me assure you that corrective action has been taken accordingly.

Once again, thank you very much for your valuable input and please accept my sincerest apologies for all inconveniences experienced during your stay with us.


Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner au Sheraton pendant 3 nuits dans le cadre d'un voyage d'Affaires, mais globalement, je le recommende aussi bien pour le Business que pour le Loisirs.

L'hotel est très bien situé, en plein centre de Sofia, et à une courte distance des principales attractions de la ville. Le style de l'hotel fait très "grand" et baroque, mais le style reste assez réussi. Meme si les chambres ont sans doute déjà quelques années, elles restent très confortables et très agréables.

Le personnel est particulièrement efficace et professionel, et m'ont aidé à organiser mes jours à Sofia. A la reception comme au petit dejeuner, rien à redire sur leur amabilité et leur sérieux. Le petit déjeuner est justement varié et très bon, meme si la salle de pdj peut vite etre pleine. Quelques croissants/Pains au chocolat serait la bienvenue ! ( surtout pour moi, car les specialités bulgares sont souvent très bonnes mais un peu lourdes au petit déjeuner )

Le seul élément qui me fait 4 étoiles au lieu de 5, c'est le tarif incompréhensible du mini-bar, du bar et du restaurant de l'hotel ... Une pauvre bouteille d'eau coute 9EUR au mini-bar, alors qu'en traversant la place devant l'hotel, n'importe quel café vous servira un Perrier frais pour 1/2 EUR, voire un repas complet pour 9EUR ! La Bulgarie est un pays peu onéreux, donc inutile de faire payer le prix d'une bouteille d'eau au meme prix que sur les Champs Elysées.
Mes remerciements néanmoins à un staff de l'hotel qui a eu la gentille de me prévenir du prix exhorbitant du mini-bar, et qui m'a indiqué le 7-11 le plus proche.

Sofia est une ville méconnue des français, mais interessantes à visiter en 2/3 jours, et l'hotel Balkan est un excellent choix pour cela

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BricedeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager de Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

May I thank you for your time taken to write such a positive comments regarding your stay with us and to extend the greetings from all here at the Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel

I am very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and members of our staff have fulfilled your expectations.
It is through responses like yours that we can evaluate our services.

I am sad to hear that you have found us overpriced in comparison to what we offer.

Your remarks, about our mini bar prices help us to improve the quality of our services and it is through responses like yours that we can evaluate our services and I thank you once more.

I hope that the latest experience did not mar your opinion about our Hotel and we are looking forward to welcome you again at Sofia Hotel Balkan A Luxury Collection Hotel.

Sincerely Yours,
Athanasios Pantazis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis