Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (75)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
75 résultats
Note attribuée
58
15
0
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
58
15
0
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 75
Avis écrit le 7 août 2018

Je viens de passer cinq jours à l'Intercontinental de Sofia en Bulgarie. Son emplacement de premier ordre et une rénovation superbement réussie en font l'un des tous premiers hôtel de la ville. Les chambres sont très agréables à vivre et les salles de bain magnifiques. Une grande douche complète la baignoire et l'éclairage est parfaitement maîtrisé. Les lieux communs sont à l'avenant et très vivants en ce début d'août. Le personnel, quelques mois après l'ouverture est d'une grande gentillesse et d'une disponibilité totale. Une mention particulière pour le petit-déjeuner très agréable dans sa formule buffet et une équipe au top. Merci à toutes et à tous, je reviendrai...

Séjour en : août 2018
Merci gemaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeloZuccala, General Manager de InterContinental Sofia, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018

Cher gemaze,

C’est avec beaucoup de plaisir que j'ai lu vos commentaires et je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de les partager sur Trip Advisor.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié nos chambres renovées, leurs conforts, ainsi que les facilités de notre Hôtel.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et encore merci pour votre recommendation!

Sincères salutations,

Angelo Zuccala
Directeur Général
InterContinental Sofia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

Entierement refait à neuf, bien situé avec une belle vue sur la cathedrale, un petit dej très garni, l hotel a déjà tout pour plaire mais il a un petit plus, une botte secrète, une magique touch qui va vous permettre de découvrir Sofia selon vos goûts et vos envies. Ce petit plus c est le service de la conciergerie. Notre voyage a été inoubliable grâce à l intervention du chef concierge. Go for it et demandez Landry ou son équipe.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeloZuccala, General Manager de InterContinental Sofia, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2018

Chère Anne G,

C’est avec beaucoup de plaisir que j'ai lu vos commentaires et je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de les partager sur Trip Advisor.
Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que les services de notre Conciergerie !

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et encore merci pour vos recommendations.

Sincères salutations,

Angelo Zuccala
Directeur Général
InterContinental Sofia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018

L’hôtel, anciennement Radisson, vient d’être repris par le groupe IHG. Chambres hypers confortables avec une literie haut de gamme et une insonorisation parfaite. Privilégier les chambres avec vue sur la Cathédrale Saint Alexandre Nevski. Un must. Le design est par contre celui d’un hôtel de chaîne Internationale.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci F L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanFSofia, General Manager de InterContinental Sofia, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you or taking the time to send us such nice feedback.

I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us!

We look forward to welcoming you in InterContinental Sofia again and hopefully having you as one of our loyal customers.

Kind regards,

Stefan Frank
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 juin 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeloZuccala, General Manager de InterContinental Sofia, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018

Séjour en : janvier 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeloZuccala, General Manager de InterContinental Sofia, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis