Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hotel Sofia
Hôtels proches
154 $US
150 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
182 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
156 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
133 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Central Hotel Sofia(Sofia)
98 $US
94 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
84 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Niky(Sofia)
87 $US
61 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
78 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
59 $US
51 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
71 $US
56 $US
galahotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 095)
Filtrer les avis
1 095 résultats
Note attribuée
641
348
73
22
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
641
348
73
22
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 1 095
Avis publié : 25 avril 2014

Les prestations sont vraiment dignes d'un cinq étoiles : Personnel attentif, les chambres spacieuses, à l'excellente literie dégagent beaucoup de charme, les salles de bains en marbre vert offrent tous les équipements souhaités. Délicieux petit déjeuner aux saveurs variés.
Sa situation au coeur de la ville de Sofia le rend incontournable.
Le 25 Avril 2014 Elisabeth M. Béziers.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Hôtel clean, les chambres sont immenses (des petites suites) et magnifiques (en tout cas celles qui font le coin). Théière dans la chambre... Salle bain immense. Très très bien. la clim est juste assez bruyante.

Très bon petit déjeuner mais une seule machine à café et eau chaude où tout le monde se sert lui même, donc on fait la queue... Bizarre.

le hall d'entrée en marbre noir est glacial, vraiment pas sympa, le bar à droite ne donne pas envie de s'arrêter boire un verre.
L'accès au spa est payant aussi pour les clients de l'hôtel et il n'y a pas de piscine...

Bilan, un hôtel très bien placé, parfait....., mais je préfère les hôtels "moins parfaits" avec plus de charme.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean_Michel_Paris_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

si la situation centrale est parfaite, les prestations laissent à désirer pour un 5 étoiles.
nous étions 4 et avions réservé 2 chambres
une des 2 empestait le tabac froid, l'autre comme une odeur de moisi.
les têtes de lit sont défraîchies, les moquettes tachées de grandes auréoles..
les chambres sont immenses mais que d'espace perdu.. qui aurait pu être utilisé pour des WC séparés de la salle de bains...
la clim est assez bruyante (supportable tout de même)
le service d'étage est moyen (nous avons dû réclamer, un 2ème peignoir et des serviettes de toilettes pour 2 chaque jour)
le petit déjeuner n'est pas terrible.. peu de choix côté sucré et une seule machine à café et eau chaude où tout le monde se sert lui même.
le hall d'entrée en marbre noir est glacial
bref, en cherchant bien, il doit y avoir moyen de trouver un autre hôtel aussi bien placé, moins cher et peut être plus "sympa"
détail : l'accès au spa est payant aussi pour les clients de l'hôtel et il n'y a pas de piscine.. vu la canicule estivale à Sofia.. nous aurions apprécié de nous rafraîchir en fin de journée

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci epicurien60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petya A, Front Office Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013
Google Traduction

Dear Valued guest,

Thank you for your overall rating of Grand Hotel Sofia as a good hotel.

We would also like to thank you for the valuable feedback you shared with us, because it all will help us in our ongoing efforts to meet guests’ expectations.
Our guests can enjoy the fitness center included in their room price and my colleagues can assist you in finding the closest pool that suits your needs. The lack of swimming pool we try to compensate with all the other facilities in the SPA center including Jacuzzi, sauna and steam bath.
Please, feel free to share any other recommendations up on your next visit so that my colleagues will make sure that it would be a worthwhile experience for you.

We hope it will not be long before we welcome you again as guests of the Grand Hotel Sofia.

Sincerely

Petya Angelova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

Un hotel digne; chambres immenses et bien faites; propreté impeccable; un personnel efficace qui répond a toutes vos attentes; qui fait un petit cours de langue bulgare; s'occupe d'appeler un restaurant pour réserver. A recommander a 1 000 000% !

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Louis1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petya A, Front Office Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Cher client,
Nous Vous remercier pour les mots aimables. Votre reconnaissance a été très bien reçu. Naturellement, nous aimerions être à votre service ancore et nous espérons que Vous venez nous visiter le fois suivons.

Meilleures salutations

Petya Angelova
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2013

idéal pour affaire - style pays de l'est très imposant grand luxe chambre très spacieuse - salle de bain immense - chambre simple = suite à l'hilton! service de très bon niveau - restaurant agréable sur une belle terrasse.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jcflo1359
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis