Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 191)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 191 résultats
Note attribuée
702
376
79
22
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
702
376
79
22
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 191
Avis publié : 21 mai 2018 par mobile

chambre 909 juste superbe avec sa terrasse sur le parc le théâtre avec vue sur la ville ! le style est daté mais la chambre est vaste très propre avec bouilloire thé café eau minérale la salle de bain est immense avec baignoire et douche ! seul bémol le petit déjeuner à 19€ est médiocre le jus de fruit industriel est mauvais ( il faut demander au personnel une orange pressée ... du saumon fumé... des crêpes ...) seul le chef qui cuit les œufs à la demande est aimable , le reste du personnel n’est pas du tout aimable on a l’impression de les importuner...les viennoiseries du buffet ne sont pas bonnes le pain est correct , les fruits frais aussi mais le rapport qualité prix de ce petit déjeuner est mauvais
à part cela je recommande absolument cet hôtel très confortable et très bien situé ( vous pouvez tout visiter à pied )

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Marylene K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share this review. All your comments and recommendations are highly appreciated by the management as it helps us in our ongoing efforts to provide maximum level of comfort and excellent service to our valuable guests.
We are really looking forward to welcome you again as a guest of the Grand Hotel Sofia.

Kind Regards,
Nikolay Rusev


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2018

tres bon hotel dans l'ensemble un peu cher mais la qualité des services est la. Seul gros souci avec le wifi qui n'est pas toujours de tres bonne qualitée. Sinon tres bien situé, avec un parc au pied de l'hotel

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ntabar302711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I would like to express my gratitude for taking the time to share the experience you have had at our hotel.
Your comments are very much appreciated by the managment since this is what we are counting on in our ongoing efforts to improve the level of service that we provide.
Please accept our apologies that you have experienced some troubles with the wi fi. Generally our guests enjoy fantastic free of charge high speed internet and we do not receive any comlaints at all in this regards.
Thank you again for your comments. I understand your disappointment but I am sure that if you decide to book again with us your next visit would be according to your expectations and my colleagues will make sure that it would be a worthwhile experience for you.

Kind Regards,
Nikolay Rusev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2018

j'ai demandé á rester dans la chambre une de plus c'est à dire 13h au lieu 12h. cela m'a été refusé á moins de payer une nuit complémentaire.
Bien entendu j'ai refusé.
cordialement.
A part cet incident, mes félicitations pour la tenue, le servicer et la gentillesse du personnel.
Hotel á recommander.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci malain210329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this review. We are delighted that you have enjoyed your stay with us. Thank also you for your recommendation and for giving such a high score on the service you have received.
In regards of your remark - our normal check out time is noon and upon availability we do allow late check out under certain conditions. According to our policy we charge from 19 up to 59 Euro depending on the time you require your late check out. Full overnight charge applies in case you wish to keep your room after 18:00 p.m. So in your case as described it is rather impossible that you were asked to pay an extra night for wishing to keep the room just for one hour. I hope that I have understood correctly.
Having in mind your positive comments we really hope that we will have the opportunity to see you again!

Kind Regards,
Nikolay Rusev



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2018

Tout à été parfait dans cet hôtel : la chambre, le service, le déjeuner, la position dans la ville ! Le prix est un peu élevé mais cela en vaut largement le coup. En plus nous avons été placées dans une chambre surclasssee car il y avait de place et sans rien demander avec vue imprenable depuis un balcon sur le toit: superbe !

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci paolapmarchesini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you heartily for sharing your experience with the Tripadvisor readers!
Your kind recognition has been very well received.
It would be a great honor and pleasure to welcome you again next time you are in town.

Kind Regards,
Nikolay Rusev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Bien situé belles grandes chambres. Propreté impeccable et personnel competent et agréable. Ne suis pas fan des couleurs et de la deco mais question de goût. Suggestion: mettre un éclairage plus fort dans salle de bain près de la glace!

Séjour en : mars 2018
Merci Am527289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager de Grand Hotel Sofia, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Let me express my sincere gratitude for your time and for your very review!
Your comments and remarks are very much appreciated by the management.
We are glad that you have enjoyed your stay with us and we are looking forward to meeting you again at the Grand Hotel Sofia.

Kind Regards,
Nikolay Rusev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis