Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (334)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
121
149
36
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
121
149
36
15
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 334
Avis publié : 7 avril 2015

J'y ai séjourné 10 jours dans le cadre de soins dentaires, j'ai trouvé l'hôtel très confortable, accueillant calme et très propre. Le personnel est aux petits soins avec vous et le petit déjeuner est royal !

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Nina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2016
Google Traduction

Dear Happy Guest.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending BEST WESTERN Lozenetz Hotel hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2015

le désigne de l'hôtel est très sympa, simple et fonctionnel ! l'hôtel est très propre. l'accueil ma semblé un peu impersonnel, pas très chaleureux ... Per total ca vaut la peine d'y aller et ils ont du bon vin rouge dans le mini bar de la chambre ;)

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci alexiss9191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2016
Google Traduction

Dear Happy Guest.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending BEST WESTERN Lozenetz Hotel hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014 par mobile

Nous avons sejournes dans cet hôtel pendant 2 nuits. Nous avions une chbre pour 4 très spacieuse très lumineuse. Malgré la rue, aucun bruit grâce à une très bonne isolation. Nous avons réservé sur booking.com pour 150€ pour 2 nuits à 4 ! Le petit déjeuner en revanche n'est pas génial mais complet... Check out à midi. Pour se rendre au centre ville : à pied 15/20 min, en métro 10min, en taxi 5/10 min (pour environ 4€).

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Léo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest.

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your at BEST WESTERN Lozenetz Hotel! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel. Nous avions une très grande chambre car notre fille de treize ans nous accompagnait.
Le lit d'appoint était très sommaire.
La chambre surement récemment rénovée faisait déjà un peu "passée".
Canapé dans coin salon complètement défoncé. Balcon pas entretenu.
Et comme gros bémol, la chambre sentait terriblement la cigarette quand nous sommes entrés.Reste de mégots de même sur le balcon.
Petit déjeuner simple. Mais pourquoi faire payer en supplément le lait chaud !!!??
Personnel agréable mais pas super réactif.
Pas un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Veronique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZhivkoZhelyazkov, General Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for taking time to reveal your opinion with us. I really appreciate that you have clearly stated your issues because it had given us the necessary information needed to respond to your requirements.Let me explain during your stay with us still taking place finishing repairs on the balconies, but we were forced to accommodate guests in rooms with balconies as the period was very busy and Lozenetz hotel was fully booked because of carrying the Olympic Games for the Deaf in Sofia, which opened on July 26 and last until August 4.Please, receive my apologies concerning to this inconvenience. I really sorry that our amenities and experience didn’t satisfy completely your criteria and didn’t correspond to your expectations, but hope if you choose once again Lozenetz Hotel as a place for accommodation on your next trip to Sofia you will be more pleased and impressed with our services.

Hoping to see you again as a guest of Lozenetz Hotel!

Kind regards,
Zhivko Zhelyazkov,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2013

Situé idéalement à 30 minutes à pieds du centre ville de Sofia, 10 minutes en transports en commun, cet hôtel offre un niveau de prestations conforme aux standards 3 étoiles français. À l'heure où ces lignes sont écrites, les chambres sont en cours de rénovation, alors qu'elles étaient déjà raisonnablement confortables et modernes.
Le personnel parle correctement anglais et est très serviable.

Merci Kpteine
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ZhivkoZhelyazkov, General Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013
Google Traduction

Dear guest,

Let me take the opportunity to thank you for the interest showed toward Lozenetz Hotel and your review posted on Tripadvisor. Our main goal is to maintain highest quality of services and facilities provided and it is truly rewarding when our guests value our efforts. Thank you for your detailed feedback concerning the location of our property and I’m really glad to read you consider it as ideal and convenient. We really appreciate the high grade you have given to all staff of Lozenetz Hotel and we are very pleased that our service, attitude and experience satisfied completely your stay.

We hope to welcome you again in the near future!

Kind regards,
Zhivko Zhelyazkov,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis