Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Niky(Sofia)(Bonne affaire !)
56 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 68 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

76 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Central Hotel Sofia(Sofia)
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 135 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Suite Hotel Sofia(Sofia)(Bonne affaire !)
57 $US
52 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (330)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
330 résultats
Note attribuée
119
148
36
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
119
148
36
15
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 330
Avis publié : 20 janvier 2016

Hôtel propre et accueillant
Buffet de petit déjeuner très complet, et varié
Chambre (suite) grande et très accueillante, avec canapés et fauteuils en cuir
Accueil efficace
Pas testé le restaurant de l'hôtel

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016

Cher Happy Guest.

Nous vous remercions de nous avoir donné une note parfaite et de recommander BEST WESTERN hôtel Lozenetz Hôtel à d'autres voyageurs. Je suis sûr que tout notre personnel de l'hôtel apprécié la restauration à vos besoins autant que vous avez apprécié votre séjour. Prend soin de toi!

Meilleures salutations,

Petar Kostov
/Directeur général/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2015 par mobile

Nous étions 4 et avons pris une suite junior et une chambre comfort plus pour une nuit. A notre arrivée, les chambres n'était pas aérées, aucune fenêtre d'ouverte et la climatisation ne marchait pas. Il fesait 30° dedans. La clim n'a jamais voulue refroidir (même réglée à 15°, elle brassé l'air chaud) Nous avons dormis fenêtres ouvertes dans les 2 chambres. Dans la comfort plus la porte du mini bar était cassée, il ne marchait pas et les boissons était chaudes. Dans le lit double il n'y avait qu'une couverture suffisante pour une personne. Le petit déjeuner étant servi entre 7h et 10h, nous sommes arrivés à 9h50. Le personnel avait déjà débarrassé le buffet et on nous a dit qu'ils partait à 10h avec fermeture du restaurant et du jardin à clé. Nous avons emporté 3 assiettes dans la suite junior et avons pris notre petit déjeuner dans la chaleur autour de la petite table ronde. De la charcuterie, un fromage jaune du pays et des eufs au plat. Aucun jus de fruits, ni de fruits tout court. Heureusement qu'il nous restait 2 croissants depuis l'aéroport de Paris. C'est du vécu tout frais. Je n'ai jamais connu une telle expérience ailleurs. C'est un hôtel qui ne mérite pas plus que 25€ par nuit.

Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
Merci ΔΞΦΩ Θ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2015

J'y ai séjourné 10 jours dans le cadre de soins dentaires, j'ai trouvé l'hôtel très confortable, accueillant calme et très propre. Le personnel est aux petits soins avec vous et le petit déjeuner est royal !

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Nina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2016
Google Traduction

Dear Happy Guest.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending BEST WESTERN Lozenetz Hotel hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2015

le désigne de l'hôtel est très sympa, simple et fonctionnel ! l'hôtel est très propre. l'accueil ma semblé un peu impersonnel, pas très chaleureux ... Per total ca vaut la peine d'y aller et ils ont du bon vin rouge dans le mini bar de la chambre ;)

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci alexiss9191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2016
Google Traduction

Dear Happy Guest.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending BEST WESTERN Lozenetz Hotel hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014 par mobile

Nous avons sejournes dans cet hôtel pendant 2 nuits. Nous avions une chbre pour 4 très spacieuse très lumineuse. Malgré la rue, aucun bruit grâce à une très bonne isolation. Nous avons réservé sur booking.com pour 150€ pour 2 nuits à 4 ! Le petit déjeuner en revanche n'est pas génial mais complet... Check out à midi. Pour se rendre au centre ville : à pied 15/20 min, en métro 10min, en taxi 5/10 min (pour environ 4€).

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Léo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager de Best Western Lozenetz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest.

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your at BEST WESTERN Lozenetz Hotel! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis