Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau boutique hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel President Pantovcak
N° 17 sur 58 Hôtels à Zagreb
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Beau boutique hôtel”
Avis écrit le 14 août 2014

Hotel très sympa à l'écart du centre touristique de Zagreb (20mn à pied et 5mn en bus). Les chambres sont bien décorées, disposent pour certaines d'une terrassse et le breakfast est très bon et divers. Bref un hôtel de charme à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci atticfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    41
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
30
86
17
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Chambre très agréable avec une terrasse gazonnée privative, meublée avec goût, très calme, excellent petit déjeuner, personnel attentif, disponible pour vous fournir de judicieux conseils (tarifs des taxis, choix des restaurants,etc.) et souriant ! Taxis et bus compensent aisément le très relatif éloignement du centre-ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

J'y ai séjourné 1 seule nuit et je pense que si j'avais été amenée à rester plus longtemps, j'aurais opté pour un choix moins coûteux mais pour une nuit je me suis fait plaisir. L'accueil est très sympathique, un peu pince sans rire dans certaines réflexions, mais il ne faut pas s'en offusquer car ensuite les conseils et l'attention prodigués sont parfaits. Nous avons demandé à quel restaurant manger et les conseils étaient très judicieux. La personne qui nous a accueillis a même porté ma valise jusqu'à la chambre, alors que j'insistais pour le faire moi-même.

La petite terrasse attenante à notre chambre était très très agréable. Le petit déjeuner, vraiment génial avec plusieurs plats-maison arrivant successivement.

Seul bémol : quelques difficultés de stationnement dans la rue, et nous avons eu du mal à comprendre comment payer le stationnement public (en fait nous n'avons pas compris du tout, et les riverains prenaient peur quand nous les abordions en anglais pour nous renseigner...). Résultat : amende le lendemain... Nous avons eu le même problème dans le reste de la ville, donc ce n'était pas propre à l'hôtel.

Effectivement l'hôtel est en haut d'une côte, mais bon ça se fait, même à pieds... Je comprends que cela soit un problème pour certains. J'était donc très contente de mon séjour, mais je n'y retournerais pas pour plus d'une nuit.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci moisuperpupuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons été très bien accueillis pour les 3 nuits passées dans la chambre familiale. Merci à Andrea pour son énergie :o)
Les petits déjeuners sont superbes (le plateau de fruits frais en particulier).
La décoration de l'hotel est originale, on sent la touche de l'architecte.
Seul bémol : nous y avons mangé un soir et ni le repas ni le vin n'étaient bons. Ce n'est pas un restaurant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci c4rine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
56 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2011

Nous avons apprécié la décoration, mélange harmonieux d'ancien et de contemporain, la surprenante distribution des espaces, la bonne literie, la petite terrasse face à la nature, la belle sdd et surtout les délicieuses crêpes aux pommes
offertes gracieusement à notre retour le soir. Dommage que des croissants pas assez cuits nous ont été servis au petit-déjeuner.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Lesjeunesluxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zagreb
À 1.7 km
Esplanade Zagreb Hotel
Esplanade Zagreb Hotel
N° 1 sur 58 à Zagreb
2 491 avis
À 1.1 km
Hotel Jagerhorn
Hotel Jagerhorn
N° 2 sur 58 à Zagreb
893 avis
À 1.6 km
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
N° 5 sur 58 à Zagreb
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N° 8 sur 58 à Zagreb
858 avis
À 3.6 km
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
À 1.3 km
Hotel Dubrovnik
Hotel Dubrovnik
N° 6 sur 58 à Zagreb
1 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel President Pantovcak ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel President Pantovcak

Établissement : Hotel President Pantovcak
Adresse: Pantovchak 52, Zagreb 10000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Croatie centrale > Zagreb
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 58 Hôtels à Zagreb
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel President Pantovcak 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel President Pantovcak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page