Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien mais loin du centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
N° 3 sur 60 Hôtels à Zagreb
Attestation d'Excellence
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bien mais loin du centre ville”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel de bon niveau 4 étoiles, chambre de taille correcte, bien équipée et neuve. Pas de peignoirs et oreillers trop mous. Petit déjeuner très correct. Restaurant moyen. Cet hôtel conviendra très bien aux voyages d'affaires mais étant situé loin du centre ville il est a éviter pour les voyages d'agréments.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you for your valuable comments regarding your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. We are glad that you had enjoyable experience. We are looking forward to welcome you back.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    689
    272
    46
    18
    9
Consultez les avis pour
125
249
73
439
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faa'a, Polynésie française
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

excellent sejour de par la qualité du personnel et des chambres. Personnel très professionnel et naturel. Propreté impeccable, bonne literie ferme, chambre confortable et lumineuse, mobilier moderne et fonctionnel. Un 10/10 pour cet hotel, merci.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Utile ?
Merci KARINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

I couldn't be more happier than to read you consider us a 10/10 hotel and thank you for sharing that with us.

We are very glad that our professional staff made your stay a perfect one.

Hope to see you soon.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Un hotel de belle qualité, inauguré cette année. Des chambres vastes et de bon goût. Une très belle salle de bain. Une vue panoramique sur la ville. Un centre fitness performant doté d'une piscine dont l'accès est libre pour les clients de l'hôtel. Un excellent petit déjeuner. Un bon restaurant à recommander également.
Le service est de qualité et performant.
unregret: un petit peu loin du centre de la ville, il faut compter 30 minutes de marche.
Notre chambre avait un défaut. Située au 9ème étage,juste en dessous du club de sport, le bruit des machines et des poids constituaient une nuisance qui ne cessait qu'à la fermeture du club. C'est dommage et les responsables de l'hôtel devraient corriger ce défaut dans l'isolation et le signaler aux clients à leur arrivée et leur proposer une chambre à un autre niveau.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci luclevylund
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

we highly appreciate that you have taken the time to post such a comprehensive review and we're glad that you have overall enjoyed your stay with us.

I do apologize for the inconvenience regarding the noise from the fitness and spa area. I have shared your feedback with our Chief Engineer and our health club provider in order to try and solve that issue.

If you would be staying with us in the future please contact me at zagreb.info@hilton.com with the details of your stay so I can make sure you are dedicated the best room for your comfort.

Hope to see you again.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
massy
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

on a séjourné en couple pour les vacances et zagreb faisait parti de notre point de départ. très bel hôtel de haut standing Situé a 5 minutes en tramway du centre ville et 20 minutes a pied. tout était nickel sauf la piscine et le jacuzzi un peu froid mais sinon parfait . Ayant fait partie du milieu hotellier il y a de ca quelques temps je n'ai rien a redire sur cet hôtel .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Utile ?
Merci panthere91300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you for choosing DoubleTree by Hilton Zagreb for you starting point during your holidays and for giving us valuable feedback.

I am glad you have enjoyed your stay and I do apologize if the pool temperature was not to your preference. I have contacted our health club provider to check the water temperature.

We hope to welcome you back soon.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CENTRE
Auteur de niveau
57 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Je viens de passer deux nuits dans cet hotel et je n'ai rien de négatif à dire. L'hotel est très récent et donc en très bon état. Les chambres sont jolies et spacieuses. La literie très confortable". La salle de bain est grande avec douche ET baignoire. Tout fonctionne à merveille et le WIFI est gratuit et marche parfaitement partout dans l'hotel. Le bar et le restaurant sont agréables et la nourriture bonne. Le service en général est parfait. L'hotel est un peu excentré - 20 minutes à pied du centre- mais 3 minutes en taxi. Il y a toutefois un centre commercial très sympa juste à coté et plein de restau et de bars.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soso1604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback and the kind words you have for describing your experience in DoubleTree by Hilton Zagreb. We are very pleased to hear that we have offered a comfortable and enjoyable stay. It will be our greatest pleasure to welcome you back anytime your travels bring you to Zagreb.

With regards,

Tea Nadj, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zagreb
À 2.0 km
Esplanade Zagreb Hotel
Esplanade Zagreb Hotel
N° 1 sur 60 à Zagreb
4.5 sur 5 bulles 2 408 avis
À 2.5 km
Hotel Jagerhorn
Hotel Jagerhorn
N° 2 sur 60 à Zagreb
4.5 sur 5 bulles 862 avis
À 2.0 km
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
N° 4 sur 60 à Zagreb
4.5 sur 5 bulles 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Dubrovnik
Hotel Dubrovnik
N° 6 sur 60 à Zagreb
4.0 sur 5 bulles 1 145 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Astoria
À 1.5 km
Sheraton Zagreb Hotel
Sheraton Zagreb Hotel
N° 10 sur 60 à Zagreb
4.0 sur 5 bulles 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Établissement : DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Adresse: Ulica Grada Vukovara 269a, Zagreb 10000, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Croatie centrale > Zagreb
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 60 Hôtels à Zagreb
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page