Excellent localisation a Zagreb pres de Resto.Café,et Grande Marché -Dolac--Appartement est tres jolie et bien décoré.Maya est une dame charmante et gentille ,je la recommande fortement.Bravo Maya.
Dominique Dinka De Montreal Canada
Pour notre premier séjour à Zagreb, nous avons choisi cet appartement qui est idéalement situé place Ban Jelacic, véritable lieu de vie et de rencontre dans la ville.
L' appartement correspond aux photos: très joli, très calme, très propre ainsi que très sécurisé. Tout est présent pour cuisiner, la télévision et internet sont également inclus.
L'entrée de l'immeuble est d'ailleurs magnifique.
La location est parfaite, proche des musées, des plus beaux monuments de la ville, des restaurants, bars etc. On peut circuler à pied très facilement depuis cet endroit. Un marché aux fleurs est présent devant l'immeuble et le marché local est à quelques mètres seulement.
Super accueil de la part de Maya avec des conseils pour les lieux à visiter, et même des réductions pour manger dans d'excellents restaurants !
Elle tenait à coeur à ce que notre séjour se passe à merveille et nous l'avons remercié pour ça :)
Un taxi fut même réservé pour notre arrivée puis retour de l'aéroport.
Je recommande cet appartement à tous ceux cherchant à visiter le coeur de Zagreb et à s'imprégner de cette ambiance unique.
En résumé: séjour et appartement parfait !
Merci encore Maya ! :)
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |