Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprenant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Radisson Blu Leogrand Hotel
N° 1 sur 44 Hôtels à Chisinau
Attestation d'Excellence
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau 5
67 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Surprenant”
Avis écrit le 13 mars 2014

Hôtel ultra central, très propre, chambres très correctes, personnel charmant et professionnel, breakfast impressionnant, restaurant plus que correct et une multitudes de services a decouvrir.
Tres bonne surprise de voir un tel niveau a Chisinau..
Seul point négatif, les prix un peu exagérés pour le niveau du pays
A recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artiom A, Manager de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Stephane M,

Thank you very much for sharing your experience at Leogrand Hotel and Convention Center. It is highly important for us to receive objective feedback's from our guests.

We are very glad to hear that your stay at our hotel was a pleasant one. We are the best International Hotel from Chisinau, and we are doing our best work in order to create for our guests the perfect place to stay when visiting Moldova. High standard service, delicious food and caring personnel is what our guests will always find at Leogrand Hotel and Convention Center.

We will be delighted to see you once more as our guest in the nearest future.

Please don't hesitate to contact us if you ever need assistance.

Thank you very much.

Best Regards,
Tatiana Istrati
Executive Secretary
office@leograndhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    176
    27
    3
    5
Consultez les avis pour
25
40
40
337
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau 6
104 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Les chambres sont grandes, modestement décorées, dotées de fenêtres qui s'ouvrent, avec une salle de bain fonctionnelle. Le coffre-fort est trop petit pour la plupart des ordinateurs portables. Le petit-déjeuner, style buffet, est correct et le service rapide et est agrémenté par une... harpiste!
Le personnel de l'hôtel est courtois et professionnel.
Le seul véritable problème que j'y ai rencontré est l'étage non fumeur sent la cigarette! Dommage.
Autre petit problème : la chaleur intense dans ma chambre : il était impossible de régler le chauffage et j'ai dû ouvrir la fenêtre pendant tout mon séjour, en plein mois de novembre!
L'hôtel est bien situé, près du parc de la cathédrale de la Nativité et du boulevard Stefan cel Mare si Sfint, donc en plein centre-ville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageur2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artiom A, Manager de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Voyageur2,

Thank you very much for posting a review about your experience at Leogrand Hotel and Convention Center. We appreciate very much the honest opinion of our guests, and we take into consideration each one of the suggestions and comments.

It makes us very happy that you enjoyed our rooms, our breakfast and our exceptional service.

We are very sorry that the smell of cigars coming from our Apty's PUB made you feel uncomfortable. Thank you for drawing our attention to it and we can assure you that we will take measures to avoid this kind of situations in the future.

Regarding the room temperature in your room, we had some issue with the heating system, but they are fixed now. :)

We are hoping to welcome you again at our hotel soon.

Please don't hesitate to contact us if you need any assistance.

Thank you.

Tatiana Istrati,
Executive Secretary
office@leograndhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau 6
179 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Le restaurant de mon Hôtel étant fermé ( Hôtel Jazz ) je me suis rendu à proximité à l'Hôtel Leogrand pour diner . Non pas sur la terrasse (Café Inn ) mais dans la très grande et très belle salle intérieure aux volumes imposants la ou est servi le petit déjeuner . En amuse bouche une sorte de tapenade liquide , olives noires écrasées en purée avec sel et poivre . Excellent assortiment de trois pains très bons , blanc , noir , aux noix et un gressin . Très bon carpaccio de bœuf très bien assaisonné servi avec une salade et copeaux de fromage genre parmesan . Entrecôte Tenderloin de 250 grammes très tendre et très gouteuse servie avec des frites , des légumes grillés et une sauce marchand de vin dans un ramequin . Café malheureusement froid avec un excellent cookie maison . Très bonne bouteille de Vin Cabernet Sauvignon de chez Acorex Select 13% ( vin moldave ? ) . Dommage que la tranquillité des lieux soit troublée par la petite fille d'une des personnes de l'hôtel qui essayait de jouer de la grande harpe utilisée pendant les repas musicaux sous les yeux de sa mère . Ne parvenant pas à passer mon AE sur le terminal la réception ne trouva rien de mieux que de ressortir le '' fer à repasser '' mais sans noter le montant à payer sur la souche d'où altercation et finalement montant en dollars ?? dommage pour la fin d'un repas qui s'était très bien passé et qui mérite la note attribuée ci dessus . Service féminin un peu lent mais attentionné . Table 23/1 diner du 17 juillet 2013 23h10 . Avec une bière pression Chisinau en apéritif addition de 740 MDL soit 44.68 € . A rapprocher du prix du SMIC en Moldavie fixé actuellement à 80 € .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci rbremont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeograndHotel, Manager de Radisson Blu Leogrand Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear RBremont,

Thank you very much for sharing your experience at Leogrand Hotel, more accurate, at our main Restaurant Ambassador. It is very important for us that our guests experiences are shared and known by the other travelers.

It makes us really happy that you enjoyed dinner at our Ambassador Restaurant, along with excellent food, good service and nice atmosphere.

We apologize for the unpleasant moment that disurbed your tranquility during the dinner, we took the necessary measures for that not to happen again; as well as for the bad moment you experienced during the payment. Unfortunatelly, with AMEX credit card, we are able to charge only in US dollars.

As for the delicious wine you had when taking dinner in our Ambassador Restaurant, it is a Moldovan wine. :). We would like to see you as our guest at Leogrand Hotel, so that you can enjoy one more time our savory wines.

We really hope that you have enjoyed our services while being in our Ambassador Restaurant and we are looking forward to welcome you at your next visit to Moldova at Leogrand Hotel and Convention Center for a unique, memorable experience.

If you ever need my assistance, please don't hesitate to contact me.

Thank you.

Best Regards,
Tatiana Istrati
Executive Secretary
office@leograndhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chisinau
À 3.7 km
Aria Hotel Chisinau
Aria Hotel Chisinau
N° 2 sur 44 à Chisinau
105 avis
À 0.2 km
Nobil Luxury Boutique Hotel
Nobil Luxury Boutique Hotel
N° 5 sur 44 à Chisinau
103 avis
À 1.6 km
Berd's Design Hotel
Berd's Design Hotel
N° 4 sur 44 à Chisinau
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Chisinau
Hotel Chisinau
N° 7 sur 44 à Chisinau
206 avis
À 0.3 km
City Park Hotel
City Park Hotel
N° 3 sur 44 à Chisinau
181 avis
À 0.1 km
Bristol Central Park Hotel
Bristol Central Park Hotel
N° 8 sur 44 à Chisinau
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Leogrand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Leogrand Hotel

Établissement : Radisson Blu Leogrand Hotel
Adresse: Mitropolit Varlaam 77 | Vlaicu Parcalab Str, Chisinau 2012, Moldavie (Anciennement Leogrand Hotel & Convention Center)
Numéro de téléphone:
Location : Moldavie > District de Chisinau > Chisinau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Chisinau
N°1 des hôtels Spa à Chisinau
N°1 des hôtels d'affaires à Chisinau
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Leogrand Hotel 5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HostelWorld, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Leogrand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leogrand Hotel And Convention Center
Leogrand Hotel Chisinau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page