Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Hotel Christina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Christina
N° 1 sur 169 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Christina. L'accueil était parfait, et le personnel très à l'écoute, soucieux que le séjour se passe au mieux. Ils nous ont renseigné sur les bons plans de Bucarest, comment ne pas se faire avoir par les chauffeurs de taxi, et ont même réservé des visites pour nous.
Nous avons pu garer la voiture sans souci dans la rue, devant l'hôtel. La réceptionniste nous a même appelés 1/2 heure après notre arrivée, pour signaler que nous avions laissé les feux allumés.
La chambre était très confortable, propre et très bien équipée. La climatisation se règle facilement et était silencieuse, appréciable pendant la canicule...
Avec la chambre était offert un plateau de bienvenue, avec fromages et verre de vin.
Le petit-déjeuner était vraiment délicieux.
Nous sommes partis très tôt le dernier jour, avant 4h du matin. Le directeur de l'hôtel, avec qui nous avions discuté la veille, avait demandé au personnel de nous préparer un petit quelque chose... En fait ils nous ont préparé chacun 2 sandwichs + 1 fruit + 1 bouteille d'eau + thé ou café... Bref c'était parfait.

Si un jour nous retournons à Bucarest, nous irons sans hésiter à l'hôtel Christina. C'est un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Helene_M_T_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Merci beaucoup pour votre avis sur TripAdvisor! Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos invités et j'espère que vous pouvez faire une visite à l'avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 189)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 1 189

Avis publié : 28 juillet 2013

J'avais lu des critiques favorables ce qui pour moi restait subjectif. Mais arrivé sur place, tout était parfait. De l'accueil avec un verre de vin de Moldavie et un plateau de fromages roumains, à la chambre impeccablement propre et confortable. Ici, tout est adouci, même l'eau de la douche !
Climatisation discrète et efficace, WiFi (rapide), télécommande des rideaux. Des petites attentions par ci, par là très agréables.

Le grand luxe, dans une rue très calme, un personnel discret et extrêmement attentionné.

Personnellement, j'ai aimé la décoration et l'architecture, très moderne (futuriste, même) qui pourrait effectivement rebuter certains.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Papoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Merci beaucoup pour votre commentaire et des photos, nous l'apprécions!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2013

Hôtel bien équipé dans Bucarest. Il est assez facile de se garer à proximité. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La literie est très confortable. Le petit-déjeuner est excellent, frais et varié, bien servi. Nous y sommes revenus pour notre dernière nuit.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci parisliane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Super agréable séjour d'une semaine que nous avons passé dans cette boutique-hôtel a 02 pas du centre de Bucarest et pourtant située dans une petite rue calme ( pas facile a trouver :) ; chambre agréable avec air-conditionne ; mini-bar , petit déjeuner buffet rempli des saveurs traditionlles , servi avec le sourire en plus ; bref A Conseiller.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sm P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions! Cu placere!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2012

Nous avons passé un long week-end à Bucarest noitié professionnel, moitié loisir et nous avons été agréablement surpris par l'accueil et la gentillesse du personnel, par la proprêté et le cadre de Hotel Christina. Tous le monde vous réponde avec un grand sourire.
Les chambres sont bien confortables, salle de bain super équipée et un plus...la machine nespresso dans la chambre.
Le petit déjeuner excellent, avec des produits frais et avec une petite touche régionale.
Un bar 24/24 et un restaurant qui rivalise avec les grand tables de Bucarest mais avec un rapport qualité/prix imbattable.
L'hotel est très bien situé dans le centre de la capitale et dispose des places de parking!
C'est une adresse à récommandé! Félicitations à toute l'équipe de l'Hotel Christina.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci danalex13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

Merci beaucoup pour votre commentaire et félicitations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2012 par mobile

Quartier central, beaucoup de jolies demeures aux alentours et quelques jolies places. L'hôtel est à 5 minutes du métro, à deux pas de nombreux bureaux de change, à une station de l'université.
Acceuil chaleureux. Belle chambre avec balcon à la deco très stylisée. In seul bémol; le lit électrique ne marchait pas. Bon petit déjeuner inclus et j'ai bien regrèté de ne pas avoir dîné à l'hôtel car aux alentours rien de terrible.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PhilippeMParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2012
Google Traduction

Thank you very much for your review! I’m glad you enjoyed your stay in Bucharest and that we could make it as comfortable as possible. Regarding the electric movable bed, all of them never stopped working, so I am guessing maybe it wasn’t plugged in, but whenever you face something like this, don’t hesitate to ask about it at the front desk and we will be more than happy to help out.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2011

Service d'excellente qualité
Cadre calme et agréable avec des chambres spacieuses, claires, colorées et personalisees, cependant la literie serait à revoir.
Emplacement idéal proches de bars et restaurants à la mode, ainsi qu'à 20min à pied du vieux centre ville.
Restaurant chaudement recommandé!

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci flommaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 1.7 km
Epoque Hotel
Epoque Hotel
N° 2 sur 169 à Bucarest
815 avis
À 1.1 km
Athenee Palace Hilton Bucharest
Athenee Palace Hilton Bucharest
N° 10 sur 169 à Bucarest
1 971 avis
À 1.8 km
K+K Hotel Elisabeta
K+K Hotel Elisabeta
N° 7 sur 169 à Bucarest
946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 9 sur 169 à Bucarest
2 059 avis
À 1.8 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 3 sur 169 à Bucarest
429 avis
À 0.9 km
Mercure Bucharest City Center
Mercure Bucharest City Center
N° 8 sur 169 à Bucarest
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Christina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Christina

Adresse: 13 Ion Slatineanu Street, Bucarest 010601, Roumanie
Numéro de téléphone:
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 169 Hôtels à Bucarest
Catégorie de prix : 65€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Christina 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Christina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page