Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une petite merveille”
Avis sur Hotel Christina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Christina
N° 1 sur 170 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juin 2014

Nous voyageons beaucoup et sommes allés dans des centaines d'hôtels mais celui-ci restera dans nos mémoires...
Tout y est parfait :
- la déco intérieure très design
- L'accueil absolument exceptionnel (dégustations gratuite, amabilité, surclassement...)
- La chambre (31) spacieuse et claire
- Le restaurant, certes un peu cher mais délicieux

Rapport qualité/prix excellent

Astuce pour la chambre : Si possible chambre 31 : la meilleure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci renselme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2014

Il nous fait l'honneur que vous pourriez nous comparer à tant d'autres hôtels et nous sommes toujours dehors! Merci beaucoup pour votre merveilleux évaluation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 208)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 1 208

Avis publié : 7 avril 2014

A notre arrivée, Calin Munteanu, le gérant, nous a reçu avec une bouteille de "champagne" (c'était le jour de mon anniversaire) d'où le sentiment d'avoir été reçu comme des invités compte tenu de cette attention ! L'accueil a donc été parfait et le service très soigné (nous avons pu louer un véhicule directement sur place).
L'établissement reste bien situé dans Bucarest dans une petite rue très calme; les chambres sont très propres et le buffet non seulement varié mais également équilibré. Fortement conseillé pour un séjour, court ou long à Bucarest !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Merci beaucoup pour votre avis sur TripAdvisor et bien sûr de joyeux anniversaire!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013 par mobile

Voici mon 3ème séjour en 3 ans dans cet hôtel, et toujours rien à redire.
Très bon accueil, belle chambre moderne bien équipée et ultra propre.
Le buffet petit déjeuner est toujours aussi bien garni, appétissant et excellent.
Rapport qualité prix très bon

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci flommaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes toujours heureux de vous compter parmi nos invité!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Christina. L'accueil était parfait, et le personnel très à l'écoute, soucieux que le séjour se passe au mieux. Ils nous ont renseigné sur les bons plans de Bucarest, comment ne pas se faire avoir par les chauffeurs de taxi, et ont même réservé des visites pour nous.
Nous avons pu garer la voiture sans souci dans la rue, devant l'hôtel. La réceptionniste nous a même appelés 1/2 heure après notre arrivée, pour signaler que nous avions laissé les feux allumés.
La chambre était très confortable, propre et très bien équipée. La climatisation se règle facilement et était silencieuse, appréciable pendant la canicule...
Avec la chambre était offert un plateau de bienvenue, avec fromages et verre de vin.
Le petit-déjeuner était vraiment délicieux.
Nous sommes partis très tôt le dernier jour, avant 4h du matin. Le directeur de l'hôtel, avec qui nous avions discuté la veille, avait demandé au personnel de nous préparer un petit quelque chose... En fait ils nous ont préparé chacun 2 sandwichs + 1 fruit + 1 bouteille d'eau + thé ou café... Bref c'était parfait.

Si un jour nous retournons à Bucarest, nous irons sans hésiter à l'hôtel Christina. C'est un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Helene_M_T_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Merci beaucoup pour votre avis sur TripAdvisor! Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos invités et j'espère que vous pouvez faire une visite à l'avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

J'avais lu des critiques favorables ce qui pour moi restait subjectif. Mais arrivé sur place, tout était parfait. De l'accueil avec un verre de vin de Moldavie et un plateau de fromages roumains, à la chambre impeccablement propre et confortable. Ici, tout est adouci, même l'eau de la douche !
Climatisation discrète et efficace, WiFi (rapide), télécommande des rideaux. Des petites attentions par ci, par là très agréables.

Le grand luxe, dans une rue très calme, un personnel discret et extrêmement attentionné.

Personnellement, j'ai aimé la décoration et l'architecture, très moderne (futuriste, même) qui pourrait effectivement rebuter certains.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Papoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Merci beaucoup pour votre commentaire et des photos, nous l'apprécions!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2013

Hôtel bien équipé dans Bucarest. Il est assez facile de se garer à proximité. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La literie est très confortable. Le petit-déjeuner est excellent, frais et varié, bien servi. Nous y sommes revenus pour notre dernière nuit.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci parisliane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Super agréable séjour d'une semaine que nous avons passé dans cette boutique-hôtel a 02 pas du centre de Bucarest et pourtant située dans une petite rue calme ( pas facile a trouver :) ; chambre agréable avec air-conditionne ; mini-bar , petit déjeuner buffet rempli des saveurs traditionlles , servi avec le sourire en plus ; bref A Conseiller.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sm P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner de Hotel Christina, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions! Cu placere!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 1,7 km
Epoque Hotel
Epoque Hotel
N° 2 sur 170 à Bucarest
841 avis
À 1,1 km
Athenee Palace Hilton Bucharest
Athenee Palace Hilton Bucharest
N° 10 sur 170 à Bucarest
2 058 avis
À 1,1 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 7 sur 170 à Bucarest
2 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 3 sur 170 à Bucarest
454 avis
À 1,8 km
K+K Hotel Elisabeta
K+K Hotel Elisabeta
N° 6 sur 170 à Bucarest
1 004 avis
À 2,6 km
NH Bucharest
NH Bucharest
N° 17 sur 170 à Bucarest
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Christina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Christina

Adresse: 13 Ion Slatineanu Street, Bucarest 010601, Roumanie
Numéro de téléphone:
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 170 Hôtels à Bucarest
Catégorie de prix : 57€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Christina 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Christina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page