Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Le Hard Rock Cafe à la sauce roumaine” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Classé n° 12 sur 1 724 Restaurants à Bucarest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 20 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Enfants, Familles avec enfants, Groupes, Café-concert, Grandes occasions
Options : Boissons, Dîner, Brunch, Déjeuner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Lyon, France
1 avis
“Le Hard Rock Cafe à la sauce roumaine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Ambiance musicale soignée, la nourriture est bonne et le cadre agréable et dépaysant. La terrasse est un très bon plus pour manger en famille avec une vue sur le lac. Nous avons été servis par Catalin, qui a su nous conseiller dans le choix de nos burgers. Bref, un très bon moment au HRC de Bucarest.

  • Visité en juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci lucas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Lucas,

Je vous remercie de votre visite et pour vos gentils commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre restaurant et nous espérons que vous nous visiter bientôt.

Cordialement,
Adrian Hulubescu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 963 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 159
    537
    194
    49
    24
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Perfect !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

La musique , la nourriture et le service de Octavian etait PAR-FAIT (un tres charmant serveur et tres souriant) :D

Merci beaucoup !

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Hadrien223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Bonjour Hadrien,

Je vous remercie de votre visite et de vos aimables commentaires sur l'efficacité de notre serveur. Nous sommes très heureux que vous aimez notre restaurant et service et nous avons hâte de vous revoir.

Cordialement,
Adrian Hulubescu,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buxerolles
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“HRC : classique, mais un peu vide”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Situé dans le Parc Herastrau, le Hard Rock Café roumain est tout ce qu'il y a de plus moderne : bâtiment neuf, carte habituelle, boutique. La seule chose qui peut surprendre est la faible affluence, qui s'explique facilement compte tenu du niveau de vie local et du nombre relativement faible de touristes, comparé aux autres capitales européennes.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Hi Phillipe,

Thank you very much for your feedback concerning your experience at Hard Rock Cafe Bucharest. We are pleased to receive your positive comments for our restaurant. Hope you'll come back again during your next travels.

Best regards,

Adrian Hulubescu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Karaoke à Gogo”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Je ne sais plus si c'est toujours Bill le proprietaire mais on y a passé de très bonnes soirées.
Good Golly Miss Molly.....

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Herve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Herve,

Thank you for the feedback you posted with regards to your visit to our restaurant. We are glad to hear you had a good time with us and we hope you'll come back again soon.

Best regards,
Adrian Hulubescu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des serveurs très proches de leurs clients”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Un seul mot reste après être allé au HRC de Bucarest: fantastique!
Nous sommes allés entre amis manger là bas et découvrir comment était ce HRC. A peine sommes nous assis à une table qu'un serveur vient à nous et nous prend en charge. En fait, au delà de la simple prise en charge, Catalin a été agréable et nous à fait découvrir l'histoire du lieu et pourquoi les HRC étaient de véritables musées. C'était très agréable de parler avec pendant que notre repas était préparé tout en écoutant une playlist contribuant à nous plonger dans l'ambiance.
Une fois que ce fut fait, nous autres mordus de hamburgers bien préparés nous sommes extasiés tant devant la présentation que le goût du plat.
C'est donc avec délice que nous avons dégusté ces hamburgers cuits selon nos préférences.
Des terrasses sont à disposition avec vue sur le lac et la promenade. Mais il y avait tellement à découvrir à l'intérieur, que nous sommes restés admirer le costume excentrique d'Elton John, ou encore une guitare de Metallica.
Si vous le souhaitez, vous pouvez tout comme nous passer par la boutique et faire l'acquisition d'un T-shirt, pin's, baguettes de batterie à l'égérie du restaurant, casquettes ...
Nous sommes repartis très heureux de notre repas et de cette escale dans le monde du rock!
En résumé, le HRC de Bucarest c'est:
-Une ambiance soignée
-Des plats de qualité
-Des serveurs agréables
Très bon point pour le HRC de Bucarest!

  • Visité en juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci benjamin f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduire en français
Hello Benjamin,

Deux mots après la lecture de votre commentaire: merci beaucoup! We are thrilled that you loved your visit to the Hard Rock Cafe Bucharest and that the service and the food were up to the standards we are proud of. We look forward to welcoming you again on your next trip to Bucharest.

Kind regards,
Adrian Hulubescu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

 
Bucarest, Roumanie
Bucarest, Roumanie
 
Bucarest, Roumanie
Bucarest, Roumanie
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page