Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un Hard Rock un peu mieux que les autres”
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Classé n° 29 sur 2 113 Restaurants à Bucarest
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 20 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 14 octobre 2013

plus rapide que celui de Brussels, Paris ou Cancun, ce Hard Rock, est très grand, la nourriture est bonne et on y passe de bons moments.
Les soirées à thèmes sont géniales

Merci Lucmanoirs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013
Google Traduction

Hello Lucmanoirs,

Thank you for your visit and for your kind feedback on our services. We are delighted to know that you had a good time in our restaurant and we hope you'll visit us again soon.

Best regards,
Adrian Hulubescu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 603)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5963 avis sur 2 603

Avis publié : 8 octobre 2013 par mobile

Merci beaucoup plus le service parfait !!!!
Nous reviendrons avec un immense plaisir:)
A très très bientôt
!!!Sabry!!!

Merci Adrian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2013
Google Traduction

Dear Adrian,

Thank you for visiting Hard Rock Cafe and for your kind comments on our services. We welcome you to visit us again soon. Keep on rocking!

Kind regards,
Adrian Hulubescu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

c'est le hasard qui nous a fait manger là-bas, c'est ma première expérience en "hard rock café". Je m'attendais à un truc un peu classy-classique, presque sérieux a propos du rock n roll (en fait ce sont mes amis qui voulait y manger plus que moi) mais finalement ce fut un grand moment de notre voyage entre amis. rien à dire les burger n'ont rien d'un fast food! et le service assure un max! notre serveur Catalin n'a fait que de nous surprendre avec des anecdotes rock plus folle les unes que les autres!

bref se fus une super journée. le hard rock café est une super transition entre la journée de visite et la soirée de folie!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci theo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Bonjour Theo,

Merci pour vos commentaires. Je suis vraiment heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre restaurant. J'espère vous revoir bientôt.

Cordialement
Adrian Hulubescu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Ambiance musicale soignée, la nourriture est bonne et le cadre agréable et dépaysant. La terrasse est un très bon plus pour manger en famille avec une vue sur le lac. Nous avons été servis par Catalin, qui a su nous conseiller dans le choix de nos burgers. Bref, un très bon moment au HRC de Bucarest.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci lucas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Cher Lucas,

Je vous remercie de votre visite et pour vos gentils commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre restaurant et nous espérons que vous nous visiter bientôt.

Cordialement,
Adrian Hulubescu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

La musique , la nourriture et le service de Octavian etait PAR-FAIT (un tres charmant serveur et tres souriant) :D

Merci beaucoup !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Hadrien223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC_Bucharest, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Bonjour Hadrien,

Je vous remercie de votre visite et de vos aimables commentaires sur l'efficacité de notre serveur. Nous sommes très heureux que vous aimez notre restaurant et service et nous avons hâte de vous revoir.

Cordialement,
Adrian Hulubescu,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

Bucarest, Roumanie
 
Bucarest, Roumanie
Bucarest, Roumanie
 
Bucarest, Roumanie
Bucarest, Roumanie
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page