Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel - Bucarest”
Avis sur Epoque Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Epoque Hotel
N° 2 sur 166 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe hotel - Bucarest”
Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous y avons sejourne le temps d un week-end en Mail dernier. Cet hotel est recent et parfaitement situe en plein coeur de bucarest et ce juste a cote du magnifique parc -Cismigiu-
Nous avions reserve une suite ; tres spacieuse - propre - tres bien equipee
Quant aux equipements de l hotel ; IMPECCABLE ! Maginifique SPA et les prestations annexes (Massages, soins) sont parfaites.
Le personnel est attentif et bilingue pour ceux qui ne parlent pas Roumain.
Je recommande cet hotel meme si le prix peut paraitre eleve pour Bucarest

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci krouchsky d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    87
    25
    4
    6
Consultez les avis pour
93
268
57
198
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

J'ai découvert l’hôtel époque par hasard, nous étions à la recherche d'un hotel simpa et bon qualité/prix.

j'admets que le quartier n'est pas grandiose et que l'hotel est un peu loin des endroits branchés comme cela a été observé mais le batiment est très beau , les chambres sont modernes et lumineuses, tout est propre, les salles de bains bien larges avec une douche et une salle de bain, les robinets m'ont beaucoup plus !!

Pour ma part, j'y ai séjourné durant l'été 2011 en aout 2 jours. le personnel était agréable et cool, ils nous ont même autorisé à être 4 dans une chambre prévue pour 2 personnes initialement. Nous avons simplement payer un lit dépliable supplémentaire !

Il n'y avait personne à la piscine et au sauna alors autant vous dire qu'on a bien profité ! en tout cas c'est du luxe et la serveuse est attentive à toutes demandes

Il n'y a pas de points négatifs hormis une chose que j'ai remarqué un des majordomes ne parlait que l'anglais !! même pas le roumain ! *

nous n'avons pas pris de petit déjeuner, je ne peux vous dire si cela veut le coup ni était dans la partie bar

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marius B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CatalinBalan, Guest Relations Manager de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Cher Monsieur,

Nous sommes flattes par votre commentaire sur Tripadvisor.

Au nom de toute l'equipe je vous remercie et nous serions flatte lors de votre prochaine visite de vous octroyez un upgrade lors de votre sejour.

Tres Sincerement
Alexandra Ghita
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Cet hotel de grand confort offre a ses hôtes de nombreuses facilites. Il faut tenir compte qu'il est situe dans un quartier pas très beau et un peu en dehors. Il est au calme, mais il faut soit marcher, soit prendre un taxi pour aller au centre. Le taxi est très bon marché (1,39 lei/ km). Attention cependant aux arnaques. Le centre hammam, sauna et piscine sont petits mais agréables et bien tenus. Serviettes et peignoirs a volonté. Le room service offre une petite restauration simple, mais bonne. Nous n avons pas testé le restaurant. Le personnel est très serviable et parle anglais. Le patron est français. Nous avons particulièrement apprécié la qualité de l édredon et des oreillers et en general, tout est de bonne qualité dans cet hotel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2011

je vais régulièrement dans ce nouvel hotel pour mon travail . L 'acceuil ,le service ,les prestations et la gentillesse du personnelsont haute gamme .Il mérite bien son classement .
Je tiens à féliciter le chef cuisinier pour la qualité de sa cuisine et sa disponibilité ,le directeur pour sa convivialité et son écoute auprès de ses clients
Je le recommande vivement à tous

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alainboq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2011

J'ai visite Bucarest avec un ami pour deux jours.
Le hotel est magnifique, avec un restaurant d'exception (Michelin Chef Guy Martin) et un tres haut standard de l'aubergement. Le staff est tres gentille, c'est un tres bonne location pour un business trip / city break.

Le hotel est nouveau et pas bien conu par le chauffeurs de taxi de l'aeroport de Bucarest.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergebouaziz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2011

Accueil, service et prestation sont d'une qualité irréprochable. Il mérité très largement sont classement. Un décor blanc et Wenge foncé aux lignes épurées.
Superbe réalisation à conseiller.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 1.7 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 1 sur 166 à Bucarest
1 122 avis
À 1.5 km
JW Marriott Bucharest Grand Hotel
JW Marriott Bucharest Grand Hote...
N° 5 sur 166 à Bucarest
1 176 avis
À 0.8 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 11 sur 166 à Bucarest
1 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 3 sur 166 à Bucarest
382 avis
À 0.8 km
Athenee Palace Hilton Bucharest
Athenee Palace Hilton Bucharest
N° 10 sur 166 à Bucarest
1 837 avis
À 1.2 km
InterContinental Bucharest
InterContinental Bucharest
N° 7 sur 166 à Bucarest
1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Epoque Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Epoque Hotel

Établissement : Epoque Hotel
Adresse: Intrarea Aurora 17C, Bucarest 010213, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bucarest
N°2 des hôtels d'affaires à Bucarest
N°2 des hôtels de luxe à Bucarest
N°2 des hôtels romantiques à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 237€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Epoque Hotel 5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Epoque Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Epoque Hotel Bucarest
Hotel Epoque Bucarest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page