Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”
Avis sur Epoque Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Epoque Hotel
N° 2 sur 169 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mai 2014

Bon hotel
Séjour de 2 nuits.
L'hôtel est situé dans un petit îlot de calme à proximité immédiate du parc Cismigiu.
L'ensemble du personnel s'est montré parfait avec nous, des femmes de chambre au manager
Petit déjeuner très bien.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Gonzague N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and millions of other travellers.
I am very pleased you enjoyed your stay at Epoque Hotel, and hope we will have the chance to welcome you again, if not for business, at least for pleasure. Bucharest and the nearby Cismigiu gardens are a real pleasure during summer time.
Kind regards from Epoque team!
Diana Popescu
Owner & CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (814)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 814

Avis publié : 13 mai 2014

Séjour entre amis de 4 nuits.
Les suites du dernier étage sont bien conçues et bénéficient d'une grande terrasse idéale pour un apéro ou un déjeuner dans la chambre.
L'hôtel est situé dans un petit îlot de calme à proximité immédiate du parc Cismigiu.
L'ensemble du personnel s'est montré parfait avec nous, des femmes de chambre au manager (malgré nos petits débordements du premier soir).
Cet hôtel est vraiment excellent. J'y reviendrai certainement lors d'un prochain séjour à Bucarest.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hadrien O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
Thank you for your review, it is really great to see that despite our "adventurous" start, you really enjoyed the Epoque experience.
The VIP suites that you and your friends booked are indeed top-notch and I'm glad you felt great.
Warm regards from all of us (especially the housekeeping ladies :)
Look forward to your next visit!
Diana Popescu
Owner & CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Nous avons passé un week-end très romantique à l'hotel Epoque. Les servcices sont d'excellente qualité, commençant par le petit déjeuner et terminant par le spa et les massages. L'équipe de l'accueil est très efficace et souriante et le petit déjeuner est d'excellente qualité. l'hotel est bien placé, près de Cismigiu, et le massage au chocolat un vrai délice. Nous y retournerons !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 507Ramona76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
Thank you for posting such a nice review on Tripadvisor, it is very rewarding for our entire team to hear you enjoyed so much teh romantic weekend spent at Epoque Hotel.
We hope we will have the chance to welcome you again, I hope next time you will also try our new Lounge are, which we just fully redecorated for an improved experience.
A bientot!
Diana Popescu
Owner & CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013

Ayant séjourné à 3 reprises dans cet hôtel (en 2011 et 2013), je peux dire sans réserve que c'est un endroit à la fois magique (de par sa décoration luxueuse sans tape à l'oeil + son emplacement à deux pas du parc Cismigiu) et avec des services de grande qualité. personnel très très aimable, souriant, formé pour le métier, une bonne petite cuisine sur place, un petit déjeuner correcte (sans toutefois être à la hauteur d'un vrai 5 étoiles). nous connaissons avec mon mari une des grandes suites de l'Epoque (Cismigiu) et nous avons particulièrement apprécié les dimensions de l'appartement et des deux salles de bain. petits produits de toilette de qualité, literie très fine, très propre...en un seul mot l'excellence. J'ai été à chaque fois très sensible à la petite coupe de champagne en guise de "bienvenue". ils proposent également un service de transfert de l'aéroport (accueil personnalisé par chauffeur très maniéré) qui ne coûte que 38 euros. je recommande cet établissement à tous ceux qui aiment à la fois le confort des grands hôtels et les établissements de charme.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Madalina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
Thank you for sharing your feedback regarding your latest stay at Epoque Hotel on Tripadvisor.
I read with great pleasure your detailed review, and I am extremelly happy we managed to deliver such an enjoyable experience.
I am also glad you noticed the residential charm that only a boutique hotel can add to the travel experience, indeed.
I really hope you will return once more with the same pleasure to Epoque, I am at your full disposal should you need any assistance with the accomodation details.
Kind regards,
Diana Popescu
Owner & CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013 par mobile

C est un hotel qui est un des meilleurs de Bucarest.
Il n y a vraiment rien a dire tant la qualite et le professionalisme de son personnel..
Et son restaurant est execellent..
J y retourne tres bientot

Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
Merci Bicinicco72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Chère Madame/Cher Monsieur,

Merci bien d'avoir pris le temps de poster votre opinion sur Tripadvisor concernant le récent séjour que vous avez fait au Bucarest, chez Hôtel l'Epoque.
Vos remarques aimables représentent la motivation pour toute notre équipe à s'efforcer de dépasser chaque jour les attentes de nos clients.
C'était un grand plaisir de vous avoir comme notre client et je passais tous vos compliments à toute l'équipe.

Espérons que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel Epoque,

Meilleurs salutations,
Diana Popescu
Owner & CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2013

Hotel tres classe et au rapport qualite prix excelent .
Chambre grande et proprete impeccable .
Personnel aux petits soins .
Parking sous terrain.
Service de voiturier.
Petit dejeuner ok .
Clientele internationnale.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2013

Cher client,

Votre feedback represente une grande recompense pour nous. Nous vous remercions pour votre temps de nous faire connaitre votre sentiments concernants le temps passe chez Epoque.

Nous sommes plus qu'heureux de vous accueillir selon votre future visite a Bucarest!

Meilleures salutations,
Diana Popescu
Owner and CEO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2012

Situation géographique super, à cote d'un parque magnifique. Le personnel d'accueil très agréable et très professionnel. La décoration de l'hôtel moderne, raffiné. Le spa : magique, la salle de piscine est magnifique. Restaurant gastronomique avec spécialité français, d'une très bonne qualité. La chambre est très calme, le décor ( j'ai beaucoup aimée ) en harmonie avec l'hôtel dans tout les détails. Le lit ENORME ;) et très confortable. La douche agréable, avec baignoire et douche italienne. Tout les détails de la chambre sont bien sûr à la hauteur du standing de la chambre et du l'hôtel. L'endroit à ne pas manquer lors de votre passage à Bucharest.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude69_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 0.8 km
Athenee Palace Hilton Bucharest
Athenee Palace Hilton Bucharest
N° 10 sur 169 à Bucarest
1 969 avis
À 0.8 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 9 sur 169 à Bucarest
2 057 avis
À 1.7 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 1 sur 169 à Bucarest
1 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 3 sur 169 à Bucarest
429 avis
À 1.5 km
JW Marriott Bucharest Grand Hotel
JW Marriott Bucharest Grand Hote...
N° 7 sur 169 à Bucarest
1 264 avis
À 1.2 km
InterContinental Bucharest
InterContinental Bucharest
N° 5 sur 169 à Bucarest
1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Epoque Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Epoque Hotel

Adresse: Intrarea Aurora 17C, Bucarest 010213, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bucarest
N°2 des hôtels de luxe à Bucarest
N°2 des hôtels romantiques à Bucarest
N°2 des hôtels d'affaires à Bucarest
Catégorie de prix : 129€ - 219€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Epoque Hotel 5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Epoque Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Epoque Bucarest
Epoque Hotel Bucarest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page