Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un oasis à Bucarest”
Avis sur Epoque Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Epoque Hotel
N° 2 sur 167 Hôtels à Bucarest
Attestation d'Excellence
Orléans, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un oasis à Bucarest”
Avis écrit le 30 mai 2014

Au centre de Bucarest, hotel de taille humaine, petit jardin paysagé, atypique. Restaurant trés classique, ambiance feutrée mais trop peu de choix de plats le soir.
Personnel professionnel, grandes chambres, literie confortable.
Spa sympatique, propre, dimensions correctes, bien entretenu.
Trés bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Black_Iguane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,
Thank you for your review, it is nice to see our guests really appreciate the quality of our service and establishment.
Indeed, our L'Atelier is a "haute cuisine" restaurant and the menu is not that extensive, as we mainly focus on fewer but great quality dishes. We took note of your comments and discuss the matter with our French executive chef.
We are grateful for your kind words and hope we will have the chance to welcome you again here at Epoque.
Kind regards,
Diana Popescu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    91
    27
    4
    6
Consultez les avis pour
95
276
57
204
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens
Auteur de niveau 5
53 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Bon hotel
Séjour de 2 nuits.
L'hôtel est situé dans un petit îlot de calme à proximité immédiate du parc Cismigiu.
L'ensemble du personnel s'est montré parfait avec nous, des femmes de chambre au manager
Petit déjeuner très bien.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Gonzague N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and millions of other travellers.
I am very pleased you enjoyed your stay at Epoque Hotel, and hope we will have the chance to welcome you again, if not for business, at least for pleasure. Bucharest and the nearby Cismigiu gardens are a real pleasure during summer time.
Kind regards from Epoque team!
Diana Popescu
Owner & CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Séjour entre amis de 4 nuits.
Les suites du dernier étage sont bien conçues et bénéficient d'une grande terrasse idéale pour un apéro ou un déjeuner dans la chambre.
L'hôtel est situé dans un petit îlot de calme à proximité immédiate du parc Cismigiu.
L'ensemble du personnel s'est montré parfait avec nous, des femmes de chambre au manager (malgré nos petits débordements du premier soir).
Cet hôtel est vraiment excellent. J'y reviendrai certainement lors d'un prochain séjour à Bucarest.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hadrien O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,
Thank you for your review, it is really great to see that despite our "adventurous" start, you really enjoyed the Epoque experience.
The VIP suites that you and your friends booked are indeed top-notch and I'm glad you felt great.
Warm regards from all of us (especially the housekeeping ladies :)
Look forward to your next visit!
Diana Popescu
Owner & CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé un week-end très romantique à l'hotel Epoque. Les servcices sont d'excellente qualité, commençant par le petit déjeuner et terminant par le spa et les massages. L'équipe de l'accueil est très efficace et souriante et le petit déjeuner est d'excellente qualité. l'hotel est bien placé, près de Cismigiu, et le massage au chocolat un vrai délice. Nous y retournerons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 507Ramona76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,
Thank you for posting such a nice review on Tripadvisor, it is very rewarding for our entire team to hear you enjoyed so much teh romantic weekend spent at Epoque Hotel.
We hope we will have the chance to welcome you again, I hope next time you will also try our new Lounge are, which we just fully redecorated for an improved experience.
A bientot!
Diana Popescu
Owner & CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2013

Ayant séjourné à 3 reprises dans cet hôtel (en 2011 et 2013), je peux dire sans réserve que c'est un endroit à la fois magique (de par sa décoration luxueuse sans tape à l'oeil + son emplacement à deux pas du parc Cismigiu) et avec des services de grande qualité. personnel très très aimable, souriant, formé pour le métier, une bonne petite cuisine sur place, un petit déjeuner correcte (sans toutefois être à la hauteur d'un vrai 5 étoiles). nous connaissons avec mon mari une des grandes suites de l'Epoque (Cismigiu) et nous avons particulièrement apprécié les dimensions de l'appartement et des deux salles de bain. petits produits de toilette de qualité, literie très fine, très propre...en un seul mot l'excellence. J'ai été à chaque fois très sensible à la petite coupe de champagne en guise de "bienvenue". ils proposent également un service de transfert de l'aéroport (accueil personnalisé par chauffeur très maniéré) qui ne coûte que 38 euros. je recommande cet établissement à tous ceux qui aiment à la fois le confort des grands hôtels et les établissements de charme.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Madalina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,
Thank you for sharing your feedback regarding your latest stay at Epoque Hotel on Tripadvisor.
I read with great pleasure your detailed review, and I am extremelly happy we managed to deliver such an enjoyable experience.
I am also glad you noticed the residential charm that only a boutique hotel can add to the travel experience, indeed.
I really hope you will return once more with the same pleasure to Epoque, I am at your full disposal should you need any assistance with the accomodation details.
Kind regards,
Diana Popescu
Owner & CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

C est un hotel qui est un des meilleurs de Bucarest.
Il n y a vraiment rien a dire tant la qualite et le professionalisme de son personnel..
Et son restaurant est execellent..
J y retourne tres bientot

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Bicinicco72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Chère Madame/Cher Monsieur,

Merci bien d'avoir pris le temps de poster votre opinion sur Tripadvisor concernant le récent séjour que vous avez fait au Bucarest, chez Hôtel l'Epoque.
Vos remarques aimables représentent la motivation pour toute notre équipe à s'efforcer de dépasser chaque jour les attentes de nos clients.
C'était un grand plaisir de vous avoir comme notre client et je passais tous vos compliments à toute l'équipe.

Espérons que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel Epoque,

Meilleurs salutations,
Diana Popescu
Owner & CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Timisoara, Roumanie
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Hotel tres classe et au rapport qualite prix excelent .
Chambre grande et proprete impeccable .
Personnel aux petits soins .
Parking sous terrain.
Service de voiturier.
Petit dejeuner ok .
Clientele internationnale.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner de Epoque Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher client,

Votre feedback represente une grande recompense pour nous. Nous vous remercions pour votre temps de nous faire connaitre votre sentiments concernants le temps passe chez Epoque.

Nous sommes plus qu'heureux de vous accueillir selon votre future visite a Bucarest!

Meilleures salutations,
Diana Popescu
Owner and CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bucarest
À 1.7 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 1 sur 167 à Bucarest
1 134 avis
À 0.8 km
Athenee Palace Hilton Bucharest
Athenee Palace Hilton Bucharest
N° 11 sur 167 à Bucarest
1 868 avis
À 0.8 km
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
N° 10 sur 167 à Bucarest
1 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
JW Marriott Bucharest Grand Hotel
JW Marriott Bucharest Grand Hote...
N° 5 sur 167 à Bucarest
1 199 avis
À 1.2 km
InterContinental Bucharest
InterContinental Bucharest
N° 9 sur 167 à Bucarest
1 299 avis
À 0.7 km
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
N° 3 sur 167 à Bucarest
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Epoque Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Epoque Hotel

Établissement : Epoque Hotel
Adresse: Intrarea Aurora 17C, Bucarest 010213, Roumanie
Location : Roumanie > Bucarest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bucarest
N°2 des hôtels d'affaires à Bucarest
N°2 des hôtels romantiques à Bucarest
N°2 des hôtels de luxe à Bucarest
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 206€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Epoque Hotel 5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Epoque Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Epoque Hotel Bucarest
Hotel Epoque Bucarest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page